!!! Не реклама !!! !!! Не реклама !!! !!! Не реклама !!! !!! Не реклама !!! !!! Не реклама !!!
Мой ник на ПС "Оdnopalchanin". Первый раз попробовал покер еще в школе, когда родители были на даче, но у меня ничего не получилось. Со временем все наладилось, но осадок остался. Я продолжал комплексовать из-за маленького бетсайзинга и боялся вступать в сессии с незнакомыми регулярами.
Случайно я услышал о чудесной методике Jayser1337 и он согласился мне помочь.
Jayser1337 пока провел со мной только одну тренировку по системе СТАНДАРТ для микро лимитов. Результаты стали заметны уже на третий день: теперь без предварительной подготовки (да! петтинг ушел в прошлое) провожу по восемь сессий в день с разными оппонентами, первые три обычно по 12!!! минут, по совету ТСа перестал курить между сессиями. Прогресс на лицо! Поменял свой взгляд на коины. Начал побеждать не только сверху, но и снизу. Благодаря занятиям Джейсера и своему новому сайзингу, в свободное от сессий время раскалываю грецкие орехи и околачиваю груши. График пока выкладывать рано, но поверьте на слово, красная стабильно идет вверх под 45 градусов.
Спасибо Jayser1337, ты изменил мою жизнь, научил совмещать приятное с приятным, благодаря тебе появилась уверенность, что любой дрочер с микро может дойти до ххх лимитов и овладеть Катей18, ну или хотя бы посидеть за одним столом!
Однако, мне есть еще куда расти. Записался на VIP программу. Поверьте оно того стоит!!! Аллилуйя!
iPerfect @ 19.1.2015 не знаю как джайсер овладел этой методикой, но за последние пол года он очень сильно прибавил. говорю это как его регулярный оппонент.
Здравствуйте, к сожалению, Jayser увидел в вас прямого конкурента с слишком большим потенциалом, поэтому Вам было решено отказать в тренерских услугах, с целью сохранения абсолютной доминантности на рынке. Ожидайте обратного перевода денежных средств в течении 5 часов. В качестве компенсации за Вами будет бесплатно зарезервировано место в новом авторском тренинге "Как увеличить свой секс-рейт до плюс полторы женщины на сто не вставая с дивана в 2015 году". Прошу прощения за неудобства, личная секретарша Jaysera, Анна.
Обратился к ТС за vipкой, методика сработала! Но моя жизнь превратилась в ад! Не могу найти партнершу со своими 45 сантиметрами. Даже техника с питоном не помогает, не хватает обхвата. Я не был предупрежден о негативных последствиях, поэтому прошу вернуть все назад, включая деньги!
Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед. сестру. Спрашивает: — Где я? Что со мной? — Вы в больнице..Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Поля" осталась!) — Какая "Поля"?! Там было написано "Слава защитникам города-героя Севастополя"!!!
На днях прямо из-под дома с 21 до 2-00 ночи угнали мой байк. В течении часа поехал в участок и написал заявление. На 3 день доблестная полиция Таиланда соизволила позвонить, чтобы "уточнить" мой адрес для допроса свидетелей.
Сообщение отредактировал Jayser1337 - 22.1.2015, 11:53
Вообще случается такое тут,что хозяева сами уводят мопед и потом требуют денег.
Нет, ключ есс-но у меня был с собой. Скорее всего, его укатили подальше от виллы, погрузили на пикап и увезли, вручную его нереально с той местности вытащить.
Хозяева русские из Thai moto, репутация у них очень хорошая, за 3 месяца общения исключительно положительные впечатления, вообще бы не стал подозревать. Похоже у них такое вообще впервые случилось, пока что дополнительных денег в залог или документов не требуют, посмотрим, что будет дальше.
itsreal @ 22.1.2015 А жилье снимаешь в охраняемом поселке?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.