PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

542
Статистика
Статистика
542
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-65
  • Постов
    21,433
  • Просмотров
    1,985,117
  • Подписок
    542
  • Карма автора
    +36,802
1 372 373 374 375 1072
  • вечер добрый подскажите почему в хаде в табл панели данные по положению в турнире обновляются только после того как откроешь лобби?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • ClassicRu @ 15.9.2019
    Здравствуйте, подскажите, почему в 888Caption могут пропадать позиции после щелчка мыши на стол. Перевод в ББ работает и все остальные функции тоже, позиции работают первые 3-5 сек за столом и потом исчезают.
    Привет.
    Скорее всего клиент рума запущен не от админа - это обязательное условие для корректного функционирования ХАДа, смотри пункт 1 здесь.

patrik24rus @ 15.9.2019
    Кстати, да. Тоже иногда некоторые панели из хада перестоют отображаться. Лечиться созданием новой аналогичной панели.
    Если только некоторые панели перестают отображаться, то тут причина скорее всего в другом. Обычно это бывает, когда панель случайно задвигается за край стола. В Player panels это решается выделением панели в списке и нажатием кнопки Reset positions, а в Table panels действительно проще создать новую.
    Для того, чтобы это вообще не происходило, можно заблокировать перемещение панелей ХАДа при помощи опции HUD / Lock HUD.
    Ответить Цитировать
    3385/9855
    + 0
  • Severaynin @ 15.9.2019
    вечер добрый подскажите почему в хаде в табл панели данные по положению в турнире обновляются только после того как откроешь лобби?
    Привет.
    Если ты прочитаешь описание этих тегов на сайте, то узнаешь, что их значение программа берёт из лобби. Также оттуда ты сможешь узнать о существовании опции Autorefresh [TL_...] tags и о том, как именно она работает (во всех трёх программах есть отличия в работе этой опции - я не знаю, про какую программу ты спрашиваешь, вот ссылка на описание работы TL тегов в StarsCaption, остальные сможешь сам найти, надеюсь).
    Ответить Цитировать
    3386/9855
    + 0
  • LikeAA @ 15.9.2019
    Опция Options / Autorefresh [TL_...] tags включена?

Включил, спс, помогло.
    Еще не работает опция: Onclick - search the web. При нажатии ничего не происходит(
    Ответить Цитировать
    13/191
    + 0
  • patrik24rus @ 16.9.2019
    Включил, спс, помогло.
    Еще не работает опция: Onclick - search the web. При нажатии ничего не происходит(
    В строке поиска что-то задал?
    Ответить Цитировать
    3387/9855
    + 0
  • PartyCaption v1.93a

Скачать

1. Опция Dialogs / Auto buy-in (cash table) работала неправильно после одного из последних обновлений клиента.
    2. Все теги, вычисляющие эффективный стек, работали неправильно в v1.93.
    Ответить Цитировать
    3388/9855
    + 0
  • Здравствуйте! Обнаружил баг в Starscaption: тег [TL_nextPrizeValue] - следующее значение приза в турнире (для количества [TL_nextPrize] игроков) показывает текущую сумму выплат, а не следующую. В Partycaption этот же тег работает правильно, т.е. показывает следующую сумму выплат. В чем может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • AND75 @ 16.9.2019
    Здравствуйте! Обнаружил баг в Starscaption: тег [TL_nextPrizeValue] - следующее значение приза в турнире (для количества [TL_nextPrize] игроков) показывает текущую сумму выплат, а не следующую. В Partycaption этот же тег работает правильно, т.е. показывает следующую сумму выплат. В чем может быть проблема?
    Привет, не знаю.
    Опция Options / Autorefresh [TL _...] tags включена?
    Можешь показать скриншот, на котором одновременно будет виден стол с этим тегом и лобби этого турнира?
    Ответить Цитировать
    3389/9855
    + 0
  • LikeAA @ 16.9.2019
    В строке поиска что-то задал?

