PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    21,407
  • Просмотров
    1,983,162
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,759
1 374 375 376 377 1071
  • patrik24rus @ 18.9.2019
    Эм.. по-моему это никак не влияет. Столы в разных местах расположены. Просто когда на столе требуется действие, то фокус автоматически перемещается на него и хоткей срабатывает на нем
    Ты имеешь в виду хоткеи 888Caption и StarsCaption? Они работают для стола под мышью, а не для стола с фокусом (именно по описываемой тобой причине - во избежание миссликов при мультируминге).
    Ответить Цитировать
    3402/9843
    + 0
  • LikeAA @ 18.9.2019
    Ты имеешь в виду хоткеи 888Caption и StarsCaption? Они работают для стола под мышью, а не для стола с фокусом (именно по описываемой тобой причине - во избежание миссликов при мультируминге).

Эм.. наверное мы не понимаем друг друга. У меня сделано так:
    1) в каждой программе хоткеи заданы на одни и те же клавиши;
    2) есть отдельный софт, который передает с геймпада на клавиатуру;
    3) в софтах включены опции:
    - popup table whenever action is required;
    - mouse jump to table.

Таким образом мышь я не использую вообще, мышь сама перемещается на активный стол, а все управление веду исключительно с геймпада.
    В идеале хотелось бы видеть один общий софт, в котором был бы включен функционал для Pokerstars, 888, Partypoker. Сейчас еще буду подключать iPoker, MPN и WPN tools, не знаю как там организовано, но думаю суть та же, т .е можно было функционал 6 софтов запихать в один. Думаю многие кто катают МТТ мультирумят и это было бы полезно для многих, а для тех кому все не нужно, то можно сделать возможность взять подписку на все/либо конкретные румы (рум).

Есть подобный аналог - TN2, но там тоже не все так гладко:
    1) список, поддерживаемых румов не такой широкий;
    2) даже в поддерживаемых румах куча ограничений, например, в 888 управление работает только на кэш столах;
    3) в целом мне нравится работать с Gipsyteam, о такой поддержке ранее я мог только мечтать, как в сфере покера так и в других сферах, которыми я занимался ранее.
    -
    Ответить Цитировать
    20/191
    + 0
  • PartyCaption, а есть какие нибудь опции по увеличению удобства работы с нотсами?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • patrik24rus, ок я понял.
    К сожалению, такой вариант автоактивации при помощи 888Caption + StarsCaption сейчас организовать не получится. Как я уже писал выше, мультирумного автоактиватора ни в одной из этих программ нет (хотя я и собираюсь сделать что-то подобное в StarsCaption в будущем).

По этой причине использование popup table whenever action is required + mouse jump to table в обеих программах сейчас никак между собой не синхронизировано и синхронизировать его нет никакой возможности. Эти опции прекрасно будут работать, если играть в каждом руме по отдельности, но вместе они работать не могут, т.к. программы никак между собой не взаимодействуют (а Table manager 2 в StarsCaption хотя и может управлять столами 888, но ничего не знает о том, что на них происходит - а для активатора там довольно много чего нужно знать).

Посоветовать тут я тебе ничего не могу, остаётся только ждать когда я сделаю поддержку такого режима в StarsCaption (а это дело непростое - нужно как минимум организовать передачу данных туда из 888Caption для начала).
    Ответить Цитировать
    3403/9843
    + 0
  • Hitrii @ 18.9.2019
    PartyCaption, а есть какие нибудь опции по увеличению удобства работы с нотсами?
    Есть хоткей Set note, он упрощает установку цветовых меток и там есть опции по работе с текстовыми нотсами (первую половину видео можно не смотреть, она давно не актуальна).
    Ответить Цитировать
    3404/9843
    + 0
  • LikeAA @ 18.9.2019
    patrik24rus, ок я понял.
    К сожалению, такой вариант автоактивации при помощи 888Caption + StarsCaption сейчас организовать не получится. Как я уже писал выше, мультирумного автоактиватора ни в одной из этих программ нет (хотя я и собираюсь сделать что-то подобное в StarsCaption в будущем).

