-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
TForm4M @ 25.8.2016
Почему бред? Аргументы какие?
Я по жизни вообще привык наоборот очень много думать. То что палят вроде мак сетевухи и серийник винчестера это я точно слышал. А может и что ещё...
S_Sonick1 @ 26.8.2016
Привет, Энди)
Три года назад по твоей рекомендации собрал себе вот такой ПК:
Корпус Micro ATX ZALMAN T2
БП Zalman GS 500W
Плата ASUS LGA1155 P8B75-M
Процессор Intel Core i5-3470
Кулер DEEPCOOL Theta 16 PWM
Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix orig 2шт
Жесткий диск SATA-3 1Tb WD Blue 7200rpm
Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 760
Сейчас решил немного поапрегрейдить
Что посоветуешь?
Цель одна - игрушки)
alezgut @ 29.8.2016
Парни, очень надо)
Напомню - бюджет 700$ - можно со встроенной видюхой с диалпортом, если потянет разрешение 2560x1440
заранее спасибо!Прежде всего для покера, стримы и работа с видео (на любительском уровне). Системник должен быть безшумный, видеокарта с перспективой замены моего монитора на монитор 4К, те хорошая но не дорогая. Процессор шустрый
1) Бюджет-сколько денег готовы потратить на покупку: 700$
2) Сколько мониторов подключаете, каких они размеров, и какое разрешение (тут также нужно указать если планируется покупка нового монитора в будущем, но при условии, что она действительно планируется, а не просто обитает в ваших мечтах)
BENQ BL3200 разрешение 2560x1440 (16:9) - 1 монитор. Display Port
3) Какой покерный софт используете(а также какой планируете использовать в обозримом будущем): Мультирумы, ХМ,нотекэди, ПТ4
4) Играете ли в компьютерные игры, если да, то как часто, и какие: Цивилизация V и прочии стратегии
5) Желательный объем жесткого диска-хранилища. Здесь возможны варианты: либо вообще без него (например компьютер будет использоваться только для работы и хватит одного SSD). Либо 1,2,3 Тб - где оптимальным по цене является объем 1 или 2 Тб. В наличии SSD Plextor PX-128M6Pro Требуется шустрый и тихий HDD на 500ГБ. Файлы не храню
6) В каком городе будете покупать железо. Если у вас есть предпочтение по интернет-магазину, то дайте на него ссылку, так как нужно будет посмотреть асортимент. Минск http://catalog.onliner.by/desktoppc
7) Требуется ли процессор с возможностью разгона? Разгон не требуется
8) Корпус- пожелания. (цвет, просто железка или наоборот.)
а) не шумный
б)с надежными разъемами на лицевой панели (наушники, USB)
bvb999 @ 25.8.2016
Привет! Нужен новый комп. Старый уже прилично зависает после долгой работы хм2, о возможности использования более мощных программ нет и речи. Важно, чтобы он был не только быстрым, но и бесшумным(!!!).
1.До 1000$ (2000 бел.руб.) Можно сэкономить, где есть такая возможность.
2.Есть монитор Samsung SyncMaster EX2220. Дополнительных не планирую.
3.Использую хм2, фз, планирую использовать симплпостфлоп(!!!).
4.Нет.
5.Есть действующий винт на 1тб ST1000 DM003. В дополнение, возможно, нужен ССД.
6.http://catalog.onliner.by/
7.Насчет разгона не знаю что ответить. Сам никогда этим не занимался. Не думаю, что нужно будет в ближайшее время.
8.Не важно. Возможно, подойдет старый корпус Delux DLC-MT381.
9.Буду сам устанавливать.
10.Соберу сам.
Еще из того, что есть: БП delux atx450w p4, Материнская плата ASUS P5G41T-M LX2 / GB.
Swoo @ 29.8.2016
kemg,
Лет 5 назад его покупал где то, не помню все, а посмотреть комп не включается) вот вскрыл его
Процессор вроде amd 2ядра 2700 mhz
DDR3 2×2gb
Видео ati radeon hd5850
Материнская плата gigabyte ma770t-ud3 ddr3 1666+ ultradurable3
Блок питания toughpower 650w
Не знаю насколько все устаревшее
В данный момент твой комп бесшумен?