LikeAA @ 15.9.2019
Опция Options / Autorefresh [TL_...] tags включена?
LikeAA @ 16.9.2019
Привет.
Если ты прочитаешь описание этих тегов на сайте, то узнаешь, что их значение программа берёт из лобби. Также оттуда ты сможешь узнать о существовании опции Autorefresh [TL_...] tags и о том, как именно она работает (во всех трёх программах есть отличия в работе этой опции - я не знаю, про какую программу ты спрашиваешь, вот ссылка на описание работы TL тегов в StarsCaption, остальные сможешь сам найти, надеюсь).
patrik24rus @ 17.9.2019Оно не свёрнуто, оно за краем экрана. Посмотри это видео начиная с 1:15, там показаны три разных способа, как можно его открыть при использовании этой опции (хоткей, кнопка в ХАДе или попап):
Когда включаю эту опцию на старзах при нажатии на кнопку лобби турнира, оно не разворачивается (оно свернуто, но не открывается), а после вылета из турнира автоматически закрывается, т. о я лишаюсь возможности скриншотить свои заносы))) возможно как-то решить?
patrik24rus @ 18.9.2019Сквозной автоактивации между румами нет. Самое близкое, что ты можешь сделать - организовать расстановку столов при помощи Table manager 2 в StarsCaption. Организуй там разные слоты для столов 888 и Старзов - в результате у тебя никогда столы одного рума никогда не будут оказываться под столами другого и таких ситуаций происходить не будет. Я не знаю, как именно ты расставляешь столы, но если это, например, 6 стеков сеткой 3х2, то ты можешь сделать верхний ряд стеков для 888, а нижний - для PokerStars, ну или что-то другое типа этого (для PokerStars при этом можно настроить мультистек режим с индивидуальной активацией столов для каждого из стеков).
Когда используешь несколько софтов одновременно, например Starscaption и 888Сaption, то возможна следующая ситуация: когда в руме № 1 (пусть - Pokesrstars) всплывает наверх стол с активным действием, пока мы думаем над принятием решения и нажимаем хоткей всплывает стол с активным действием в руме № 2 - 888 и хоткей уже срабатывает на нем, а не на Pokerstars. Это очень печально, особенно, если учитывать, что зачастую мы идем в All-in. Возможно есть какое-то разумное решение, как объединить управлением столами с помощью этих софтов в одну единую систему?
LikeAA @ 18.9.2019
Сквозной автоактивации между румами нет. Самое близкое, что ты можешь сделать - организовать расстановку столов при помощи Table manager 2 в StarsCaption. Организуй там разные слоты для столов 888 и Старзов - в результате у тебя никогда столы одного рума никогда не будут оказываться под столами другого и таких ситуаций происходить не будет. Я не знаю, как именно ты расставляешь столы, но если это, например, 6 стеков сеткой 3х2, то ты можешь сделать верхний ряд стеков для 888, а нижний - для PokerStars, ну или что-то другое типа этого (для PokerStars при этом можно настроить мультистек режим с индивидуальной активацией столов для каждого из стеков).
Ov3rdose @ 18.9.2019Ок Камбоджу включу в следующую версию.
LikeAA, привет.
Пользуюсь тегами [TL_prizeValue], [TL_nextPrizeValue] в SC и 888C. Мог бы ты подпилить теги, которые бы показывали то же самое, но в процентах от прайз пула, а не в абсолютных деньгах? Эта инфа также есть в лобби рядом с абсолютными значениями.
Ну и так, чисто на случай, если ты тоже перфекционист (если нет, то забей). Недавно на пс встретил игрока из Камбоджи, SC написал страну как "KH". В списке [country] tag config я ее вообще не нашел.
ethetc @ 18.9.2019Привет
Привет.
Нужны улучшения в Advanced MTT Lobby для PartyCaption:
* Format - фризаут, кнокаут и т.д, все эти типы турниров что и в лобби (не все типы турниров отображаются в их названии)
* Можно также Category, но лично мне в принципе не нужно. Мне главное Format.
* Сохранение ширины столбцов - я двигаю, некоторые столбцы делаю шире, другие уже, но после нажатия на другой фильтр всё сбрасывается в дефолт ((
* Чтобы MTT Lobby имело своё отдельное окно в панели задач. Сейчас я сворачиваю и оно просто пропадает (до сворачивания такого окна тоже нет).
* Опцию отключения врегивания по нажатию на последнем столбце. Пару раз уже случайно кликнул, хотев просто посмотреть лобби турнира.
-----
И ещё:
>>[lastAction] tag renamed to [preflopAction]
Не вижу в программе ни одного того, ни другого.
Кнопку в ХАДе скорее всего сделаю в следующей версии, а хоткей скорее всего позже.