По этой причине использование popup table whenever action is required + mouse jump to table в обеих программах сейчас никак между собой не синхронизировано и синхронизировать его нет никакой возможности. Эти опции прекрасно будут работать, если играть в каждом руме по отдельности, но вместе они работать не могут, т.к. программы никак между собой не взаимодействуют (а Table manager 2 в StarsCaption хотя и может управлять столами 888, но ничего не знает о том, что на них происходит - а для активатора там довольно много чего нужно знать).

Посоветовать тут я тебе ничего не могу, остаётся только ждать когда я сделаю поддержку такого режима в StarsCaption (а это дело непростое - нужно как минимум организовать передачу данных туда из 888Caption для начала).

Спасибо, что услышали, буду надеяться, что все-таки реализуете в будущем.
    Ответить Цитировать
    21/191
    + 0
  • подскажите, у меня сейчас в старс кэпшн некоторые турики закрываются сами когда вылетаешь, а некоторые нет. Как сделать чтобы закрывались все турниры сами?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Debugger @ 18.9.2019
    подскажите, у меня сейчас в старс кэпшн некоторые турики закрываются сами когда вылетаешь, а некоторые нет. Как сделать чтобы закрывались все турниры сами?

Кстати, да, тоже есть такая проблема. По-моему у тех туров где ре-энтри предусмотрен он не закрывает
    Ответить Цитировать
    22/191
    + 0
  • Debugger, patrik24rus, там какое-то другое диалоговое окно появляется, когда из турнира вылетаешь? И StarsCaption это окно не закрывает?
    Или что там происходит вообще?
    Ответить Цитировать
    3405/9843
    + 0
  • за столами с реальным именем на пати покере хад панель акшен неправильно отображает
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • LikeAA @ 18.9.2019
    Привет
    1,2) Программа умеет читать только текстовые данные из списка турниров в лобби, больше ничего. Если нужных тебе данных нет в названии турнира или в текстовом виде в других столбцах, то узнать их программа никак не сможет.
    3) Ок посмотрю, что можно сделать.
    4) Есть хоткей на вкладке Lobby, можно сделать кнопку в General HUD (OnClick / Advanced MTT Lobby). Этого недостаточно?
    5) Ок добавил в план.

