❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ребят, у кого такое было.. Зареган на бирже huobi global. через нее пополнял и выводил деньги с Покеркинг. Пару дней назад пришла смс с некого акка AUTHMSG, с которого ранее приходили сообщения от данной биржи с кодом верификации. Никакой код, естественно, я не запрашивал. Сегодня пытаюсь зайти на биржу Huobi, ранее открывался сайт Huobi.com, сейчас перенаправляет на HTX.com. Ранее используемый мною пароль не подошел. 2 раза попытался сменить - ввожу коды с почты и смс и обновляю пароль - все равно не дает войти. На счету денег не было, что это может быть??
Upd. Вопрос удалось решить через чат с саппортом на английском в телеграме. Через некий OTP log in. Почему не могу войти через классический пароль, для меня так и осталось загадкой...
Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 27.10.2023, 3:24
Никто не сталкивался с такой проблемой? На некоторых обычных столах (без бомб потов) постоянно горят Rки. И за них нельзя сесть и не появляется новый стол из-за того что предыдущие не заполнены. Из лобби показывает, что места заняты 6 из 6ти. Также, если человек уйдет с такого стола, и ты сядешь 4м всё время будет 4макс. Пару месяцев назад такого не было.
Никто не сталкивался с такой проблемой? На некоторых обычных столах (без бомб потов) постоянно горят Rки. И за них нельзя сесть и не появляется новый стол из-за того что предыдущие не заполнены. Из лобби показывает, что места заняты 6 из 6ти. Также, если человек уйдет с такого стола, и ты сядешь 4м всё время будет 4макс. Пару месяцев назад такого не было.
есть с лета такая хуйня, думаю это к разработчикам скриптов надо задавать вопросы, скорее всего их клиенты блочат таким образом места
Подскажите пожалуйста, можно ли как то сделать так, чтобы при закрытии реплеера в турнире НЕ открывался сам клиент? Может где-то галочку надо поставить
Сообщение отредактировал Drugoi1 - 17.11.2023, 23:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребят, у кого такое было.. Зареган на бирже huobi global. через нее пополнял и выводил деньги с Покеркинг. Пару дней назад пришла смс с некого акка AUTHMSG, с которого ранее приходили сообщения от данной биржи с кодом верификации. Никакой код, естественно, я не запрашивал. Сегодня пытаюсь зайти на биржу Huobi, ранее открывался сайт Huobi.com, сейчас перенаправляет на HTX.com. Ранее используемый мною пароль не подошел. 2 раза попытался сменить - ввожу коды с почты и смс и обновляю пароль - все равно не дает войти. На счету денег не было, что это может быть??
Upd. Вопрос удалось решить через чат с саппортом на английском в телеграме. Через некий OTP log in. Почему не могу войти через классический пароль, для меня так и осталось загадкой...