Ты имеешь в виду хоткеи 888Caption и StarsCaption? Они работают для стола под мышью, а не для стола с фокусом (именно по описываемой тобой причине - во избежание миссликов при мультируминге).
LikeAA @ 18.9.2019
Ты имеешь в виду хоткеи 888Caption и StarsCaption? Они работают для стола под мышью, а не для стола с фокусом (именно по описываемой тобой причине - во избежание миссликов при мультируминге).
Hitrii @ 18.9.2019Есть хоткей Set note, он упрощает установку цветовых меток и там есть опции по работе с текстовыми нотсами (первую половину видео можно не смотреть, она давно не актуальна).
PartyCaption, а есть какие нибудь опции по увеличению удобства работы с нотсами?
LikeAA @ 18.9.2019
patrik24rus, ок я понял.
К сожалению, такой вариант автоактивации при помощи 888Caption + StarsCaption сейчас организовать не получится. Как я уже писал выше, мультирумного автоактиватора ни в одной из этих программ нет (хотя я и собираюсь сделать что-то подобное в StarsCaption в будущем).
По этой причине использование popup table whenever action is required + mouse jump to table в обеих программах сейчас никак между собой не синхронизировано и синхронизировать его нет никакой возможности. Эти опции прекрасно будут работать, если играть в каждом руме по отдельности, но вместе они работать не могут, т.к. программы никак между собой не взаимодействуют (а Table manager 2 в StarsCaption хотя и может управлять столами 888, но ничего не знает о том, что на них происходит - а для активатора там довольно много чего нужно знать).
Посоветовать тут я тебе ничего не могу, остаётся только ждать когда я сделаю поддержку такого режима в StarsCaption (а это дело непростое - нужно как минимум организовать передачу данных туда из 888Caption для начала).
LikeAA @ 18.9.2019
Привет
1,2) Программа умеет читать только текстовые данные из списка турниров в лобби, больше ничего. Если нужных тебе данных нет в названии турнира или в текстовом виде в других столбцах, то узнать их программа никак не сможет.
3) Ок посмотрю, что можно сделать.
4) Есть хоткей на вкладке Lobby, можно сделать кнопку в General HUD (OnClick / Advanced MTT Lobby). Этого недостаточно?
5) Ок добавил в план.
riddle17 @ 18.9.2019На этих столах не работает автодетект позиции хиро за столом (т.к. там ник хиро отличается от дефолтного), поэтому для корректной работы ХАДа на этих столах необходимо настроить HUD / Preferred seat. Если у тебя в клиенте любимое место настроено внизу по центру, то в Preferred seat / 6max нужно выбрать 4.
за столами с реальным именем на пати покере хад панель акшен неправильно отображает
ethetc @ 19.9.20191,2) Читать может, но какой в этом смысл? Если ты выбрал в этом фильтре только Freezeout (например), то ты и так знаешь, что все турниры в списке столов - фризауты. А если ты выбрал Freezeout+Knockout, то программа в общем случае никак фризаут от нокаута отличить не сможет, потому что в списке столов никаких отличий у них нет (на самом деле у нокаутов в имени есть слово Bounty и ты можешь использовать это в фильтрах, конечно).
1,2) Т.е. именно таблица с турнирами? А фильтры чуть выше программа никак не может считать?
4). Ну в принципе достаточно конечно. Это необязательно. Кстати, как-то раз окно в панели задач было! Но потом больше не появлялось. Странно...
6). А что насчет [lastAction] и [preflopAction]?
ethetc @ 19.9.20191,2) Я не пробовал, но вероятно это возможно. Но в текущей логике работы программы смысла это не имеет - если только включить один фильтр, прочитать список столов, потом выключить фильтр, прочитать его снова и сравнить списки. Так мы узнаем, конечно, какой стол попадает под фильтр, а какой нет, но это слишком уж обходной вариант, как мне кажется.
1,2). Да, действительно ) А переключать не может, да?
6). Мда, странная логика. Тег actions около каждого игрока ведь не запретили. Они не аргументировали почему нельзя? Может они это вообще по ошибке... А если сделать тег, который будет иметь значение "Yes" как только кто-либо сделает ставку (лимп или рейз не важно), а до этого времени там будет "No"? Наверное такой не запретят? Мне просто надо знать, был экшен до меня или я первый...
7). Там ещё в табличке есть столбец "тикет". Оттуда может читать? Если да, то можешь сделать какое-то спец. слово для строки фильтра?
fish_pike @ 19.9.2019Привет.
Всем привет!
1. Как сделать копирование никнэйма оппонента? Я сделал, через player panels, новую панель POS. Но проблема, что когда открываешь стол, то иногда нужно ждать чтобы началась новая раздача, чтоб прогрузились позиции. Можно сделать так, чтоб была панель сразу при открытии появлялась (еще делал через панель nick - но она занимает много места).
2. Есть хоткей просто ЧЕК?
3. Возможно вкурсе кто, как скрыть в главном лобби клиента кассу, чтобы не видно цифр было?