Рома поди сейчас в самолете опусташает все запасы алкоголя!
3xt1 @ 31.7.2012
Zipelectro, так ты с открытием фтп теперь будешь 50 столов играть?
Zipelectro @ 15.4.2011
фишка в том,что на румах лежат все мои деньги...
GregXX @ 15.4.2011
ты всерьез думаешь что это конец?... хочешь вывести всё?
Leo_Manowar @ 15.4.2011
Для ФТП и Старзов это действительно может стать концом. Время покажет. В любом случае как минимум длительные проблемы с кэшаутами более чем вероятны.
Zipelectro @ 29.6.2011
Бляяяять))))ну первый раз рили улыбнулся за седня)))
мнение фила айви на все происходящее с фтп
http://z0r.de/2332
sinev @ 29.6.2011
А вот мнение владельцев ПС
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf
Zipelectro @ 30.6.2011
Всем привет)Сегодня опять выходной))
Переспав с мыслями я могу немного высказать свое мнение и планы по всему происходящему:
У меня на фтп зависло 32к,>50% моего бра. Остались щас у меня деньги,которые я оставлял на подушку безопасности. Их хватит чтобы играть 22-55$ лимиты. Играть я пока не собираюсь,наверное числа до 5го-6го,тк первый вывод с фтп 2500 я заказал 27го,2й 28го(Статус approved,значит вывели). Буду гриндить пс и пати, приглядываться к другим румам.
ФТП всем выплатит деньги,я уверен в этом на 99,9%. Единственный вопрос-когда? Я вижу эти ситуацию так,что серваки переделают под альтернативную лицензию,так все будет работать до 26го июля,а там фтп либо купит ктото другой(Стив Золотов говорит,что фтп интересуется директор всоп),или они просто продлят старую лицензию. Опять сколько будет проходить процесс переноса серваков никто не знает.
Саппорт фулл тильта работает!Вот,что они мне ответили на вопрос:"Когда заработает фтп?"
Здравствуйте!
Приносим свои извинения, но система в настоящее время недоступна. Пожалуйста, повторите попытку немного позднее! С уважением,
Даррен
Служба поддержки Full Tilt Poker
То есть все таки люди чемто занимаются,чтото решается(я надеюсь).
В любом случае я переживаю за сайт/деньги гдето как, 20/80%. Так как если даже деньги вернут,очень будет жалко потерять во первых мой любимый рум,2е самый лучший сайт мтт покера.
Сочуствую всем регам,у кого там лежали большие большие бр,знаю что у Лехи Exan13,там лежала вся сумма. Но сейчас появилось дополнительное время заняться делами,на которое не хватало времени. Я уже сходил на премьеру Трансформеры 3(фильм хороший,но немного затянули). Так же был очень впечатлен от русского фильма Детям до 16.
Всем удачи, надеюсь мы,покерное комьюнити джипси тим,все это переживем.
PS_TM @ 1.8.2012
Мне кажется, он с открытием ФТП какое-то время совсем катать не будет из-за отсутствия мотивации из-за свалившихся на голову нескольких десятков тысяч баксиков)))
На самом деле, наоборот, Ромыч, желаю тебе, чтобы этого не произошло!