1,2) Т.е. именно таблица с турнирами? А фильтры чуть выше программа никак не может считать?
    4). Ну в принципе достаточно конечно. Это необязательно. Кстати, как-то раз окно в панели задач было! Но потом больше не появлялось. Странно...
    6). А что насчет [lastAction] и [preflopAction]?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • riddle17 @ 18.9.2019
    за столами с реальным именем на пати покере хад панель акшен неправильно отображает
    На этих столах не работает автодетект позиции хиро за столом (т.к. там ник хиро отличается от дефолтного), поэтому для корректной работы ХАДа на этих столах необходимо настроить HUD / Preferred seat. Если у тебя в клиенте любимое место настроено внизу по центру, то в Preferred seat / 6max нужно выбрать 4.
    Со старых времён (когда расположение подов на Пати было другим) там по дефолту стоит 3 - я постараюсь изменить дефолтную настройку на 4 в следующей версии.
    Ответить Цитировать
    3406/9843
    + 0
  • ethetc @ 19.9.2019
    1,2) Т.е. именно таблица с турнирами? А фильтры чуть выше программа никак не может считать?
    4). Ну в принципе достаточно конечно. Это необязательно. Кстати, как-то раз окно в панели задач было! Но потом больше не появлялось. Странно...
    6). А что насчет [lastAction] и [preflopAction]?
    1,2) Читать может, но какой в этом смысл? Если ты выбрал в этом фильтре только Freezeout (например), то ты и так знаешь, что все турниры в списке столов - фризауты. А если ты выбрал Freezeout+Knockout, то программа в общем случае никак фризаут от нокаута отличить не сможет, потому что в списке столов никаких отличий у них нет (на самом деле у нокаутов в имени есть слово Bounty и ты можешь использовать это в фильтрах, конечно).
    6) Этот тег удалён из программы начиная с v1.88 - в числе других тегов, запрещённых partypoker после изменений 17 июня.
    Ответить Цитировать
    3407/9843
    + 0
  • 1,2). Да, действительно ) А переключать не может, да?
    6). Мда, странная логика. Тег actions около каждого игрока ведь не запретили. Они не аргументировали почему нельзя? Может они это вообще по ошибке... А если сделать тег, который будет иметь значение "Yes" как только кто-либо сделает ставку (лимп или рейз не важно), а до этого времени там будет "No"? Наверное такой не запретят? Мне просто надо знать, был экшен до меня или я первый...
    7). Там ещё в табличке есть столбец "тикет". Оттуда может читать? Если да, то можешь сделать какое-то спец. слово для строки фильтра?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • ethetc @ 19.9.2019
    1,2). Да, действительно ) А переключать не может, да?
    6). Мда, странная логика. Тег actions около каждого игрока ведь не запретили. Они не аргументировали почему нельзя? Может они это вообще по ошибке... А если сделать тег, который будет иметь значение "Yes" как только кто-либо сделает ставку (лимп или рейз не важно), а до этого времени там будет "No"? Наверное такой не запретят? Мне просто надо знать, был экшен до меня или я первый...
    7). Там ещё в табличке есть столбец "тикет". Оттуда может читать? Если да, то можешь сделать какое-то спец. слово для строки фильтра?
    1,2) Я не пробовал, но вероятно это возможно. Но в текущей логике работы программы смысла это не имеет - если только включить один фильтр, прочитать список столов, потом выключить фильтр, прочитать его снова и сравнить списки. Так мы узнаем, конечно, какой стол попадает под фильтр, а какой нет, но это слишком уж обходной вариант, как мне кажется.
    6) Ок я подумаю над этим.
    7) Там же иконка вроде, а не текст? Программа только текст из списка читать умеет.
    Ответить Цитировать
    3408/9843
    + 0
  • Всем привет!
    1. Как сделать копирование никнэйма оппонента? Я сделал, через player panels, новую панель POS. Но проблема, что когда открываешь стол, то иногда нужно ждать чтобы началась новая раздача, чтоб прогрузились позиции. Можно сделать так, чтоб была панель сразу при открытии появлялась (еще делал через панель nick - но она занимает много места).
    2. Есть хоткей просто ЧЕК?
    3. Возможно вкурсе кто, как скрыть в главном лобби клиента кассу, чтобы не видно цифр было?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • LikeAA @ 18.9.2019
    Debugger, patrik24rus, там какое-то другое диалоговое окно появляется, когда из турнира вылетаешь? И StarsCaption это окно не закрывает?
    Или что там происходит вообще?

да, он спрашивает хотим ли мы сделать ре-ентри
    Ответить Цитировать
    23/191
    + 0
  • fish_pike @ 19.9.2019
    Всем привет!
    1. Как сделать копирование никнэйма оппонента? Я сделал, через player panels, новую панель POS. Но проблема, что когда открываешь стол, то иногда нужно ждать чтобы началась новая раздача, чтоб прогрузились позиции. Можно сделать так, чтоб была панель сразу при открытии появлялась (еще делал через панель nick - но она занимает много места).
    2. Есть хоткей просто ЧЕК?
    3. Возможно вкурсе кто, как скрыть в главном лобби клиента кассу, чтобы не видно цифр было?
    Привет.
    Хорошие вопросы, но стоило уточнить, про какую программу ты спрашиваешь - без этого я ответить на них не смогу, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    3409/9843
    + 0
  • patrik24rus @ 19.9.2019
    да, он спрашивает хотим ли мы сделать ре-ентри
    Ок, тогда мне нужен скриншот этого окна и я посмотрю, что можно сделать.
    Ответить Цитировать
    3410/9843
    + 0
  • LikeAA @ 19.9.2019
    Ок, тогда мне нужен скриншот этого окна и я посмотрю, что можно сделать.

тогда в процессе катки постараюсь не забыть сделать
    Ответить Цитировать
    24/191
    + 0
1 374 375 376 377 1071
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.