пойду окрошки рубану )
psdimas,
Посмотри внимательно, как играет Никита Бодяковский. (fish2013) Всего 29 минут фин стол))
https://www.youtube.com/watch?v=4-Lkk93Xr-Q
Похоже, что он принял к сведению мою теорию пуша))
даже во фрироле отфриролили )))) ахаха
Всем привет .Давно меня не было в этой ветке .Вопрос на засыпку .1 .Есть ли у кого - нить налик на акке в руме на 888 ? Кто желает мне его перевести ,с меня плюшки в виде комиссии.В этот рум нереально внести депозит .Не карты ,не кошельки .Пока у меня остался вывод на веб мани там ,хочется поиграть пару месяцев .2 .Относится к вам ,вы должны быть не мошенник ,не скриптер ,чипдампер,бонусхантер ,и ТД,ибо при переводах Акки связываются и в случае если кто - то нарушает правило рума ,то бан идёт обоим .
привет
о, издеваются, =) а в турнирто по нему не зарегаться, только в саттелит
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158906&view=findpost&p=6888207
нашел "дневничок"
уверен, с мтт всё будет ништяк, затащим
Может это говно закончится, если сюда его запостить?) пло5 100-200
pocket1010, не работает. чем больше ноешь, тем еще хуже
psdimas, воу) тащи скууп!
Вот и сростается мое представление о подставных игроках на покердоме, в частности в виндфолах, раньше были другие ники которые постоянно забирали х100 и джекпоты, и которых можно было обыграть только на х2 и х3, сейчас появилось 2-3 новых игрока, у которых почти нереально выиграть монетку, да и вообще доезжает в 90% случаях, а теперь и х100 они же забирают, а теперь и джекпот выпал этому ублюдку maroka, я уже выкладывал сюда неоднократно как он меня переезжает регулярно, и вот щас захожу, и что я вижу
1,3 миллиона, и я ни сколько не был удивлен что там этот гусь, странно почему нету ggm3m, видимо он следующий на х100 будет, сука аж жаба душит, пидоры ебучие этот покердом
А меня ещё и после всего этого увиденного тип закрывает мой оллын префлоп, и как всегда Ривер стрит, ну че за хуйня сууа
NedoeZzhalo,
Там по-моему нету гсч, там просто развод на депозиты и внедрение бабок в рум, дают вроде поиграться приподнять, а потом начинают жрать, тупо жрать
И трахать конкретно, похуй что у тебя, его 5% доеду 8/10 раз
psdimas, денег поднять это не ко мне братан! Я могу помочь их слить только
На самом деле терпеть, покеристам ничего больше не остаётся.