Исповедь лудомана...

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6293
  • Постов
    777
  • Просмотров
    103,993
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +267
1 36 37 38 39
Чем закончится покерный марафон автора в 2015?(он будет написан после завершения истории)
  • Happy End
    41%
    54
  • Закатается к чертям собачьим
    59%
    77
  • Потихоньку начинаем наращивать аппетит и пускать слюни,т.к. до главного изысканного блюда для гурманов бокса остались считанные дни,даже не верится!
    Предлагаю вашему вниманию первый эпизод видео,сделанных для этого боя.
    Имхо это не Mr.Мoney сделал это бой, как утверждает он сам.Думаю его вынудили согласиться.Во-первых, это общественное мнение и давление(не только фанаты,а еще различные боксерские ассоциации США),если бы он отказался,то это оставило большое грязное пятно на его наследии!Он бы вошел в зал славы бокса с негласной приставкой "трус", и ему до конца жизни кричали бы это в спину на улицах,уж лучше сразиться и проиграть одному из лучших,тогда его никто не упрекнет в трусости.Понятно что для Флойда суперважно сохранить 0 в графе поражений,но его на самом деле нет.Он проиграл первый бой с Кастильо,это признали все независимые эксперты и судьи,да вы и сами можете убедиться пересмотрев бой,там его вытянули судьи.Бой с Оскаром Де Ла Хоей:там можно было ставить ничью легко или отдавать победу голден бою,за активность и рвение к победе.Ну и первый бой с Майданой,первые пять раундов Флойд просто бегал,конечно потом он адаптировался и перебоксировал,но аргентинец нанес в разы больше ударов и был намного активнее,часто судьи отдают за это раунд-два,в итоге ничья могла там иметь место.
    Вернемся к вынуждению,во-вторых телеканалы,которые транслируют Мея потеряли миллионы на его последних боях,ему вероятно сказали ему: "Делай нам один этот бой,чтобы все окупить или иди куда подальше! " Кстати Флойд сказал,что его последний бой в карьере будет осенью после этого боя,и реванша с Паком не будет,может надеется на судей,которые могут вытянуть его при равном бое(надеюсь у них хватит рассудка так не делать,т.к. потом опасно будет выходить на улицу),он сохранит 0 в графе поражений и напоследок на классе победит середняка и уйдет на пенсию,а может это просто пиар,т.к. реванш с Паком может собрать еще больше бабла,тем более если в первом бою будет скандал,а что Мейвезер любит больше денег? Правильно,только еще больше денег!
    Хорошая новость: этот бой будет транслировать первый канал в прямом эфире в воскресенье рано утром! Господин Эрнст,если вы читаете этот блог,пожалуйста уберите рекламу между раундами!Дрели и средства для потенции мешают просмотру,понимаю что это огромные деньги,но я вам могу предложить в качестве компромисса свой еженедельный рб на фт,он в ДОЛЛАРАХ ! Пиши в личку если че
    Ответить Цитировать
    515/541
    + 0
  • Такая раздача случилась,свежак:
    На ливере собирался капитулировать,но задумался над его ставкой, АА вэльюбетит или с дровами промазанными пытается забрать,K там практически никогда нет,а у меня может быть бородач ловушечный,правда там шансы банка уже давали ему изи колл по совпадению Т, но я решил проверить его

Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $50.00
    SB: $223.22
    BB: $148.54
    UTG: $49.50
    Hero (MP): $78.41
    CO: $76.95

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $1.50, 1 fold, BTN raises to $5.25, 2 folds, Hero calls $3.75

Flop: ($11.25) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($11.25) (2 players)
    Hero bets $6, BTN calls $6

River: ($23.25) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $14, Hero raises to $64.20, BTN folds

Final Pot: $51.25
    Hero mucks
    Hero wins $48.94
    (Rake: $2.31)
    Ответить Цитировать
    516/541
    + 1
  • Сегодня получился тот редкий день,когда все прошло по плану: уменьшил объем и улучшил качество.
    В начале только старзы поговнились,но потом образумились.По прежнему играю там без статов,если кто может подогнать рабочий хм2,буду признателен в личке!
    Поеду на пару дней в свой "ядерный" дом,дам мозгу передышку,ну может лайтовенько с планшета погоняю вечерком.В воскресенье выложу общий график за марафон.
    Всем удачных и приятных выходных!
    Еще на этих выходных Кличко боксирует,он явный фаворит.У него контракт на два боя в Америке,вот следующий его бой может получиться интересным,если соперником будет единственный чемпион США в этом весе на данный момент Д.Уайлдер

