Fellini @ 12.12.2014 pulp, А какая тебе разница? Не нравится - проходи мимо! Похоже на зависть - похоже кому-то не дают... P. S. Бля, у чела всего 8 сообщений за 5 лет... Просто LOOOOOOL!!! Человек сидит в режиме read only, но один раз примерно в 8 месяцев он просыпается с особым настроением и желанием "высраться"!
Fellini @ 12.12.2014 Еще находятся люди, которые это плюсуют. LOL. У вас у всех проблемы что ли? Оторвитесь от монитора, выйдите на улицу - у вас появится шанс все исправить!
По моему это ты сейчас неплохо "высрался" ну или "обосрался", называй как тебе удобно. А, ну да, с облегчением.
pulp @ 12.12.2014 Объясните мне , зачем выкладывать в общий доступ фотку интимного характера? Желание быть признанным обществом не только покерным задротом, но и "мачо" ? :)
Дмитрий день добрый! Хотел поинтересоваться. Для вас заработок в покере как хобби? или это у вас есть другой источник дохода? Думал тоже поехать на оффлайн турнир RPT, посмотрел есть в декабре EPT, но бай-ии не для моего БР. Вот и решил спросить у человека, который поехал в Прагу на EPT. Я как понимаю чтобы играть турнир за 5,300 евро нужно иметь БР не менее 600,000 евро. Да и по существу ехать ради одного турнира смысла нету так чисто показать, что мол ты был, если ехать тогда уже играть серию!!!
Что-то все в строчку... Не могу выиграть ни префлоп ни пост флоп. Дневной тысячник поставил 15бб с СО с AJs и попал в АК, а вечерний сыграл на стек через ч/р J9s на QT2ss против тузов, но не доехал...
Сегодня отдых, а завтра- послелний шанс отмазаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не, не поэтому, даже не подумал что могут возникнуть такие ассоциации)))))