Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,137,034
  • Подписок
    1,836
1 371 372 373 374 2053
  • Здравствуйте. Открыл лобби Юнибета и там выскочило объявление.
    Вы вернулись на Юнибет? Заключили контракт на следующий год?

И почему Джипси написано с маленькой буквы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • sheriff @ 14.12.2011
    У меня есть неиспользованная египетская виза- наклейка. ( полтора года назад были в египте, большим составом и купили лишнюю). Могу передать или выслать, нахожусь в Москве...

На самом деле это был бы очень хороший вариант, но проблема в том, что мы едем вдвоем с Сашкой. Насколько я понял, изучив вопрос более детально, с вероятностью 90% пустят в Ливан. Более вероятно, что могут не пустить в самолет Стамбул-Бейрут, но там штампы проверяют редко, в основном просто спрашивают были ли в Израиле, на что нужно уверенно отвечать нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1485/6218
    + 0
  • Shut @ 14.12.2011
    Здравствуйте. Открыл лобби Юнибета и там выскочило объявление.
    Вы вернулись на Юнибет? Заключили контракт на следующий год?

И почему Джипси написано с маленькой буквы?

Нет, не заключал никаких контрактов. Просто попросили сыграть пару сателитов, я согласился. Ну а ник мой везде пишется с маленькой буквы, все-таки это не имя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1486/6218
    + 0
  • В Ливан едешь играть приватную кеш игру??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/92
    + 0
  • Gipsy, какой коэффициент на то что Зырянов не поедет на Евро 2012? (в качестве игрока сборной)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • Оптимально сделать загранпапорт третьей страны.
    Есть такие кто дает именно загран если есть вид на жительство.
    И с ним вместо серпастого мотыляца по заграницам.
    Еще и с визовыми режимами гораздо проще как правило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/213
    + 0
  • LuckyFish @ 14.12.2011
    В Ливан едешь играть приватную кеш игру??

слыхал в Бейруте хороший и даже сладкий кеш.. только если начнёшь часто выигровать, пристрелят как "не верного".. лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 2
  • Сергей, приветствую. Задал вопрос Саше Кравченко. выскажи и ты свое мнение, плиз.
    Ситуация следующая - флоп смотрят игрок №1 и игрок №2. На флопе игрок №1 объявляет all-in, игрок №2 уравнивает. На вскрытии игрок №1 переворачивает карты, показывает совпадение и не дождавшись когда игрок №2 откроет свои карты бросает карты в отбой. Игрок №2 утверждает, что он не увидел карты игрока №1 и ссылаясь на то, что карты выброшены и коснулись отбоя требует отдать ему банк. Дилер говорит, что видела карты у игрока №1 и может словесно подтвердить его комбинацию. Кто прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Gipsy @ 14.12.2011
    На самом деле это был бы очень хороший вариант, но проблема в том, что мы едем вдвоем с Сашкой. Насколько я понял, изучив вопрос более детально, с вероятностью 90% пустят в Ливан. Более вероятно, что могут не пустить в самолет Стамбул-Бейрут, но там штампы проверяют редко, в основном просто спрашивают были ли в Израиле, на что нужно уверенно отвечать нет.

Добрый день Сергей. Год назад, я летал в Ливан, со мной таможенный контроль проходили ребята с израильскими визами. Летели из Стамбула. Так вот им, в паспорт вклеили какую-то бумажку красного цвета, и сказали ее не отклеивать на время прибывания в Ливане + долго вводили их данные в компьютер. А в страну пустили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • Gipsy @ 14.12.2011

Сергей, простой вариант: на один день (туда-обратно) слетать в египет. На томожне купить вкладышей-наклеек-виз *на группу* - сейчас египетские визы многие (хз, может только пилоты) - клеют на 1м листе пасспорта - так я видел до 10 виз на одной, так что заклеить сможешь любую - даже шенген :))) - ессно, чуть-чуть актера надо будет включить в аэропорту. (знаю точно что так можно в шарме сделать - в плане покупки виз) обойдется в 300$ - 20*15$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/104
    + 0
  • LeniviyEzh @ 15.12.2011
    Сергей, приветствую. Задал вопрос Саше Кравченко. выскажи и ты свое мнение, плиз.
    Ситуация следующая - флоп смотрят игрок №1 и игрок №2. На флопе игрок №1 объявляет all-in, игрок №2 уравнивает. На вскрытии игрок №1 переворачивает карты, показывает совпадение и не дождавшись когда игрок №2 откроет свои карты бросает карты в отбой. Игрок №2 утверждает, что он не увидел карты игрока №1 и ссылаясь на то, что карты выброшены и коснулись отбоя требует отдать ему банк. Дилер говорит, что видела карты у игрока №1 и может словесно подтвердить его комбинацию. Кто прав?

Подобная ситуация была в каком то живом турнире, раздача обсуждалась на форме.
    В краце: У игрока №1 рука К10 у игрока №2 Q9 на доске 378JA Игрок №1 делает ставку примерно 75% от банка, игрок №2 объявляет колл. Игрок №1 со словами хороший колл показывает свои К10 и кидает их в отбой, игрок №2 начинает забирать фишки, игрок №1 просит показать карты и видит Q9...И пытается сказать дилеру что он старше и банк его, приходится звать администратора, который говорит, раз карты сброшены в отбой, банк должен забрать игрок №2.(могут быть какието не точности по раздаче, но суть в том что если карты сброшены в пас, то твоя рука уже не может забрать банк.) Эта ситуация произошла на какомто крупном турнире, точно не помню, но кажется на каррибах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Ренкермаер, "жук матерый"... (в раздаче с Д9)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Игрок2 выиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/519
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/149
    + 14
  • sojobo0 @ 16.12.2011
    Эта ситуация произошла на какомто крупном турнире, точно не помню, но кажется на каррибах.

Совсем другая ситуация. Он просто не хотел показывать свой блеф и действительно признал руку проигравшей и выкинул (показав одного короля), а Райкенмеир этим воспользовался. Если человек не любит показывать блеф и макает, его можно часто колоть даже если ты не бьешь этот блеф, если уверен, что он блефует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/60
    + 0
  • Вот по этому чтобы небыло споров открываешь карты и ждёшь когда противник либо сделает тоже самое либо скинет карты в пас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/111
    + -22
  • Прилетел в Москву, через 5 дней вояж на Ближний Восток - Ливан, Сирия, Иордания. Новый Год встретим в одной из этих стран.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1487/6218
    + 7

• Сирия

Может без Сирии? Или вы теперь в дипкорпусе работающем в горячих точках?
    Я вполне искренне беспокоюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/519
    + 0
  • Gellemar @ 19.12.2011
    Может без Сирии? Или вы теперь в дипкорпусе работающем в горячих точках?
    Я вполне искренне беспокоюсь.

По земле в Иорданию не попасть, не проехав по Сирии. Да и немного экстрима не помешает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1488/6218
    + 5
1 371 372 373 374 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.