-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
слов нету )
не поспоришь - ривер киллер
ажжжж дух захватывает
Я хуй знает вновь и вновь, ничего не даёт этот ебучий сайт выйграть просто как заколдованный, хуита прям, блять хочется рвать и метать, какие то доезды всегда всем но не мне, это конечн тупо так думать и т.д. но сука ведь это факт, я уже монетку не могу выиграть просто это все скрины прям подряд идут один за одним
Тут на флопе он запушил в меня, как блять играть вообще
Вот этот ggm3m монеток 10 подряд ему проиграл, прям подряд, ну чё это за блядство
Тут вот на чем блять можно вколить два олына, а вот на чем
Идеальное да выставление?
Я короч не знаю на каких ваще картах играть, и как играть, ебаные игровые автоматы прям, пздц какой то
Решил делать выстрелы на нл10.
Оставил эту затею на потом.
NedoeZzhalo, ну это жестоко.
NedoeZzhalo, может ник ауру забирает?
Не работают некоторые фильтра по ХМ3. Подсказали обратиться на форум на ихнем сайте. Я не могу там(на форуме) даже зарегаться.Хотя имею полноценный профиль на сайте!
Конкретно по вопросу: не работает фильтр : "шанс в % при олл-ине" . Хотя я видел на одном видео ,что этот фильтр работает. кто нибудь подскажет как решить данную проблему?
П.С. Это своего рода нытьё))
Бля ну как с этим бороться, давайте чтоль что-нибудь организуем против этой хуиты на покердоме, конкретно против меня, вот скрины это минут за 5-7 подряд, не выиграл нихуя, х10 по 1к, и два х3 по 2500₽, просто везде убили, ну это же невозможно почему всегда меня кбут, где блять справедливость, ну не бывает же так, если по честному все, ну какой нахуй стрик минусовой, длинною в жизнь???
Оллын префлоп
Это х10, у типа оставалось 100 фишек, и при каждом олыне он был слабее, в том числе и с доминацией, в итоге что, я его проебал, ну блять, какое такое гсч, наебалово называется, а этот хуй который на х10 вот на 89 меня ебнул, я его ваще выиграть не могу, в 1 из10 выигрываю где на вскрытие у него 0%, в отльных случаях у него из двух две выходят, хуита подставная прям, пидорский сайт, они именно меня хуисосят, думаю задинамить их, и сделать левый как новый, может прокатит, я просто в огромном минусе, из-за переездов вот таких, это пздц просто...
NedoeZzhalo, Это турбо Хедзап?
скупчик, пфпфпф 70% , ну и где они, не ною, но обидно каждый турнир
5ки ебаные
95% и что? и всё! ))) со мной лютая дичь в мтт! что делать то? )))) ахаха
psdimas, натс ебать
смешно конечно, денег то как поднять?
хочется выиграть турнир то с такими то шансами уже
мм)