я извиняюсь за нубский вопрос, но что мне нужно прописать чтоб осуществлялся поиск игрока на шаркскоп по МТТ и СНГ, соответственно?
    Ответить Цитировать
    14/191
    + 0
    я извиняюсь за нубский вопрос, но что мне нужно прописать чтоб осуществлялся поиск игрока на шаркскоп по МТТ и СНГ, соответственно?
    В настройках шаркскопа я не разбираюсь, поэтому что нужно прописать конкретно для использования именно этих фильтров, я не подскажу.
    StarsCaption вообще про шаркскоп ничего не знает, она только умеет открывать заданные пользователем url, подставляя туда ник выбранного игрока.
    Например, такая строка http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/[SCREENNAME] будет открывать страницу поиска игрока на PokerStars.com без дополнительных фильтров. Ты можешь вручную в браузере выставить какие-то фильтры и потом скопировать адресную строку (реальный ник в url нужно будет заменить на [SCREENNAME]).
    Ответить Цитировать
    3390/9855
    + 0
  • LikeAA @ 16.9.2019
    В настройках шаркскопа я не разбираюсь, поэтому что нужно прописать конкретно для использования именно этих фильтров, я не подскажу.
    StarsCaption вообще про шаркскоп ничего не знает, она только умеет открывать заданные пользователем url, подставляя туда ник выбранного игрока.
    Например, такая строка http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/[SCREENNAME] будет открывать страницу поиска игрока на PokerStars.com без дополнительных фильтров. Ты можешь вручную в браузере выставить какие-то фильтры и потом скопировать адресную строку (реальный ник в url нужно будет заменить на [SCREENNAME]).

Спс, получилось. Еще вопрос, касательно хада с историей действий оппонентов. Возможно ли установить точность сайзинга до десятых долей? Сейчас, например при рейзе 2,5бб он пишет - 3.
    Сообщение отредактировал patrik24rus - 16.9.2019, 20:00
    Ответить Цитировать
    15/191
    + 0
    Спс, получилось. Еще вопрос, касательно хада с историей действий оппонентов. Возможно ли установить точность сайзинга до десятых долей? Сейчас, например при рейзе 2,5бб он пишет - 3.
    Можно, но это повлияет и на все остальные теги, которые отображают в ХАДе значения в бб (опция HUD / bb decimals).
    Ответить Цитировать
    3391/9855
    + 0
  • LikeAA @ 16.9.2019
    Привет, не знаю.
    Опция Options / Autorefresh [TL _...] tags включена?
    Можешь показать скриншот, на котором одновременно будет виден стол с этим тегом и лобби этого турнира?

Autorefresh включено.

призовые

ИТМ осталось 5 чел. Текущий приз - 0,93. Следующий должен быть -1,29, но показывает 0,93. Так и в МТТ

вкладка HUD

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • AND75, это лобби другого турнира.
    Мне нужен скрин лобби именно того турнира, от которого открыт стол. И желательно одним скриншотом, а не двумя, чтобы я был уверен, что на скрине один и тот же момент отображается.
    А скрин лобби другого (да к тому же ещё не начавшегося) турнира меня совершенно не интересует. Мне нужно лобби, из которого программа читает выводимую на стол инфу.
    Ответить Цитировать
    3392/9855
    + 0
  • Оба турнира 45 max и призы всегда одинаковые.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • AND75 @ 16.9.2019
    Оба турнира 45 max и призы всегда одинаковые.
    Меня не только призы интересуют, а и всё остальное, что будет присутствовать в лобби в этот момент.
    Ответить Цитировать
    3393/9855
    + 0
  • Ок, сделаю.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • LikeAA, Возможно ли настроить включение/выключение всех хоткеев starscaption 0.57 на одну выбранную кнопку? Пользовался disable keyboard hotkeys if note editor has focus, но в последнее время при набирании хк не отключаются уже несколько случайных оллинов было, приходится выносить чат отдельным окном и в нем писать, а если из-под него стол выскочит хк опять срабатывают. Раньше все норм работало, теперь то не отключаются хк во время набирания ноутсов то как-то через раз. Пробовал reset hotkeys, перезапуск программы и лобби старзов итд.
    Ответить Цитировать
    28/63
    + 0
  • ultimaratio @ 16.9.2019
    LikeAA, Возможно ли настроить включение/выключение всех хоткеев starscaption 0.57 на одну выбранную кнопку? Пользовался disable keyboard hotkeys if note editor has focus, но в последнее время при набирании хк не отключаются уже несколько случайных оллинов было, приходится выносить чат отдельным окном и в нем писать, а если из-под него стол выскочит хк опять срабатывают. Раньше все норм работало, теперь то не отключаются хк во время набирания ноутсов то как-то через раз. Пробовал reset hotkeys, перезапуск программы и лобби старзов итд.
    Сейчас такой опции нет, хотя я могу подумать об этом (сделать хоткей чуть сложнее будет, но переключатель в ХАДе могу сделать относительно быстро).
    Но вообще все не глобальные хоткеи не будут срабатывать, если увести мышь в место, под которым нет столов (в панель задач, например). Или тебе такой вариант неудобен по какой-то причине?
    Ответить Цитировать
    3394/9855
    + 0
  • LikeAA, Не особо удобно, играю с ноутбука и все столы с перекрытиями занимают 100% площади дисплея, панель пуск итд все убраны
    Ответить Цитировать
    29/63
    + 0
1 372 373 374 375 1072
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.