Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 372 373 374 375 4487
  • Gr11m @ 31.1.2013
    37-летний полузащитник Дэвид Бекхэм, поставивший сегодня подпись под пятимесячным контрактом с "Пари Сен-Жермен", на специальной пресс-конференции сообщил, что его заработная плата во французском клубе пойдёт на благотворительность для детей.

"Я не буду получать зарплату здесь. Мы решили, что деньги, положенные мне по контракту, пойдут на помощь местным детям", — подчеркнул бывший капитан сборной Англии.

Напомним, последним клубом Бекхэма был американский "Лос-Анджелес Гэлакси", который он покинул по окончании сезона в США.

Денисов бы усрался
    Ответить Цитировать
    146/581
    + 1
  • BaonLuhta @ 31.1.2013
    Денисов бы усрался

еще же не 37 лет есть куда расти
    Сообщение отредактировал Zkamar - 31.1.2013, 23:37
    Ответить Цитировать
    365/2001
    + 0
  • BaonLuhta, Бекс за пол-года во Франции миллионов 10 на рекламе поднимет. Но за благотворительность респект! Денисов, я уверен, тоже благотворительностью побольше нас с тобой занимается.
    Ответить Цитировать
    82/232
    + 0
  • SergoID @ 31.1.2013
    BaonLuhta, Бекс за пол-года во Франции миллионов 10 на рекламе поднимет. Но за благотворительность респект! Денисов, я уверен, тоже благотворительностью побольше нас с тобой занимается.

Знаете когда человек делает хуйню все тут дартаньяны. Но сейчас Бэкхэм делает очень хороший жест, и все равно находятся люди которые скажут НО

Эта ситуация не требует никаких НО ! Уже слышал коменты типо какой пиар ход, ну и в таком духе....

SergoID, Просто зачем думать сколько на рекламе, сколько на то, на это......у меня кроме восхищения эта новость никаких мыслей не вызывала....и сколько заработает за рекламу, даже не думал бы при виде этой новости
    Ответить Цитировать
    237/1779
    + 5
  • SergoID @ 31.1.2013
    BaonLuhta, Бекс за пол-года во Франции миллионов 10 на рекламе поднимет. Но за благотворительность респект! Денисов, я уверен, тоже благотворительностью побольше нас с тобой занимается.

Денисов и благотворительность?

Ответить Цитировать
    147/581
    + 0
  • Gr11m, каждая домохозяйка в мире знает Бекхема не потому, что у него шикарная правая и не потому, что он экс-капитан сборной Англии. Видя Бекхема, нельзя не думать про гламур, бабло, рекламу. Потому что про него говорят больше, чем он "весит".

BaonLuhta, доказательств - никаких. Внутреннее ощущение.
    Ответить Цитировать
    83/232
    + 1
  • Кстати да из Бекса раздули такого футболиста =) весил он всегда меньше чем о нем писали.
    Ответить Цитировать
    366/2001
    + -2
  • SergoID,

Если бы мы разговаривали просто о Бексе в жизни, то вопросов нет. Но я считаю что в этой ситуации мы не должны думать о его рекламе.
    Ответить Цитировать
    238/1779
    + 0
  • Часть вью Дает на руском. Приятный парень
    Ответить Цитировать
    239/1779
    + 8

• Луческу: жаль, но вместо мечты о сильном клубе из Англии Виллиан выбрал деньги

Главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу прокомментировал предстоящий трансфер бразильского полузащитника Виллиана в состав махачкалинского "Анжи", выразив мысль о том, что в этом переходе не последнюю роль сыграла финансовая составляющая.

"Вместо мечты о сильном клубе из английской лиги, постоянно выступающем в Лиге чемпионов и регулярно играющем с "Барселоной", "Реалом", "Баварией", "Манчестер Юнайтед", Виллиан выбрал деньги. Мне жаль, но это его право", — цитирует специалиста "Спорт-экспресс".

"Я всегда стараюсь быть готовым к таким поворотам судьбы. "Шахтёр" никогда не зависел и не будет зависеть от одного игрока. С такими бразильцами в составе, как Фернандиньо, Алекс Тейшейра, Дуглас Коста, Луиc Адриано, наша команда способна играть в футбол высокого европейского уровня. Постараемся это доказать", — подчеркнул Луческу.

Напомним, сумма компенсации за переход Виллиана составит порядка € 35 млн, а сам футболист будет зарабатывать в "Анжи" около € 2,5 млн в сезон.

