вечер добрый подскажите почему в хаде в табл панели данные по положению в турнире обновляются только после того как откроешь лобби?
ClassicRu @ 15.9.2019Привет.
Здравствуйте, подскажите, почему в 888Caption могут пропадать позиции после щелчка мыши на стол. Перевод в ББ работает и все остальные функции тоже, позиции работают первые 3-5 сек за столом и потом исчезают.
patrik24rus @ 15.9.2019Если только некоторые панели перестают отображаться, то тут причина скорее всего в другом. Обычно это бывает, когда панель случайно задвигается за край стола. В Player panels это решается выделением панели в списке и нажатием кнопки Reset positions, а в Table panels действительно проще создать новую.
Кстати, да. Тоже иногда некоторые панели из хада перестоют отображаться. Лечиться созданием новой аналогичной панели.
Severaynin @ 15.9.2019Привет.
вечер добрый подскажите почему в хаде в табл панели данные по положению в турнире обновляются только после того как откроешь лобби?
AND75 @ 16.9.2019Привет, не знаю.
Здравствуйте! Обнаружил баг в Starscaption: тег [TL_nextPrizeValue] - следующее значение приза в турнире (для количества [TL_nextPrize] игроков) показывает текущую сумму выплат, а не следующую. В Partycaption этот же тег работает правильно, т.е. показывает следующую сумму выплат. В чем может быть проблема?
patrik24rus @ 16.9.2019В настройках шаркскопа я не разбираюсь, поэтому что нужно прописать конкретно для использования именно этих фильтров, я не подскажу.
я извиняюсь за нубский вопрос, но что мне нужно прописать чтоб осуществлялся поиск игрока на шаркскоп по МТТ и СНГ, соответственно?
LikeAA @ 16.9.2019
В настройках шаркскопа я не разбираюсь, поэтому что нужно прописать конкретно для использования именно этих фильтров, я не подскажу.
StarsCaption вообще про шаркскоп ничего не знает, она только умеет открывать заданные пользователем url, подставляя туда ник выбранного игрока.
Например, такая строка http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/[SCREENNAME] будет открывать страницу поиска игрока на PokerStars.com без дополнительных фильтров. Ты можешь вручную в браузере выставить какие-то фильтры и потом скопировать адресную строку (реальный ник в url нужно будет заменить на [SCREENNAME]).
patrik24rus @ 16.9.2019Можно, но это повлияет и на все остальные теги, которые отображают в ХАДе значения в бб (опция HUD / bb decimals).
Спс, получилось. Еще вопрос, касательно хада с историей действий оппонентов. Возможно ли установить точность сайзинга до десятых долей? Сейчас, например при рейзе 2,5бб он пишет - 3.
LikeAA @ 16.9.2019
Привет, не знаю.
Опция Options / Autorefresh [TL _...] tags включена?
Можешь показать скриншот, на котором одновременно будет виден стол с этим тегом и лобби этого турнира?
ultimaratio @ 16.9.2019Сейчас такой опции нет, хотя я могу подумать об этом (сделать хоткей чуть сложнее будет, но переключатель в ХАДе могу сделать относительно быстро).
LikeAA, Возможно ли настроить включение/выключение всех хоткеев starscaption 0.57 на одну выбранную кнопку? Пользовался disable keyboard hotkeys if note editor has focus, но в последнее время при набирании хк не отключаются уже несколько случайных оллинов было, приходится выносить чат отдельным окном и в нем писать, а если из-под него стол выскочит хк опять срабатывают. Раньше все норм работало, теперь то не отключаются хк во время набирания ноутсов то как-то через раз. Пробовал reset hotkeys, перезапуск программы и лобби старзов итд.