Ответить Цитировать
    517/541
    + 3
  • Хе-хе! Хм нормально заработал.А знаете что я для этого сделал?!
    НИЧЕГО !!! Просто проснулся,включил и все норм работает!Шикардос ребята
    Коль такие пироги,сегодня выпивка за мой счет!Можете так и сказать в любом баре!
    Ответить Цитировать
    518/541
    + 3
  • Знакомо некоторым наверное,дурацкая лудопривычка,от которой нужно избавляться:
    Когда вам нужно куда-то ехать или уходить и у вас есть часок-другой свободного времени,и вы решаете чутка поиграть,частенько из этого ничего хорошего не получается,хочется отыграться,а нужно уже уходить,в итоге с лицом как будто вас накормили какашками.
    Ну и вот: Пока ждал свою девчулю с работы,решил немного поиграть.Естественно мне сразу начали лупцевать по щам!Пришлось попыхтеть,но я и не из таких жопок выбирался!
    Буду резину на летнюю менять,а у нас снег ночью шел,апрель весна...
    Всем удачи!!!

Ответить Цитировать
    519/541
    + 3
  • Ветераны говорят до 9 Мая лучше не менять.
    Ответить Цитировать
    50/51
    + 0
  • Привет ребята-лудята!
    Приехал назад и замазался сходу . Полтос омашный зумный не принимает меня,но я как упертый баран сломаю эти лимитные ворота,ну или рога банкролльные обламаю
    Такая раздачка случилась только что в дипах пло50.
    На ривере оба поняли,что у друг у друга нет нихренашеньки,и победа досталась более твердым и большим яйцам

Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi $0.10 Ante - 3 players

BTN: $125.15
    SB: $157.69
    Hero (BB): $113.21

Pre Flop: ($1.05) Hero is BB with
    1 fold, SB raises to $1.80, Hero raises to $5.70, SB calls $3.90

Flop: ($11.70) (2 players)
    SB checks, Hero bets $7.48, SB calls $7.48

Turn: ($26.66) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($26.66) (2 players)
    SB checks, Hero bets $10.94, SB raises to $29.50, Hero raises to $99.93 all in, SB folds

Final Pot: $85.66
    Hero mucks
    Hero wins $84.16
    (Rake: $1.50)
    Ответить Цитировать
    520/541
    + 1
  • Ура стритфлэш!!!

BTN: $79.49
    SB: $34.32
    BB: $96.57
    UTG: $124.17
    Hero (MP): $50.00
    CO: $353.92

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $1.75, CO raises to $6, 3 folds, Hero calls $4.25

Flop: ($12.75) (2 players)
    Hero checks, CO bets $9, Hero raises to $21.97, CO raises to $78.09, Hero calls $22.03 all in

Turn: ($100.75) (2 players - 1 is all in)

River: ($100.75) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $100.75
    Hero shows (a straight flush, Eight to Queen)
    CO shows (a Royal Flush)
    CO wins $98.25
    (Rake: $2.50)
    Ответить Цитировать
    521/541
    + 5
  • Ну вот как здесь можно проиграть блеать !?!?!

BTN: $49.70
    SB: $14.29
    Hero (BB): $78.10
    UTG: $50.00
    MP: $24.91
    CO: $85.26

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $1.75, 1 fold, BTN calls $1.75, SB calls $1.50, Hero raises to $8.75, MP raises to $24.91 all in, 1 fold, SB calls $12.54 all in, Hero calls $16.16

Flop: ($65.86) (3 players - 2 are all in)

Turn: ($65.86) (3 players - 2 are all in)

River: ($65.86) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $65.86
    SB shows (two pair, Kings and Fours)
    Hero shows (two pair, Aces and Fours)
    MP shows (a full house, Fours full of Fives)
    MP wins $20.75
    MP wins $42.61
    Ответить Цитировать
    522/541
    + 0
  • LudoMaxx @ 26.4.2015
    Ура стритфлэш!!!

лол, ебаная омаха :D
    Ну хоть полтос только, мог любой стек туда на терне засунуть.
    Вот так вот раз в год на юбилей соберешь на дримфлопе, а все равно хуй.
    В каком-нибудь другом руме это натсовый бедбит джекпот, ты бы мог навариться жестко.
    А тут просто всос, давай дальше.
    Ответить Цитировать
    51/51
    + 1
  • Пиздец денек получился
    Должен был пополнить свой карманы на 25 300 рублей,а в итоге отпиздили и отымели во все щели,да и бабла отобрали.
    Ну есть один положительный момент среди этой кучи говна - пло50 мне по зубам! Причем без статистики!Хм опять в зуме не выводит статы.