2,5?)) ага за такие деньги в Россию не поедет никто) Сколько же он тогда в Шахте получал?
    Ответить Цитировать
    565/3698
    + 3
  • LiveYourLife @ 1.2.2013
    2,5?)) ага за такие деньги в Россию не поедет никто) Сколько же он тогда в Шахте получал?

в конвертике еще столько же наверн
    Ответить Цитировать
    102/177
    + 0
  • Директор автономной некоммерческой организации (АНО) "Объединённый чемпионат по футболу"Валерий Газзаев пригласил все 32 клуба российской и украинской футбольных премьер-лиг на очередное заседание организации, которое пройдёт 18 февраля в Москве. Текст письма, разосланного экспресс-почтой и электронной почтой во все 32 клуба, приводит агентство "Интерфакс".

"Для того чтобы вывести футбол на качественно новый уровень, мы предлагаем объединить несколько национальных чемпионатов в один турнир. На первом этапе такое объединение должно затронуть Украину и Россию как объективно наиболее сильные с футбольной точки зрения государства на постсоветском пространстве. Но мы убеждены, что новый чемпионат послужит примером и для других стран, ведь за интеграционными процессами — будущее футбола.

Усиление здоровой конкуренции, повышение зрелищности матчей, увеличение доходов от телетрансляций и рекламы — вот только некоторые из преимуществ идеи объединения. Всё это позволит прогрессировать не только отдельным клубам, но и национальным сборным, игроки которых получат незаменимую игровую практику с достойными соперниками в рамках нового чемпионата. И это, возможно, уникальный случай в спортивной практике, когда выиграть смогут все участники", — пишет Газзаев.

http://www.championat.com/football/news-1441059-vse-kluby-rfpl-i-upl-priglasheny-na-zasedanie-edinoj-ligi-sng.html

Ну вот и посмотрим сколько у нас адекватных руководителей, которые проигнорируют этот идиотизм.
    Ответить Цитировать
    107/163
    + -1
  • Думаю что около половины будут "за".

Богатые клубы точно будут "за"

а вот бедные клубы наподобие крылышек и т.д. будут против, ибо если они пойдут на дивизион ниже, то стимула будет меньше и соответственно пропадёт стимул бороться. Конечно это очень печально.
    Ответить Цитировать
    249/757
    + 0
  • Футбол не для бедных
    Ответить Цитировать
    566/3698
    + 0
  • Ага, только проблема в том, что те золотые горы, которые нам рисуют уже рисовались: и при организации РФПЛ, и при переходе телеправ к НТВ+, а на самом деле оказались горам песка: интерес к футболу в нашей стране падает, кресла перед телевизорами и на стадионах пустеют, результаты матчей в подвале может угадать даже не оракул и прочее-прочее. И что, если мы поменяем вывеску все проблемы пропадут, исчезнут? Клубы как не зарабатывали, так и не будут, только некоторые клубы верхушки могут потерять приблизительно 10 лямов от ЛЧ, куда будут выходить украинцы, но которые радостно покроют их нефтегазобанковские партнеры. Видимо у наших руководителей очень силён дух новаторства: то систему поменяем, то чемпионаты объединим. Их энергию да в мирное русло. И руководители забывают одно: болельщики для которых Спартак-дырки гораздо важнее чем Спартак-цска уходят, а им на смену приходят люди, для которых Шахта и дырки просто клубы из соседней страны.
    Ответить Цитировать
    108/163
    + 4
  • Brains-14482 @ 1.2.2013
    Директор автономной некоммерческой организации (АНО) "Объединённый чемпионат по футболу"Валерий Газзаев

АХАХАХАХАХААХАХА
    Ответить Цитировать
    367/2001
    + 5
  • да вроде руководители украинского футбола(в том числе директора клубов) сказали...что газзаев умом тронулся...что сразу напрямую рассылать тупо приглашение на встречу...без других поднаготных(регламента, финансов просчитанных...) И сначала в федерацию футбола России и Украины надо обратиться...а Толстых вроде как бы против...Украина тоже против...
    Ответить Цитировать
    302/5659
    + 0
  • Может пусть он на почту Реала и Барсы приглашение вышлет?
    Ответить Цитировать
    303/5659
    + 0
  • Zkamar @ 31.1.2013
    Кстати да из Бекса раздули такого футболиста =) весил он всегда меньше чем о нем писали.

бред не говори !! в начале 2000x годов он был одним из лучших в мире на своей позиции
    Ответить Цитировать
    155/157
    + 0
  • Ага, и в МЮ за красивые глаза его взяли, лол.
    Ответить Цитировать
    9/200
    + 0
1 372 373 374 375 4487
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.