я не питаю надежд, турниры играю вот так, только что закончил билдер 2.20, а у оппонента впип 40 на 120 раздач. чуда не случится
Ну это МТТшки понятно, может долго не переть а потом натсы будут сами на руки падать. Тут важно БРМ и не терять скилл ). Ты в этой раздаче всё правильно сделал. Значит хорошо сыграл. А выиграл или проиграл..
Дистанция вернёт) уже постил выше
Не падай духом)
я профессиональный фан игрок
ПРОФА́Н
из словаря - Совершенно несведущий человек, невежа в какой-н области.
psdimas, гадишся годишся на мтт значит)
Или может ты гадишся в мтт?
Без обид, я по-дружески)
Очередная подборка с maroka, про которого я писал что нереально выйграть, он кстати потом забрал этот турнир, который вчера выйграл джекпот
И ggm3m, вот два абсолютно новых игрока, которые всегда побеждают, похуй на карты, если есть ауты то они точно выйдут
Даже тут я в него запушил, и ведь даже не делим))))) сукккооооо бля ну это же прям факт и наглость со стороны пд, старые игроки которые забирали все большие иксы и джекпоты, пропали, появились новые))))
таже хрень, и самый смак что я знаю что на терне я впереди и он не выкинет
81% на победу, очередной вылет хот 2.20
каждый турнир покидать с выставлением 80% на победу, это не дисперсия, и дистанция тут не поможет, тут другое
шучу, всё норм, мне даже льстит то, что меня обыгрывают переездами
начал тренировки по мтт, нуууу ряд вопросов я понимал с точностью наоборот но не думаю, что это имеет смысл если карта не идет
Бля лол, меня покердом выебал на 100-150к, зато впервые за 46 уровней дал максималочку на бонусе
Обычно это минималка, 650 ну или 1400 максимум, я аж ахуел
я тут над игрой "работаю" нашел свой блокнитик для записей
psdimas, завтра скууп) не забудь куллера скинуть потом
седни тоже скуп... я уже никакой, нервы никуда
бабл...
раз...
два... фуууух ёклмн!
psdimas, хороший доезд. Тащи!
ну так, поржать просто выложу, какие то изощренные переезды, чтобы побольнее было чтоли?
наигрались
Там можно ре-энтри делать?