Сообщение отредактировал LudoMaxx - 27.4.2015, 5:10
    Ответить Цитировать
    523/541
    + 0
  • Это еще не конец был.Вот теперь приплыл окончательно.Нормально так косарь зелени не добрал на пло50 за ночку.

Ответить Цитировать
    524/541
    + 0
  • Неплохая неделя получалась до вчерашнего дня. По ощущениям играл лучше,чем в другие недели месяца,но это меня не спасло.Госпожа удача дала смачный поджопник. Ну что поделаешь,это покер.Главное, чтобы моя игра не развалилась,что весьма вероятно если еще день-два как вчера случится.
    Такая дилемма возникла: по состоянию бр пора опускаться на пло25,но есть вариант: я копил очки на новый комп,на данный момент получается около 500$,думаю их обменять и продолжать играть пло50,если солью эти 500,вернусь на пло25,конечно рациональнее спуститься на пло25 и спокойно играть,и через недельку взять комп,но я рискну,так как деньги на комп на пло50 можно заработать за неделю и даже меньше,и к тому же буду играть на лимит выше,и бр будет больше (гипотетически)если не отступать назад.Попробую использовать этот шанс,да и название блога обязывает

Количество сыгранных рук за неделю: 19 594
    Прирост банкролла за неделю в $: + 349

2\3 вчерашнего залива ушло на новую неделю,поэтому прошлая в + получилась

Ответить Цитировать
    525/541
    + 1
  • Ужасный тильтоколл префлоп и терн у меня,зато на ривере круто его прочитал

BTN: $84.25
    SB: $50.00
    BB: $44.15
    UTG: $72.61
    MP: $65.10
    Hero (CO): $54.29

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with
    UTG raises to $1.75, MP calls $1.75, Hero calls $1.75, 2 folds, BB raises to $9, UTG calls $7.25, MP calls $7.25, Hero calls $7.25

Flop: ($36.25) (4 players)
    BB checks, UTG checks, MP checks, Hero checks

Turn: ($36.25) (4 players)
    BB bets $34.62, UTG folds, MP folds, Hero calls $34.62

River: ($105.49) (2 players)
    BB bets $0.53 all in, Hero calls $0.53

Final Pot: $106.55
    BB shows (high card Ace)
    Hero shows (high card Ace - King kicker)
    Hero wins $104.05
    Сообщение отредактировал LudoMaxx - 27.4.2015, 17:27
    Ответить Цитировать
    526/541
    + 2
  • Высокий рейк,усиление поля- все херня,микролимиты бьются,только дисперсия не бьется!
    Вот и закончилась моя попытка освоить новый лимит.

Ответить Цитировать
    527/541
    + 0
  • Пиздец.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Сейчас буду спокойно играть пло25,набью 2к профита и вновь попытаюсь подняться выше,надеюсь госпожа удача позволит
    Главное сейчас - это мое психоэмоциональное состояние,и чтобы игра не развалилась.Патроны есть,война продолжается
    Ответить Цитировать
    528/541
    + 1
  • Мнение легенд бокса о бое Мейвезер-Пакьяо

Ответить Цитировать
    529/541
    + 1
  • Имидж - все! Чуйки нет у бездушного "статистического" немца,зато у него ничего не болит,судя по никнейму

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players

BTN: $65.99
    Hero (SB): $52.08
    BB: $21.68
    UTG: $31.61
    MP: $80.76
    CO: $37.81

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, Hero raises to $3.25, 1 fold, CO calls $2.50, BTN calls $2.50

Flop: ($10.00) (3 players)
    Hero bets $3.50, CO folds, BTN calls $3.50

Turn: ($17.00) (2 players)
    Hero bets $9.25, BTN calls $9.25

River: ($35.50) (2 players)
    Hero bets $33.99,

nebolith said, "lol fk off nit"
    nebolith said, "folding AT here lol"
    nebolith said, "so absurd"
    nebolith said, "bit ur a 1 dimansional nit lol"

nebolith has timed out
    nebolith: folds BTN foldsBTN folds

Final Pot: $35.50
    Hero mucks
    Hero wins $33.99
    (Rake: $1.51)
    Ответить Цитировать
    530/541
    + 0
  • Лудобратья и сестры создан пло аквариум (Poker Stars Home Games)
    Название клуба "HassaLudoLand" пока на утверждении,так что ищем по номеру 1998655
    Код приглашения
    pisaludokot

Добавляемся и через пару дней замутим "посиделки-покатушки"
    Ответить Цитировать
    531/541
    + 3
1 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.