Единственный человек, которому я не помог. Был я студентом 1 курса института и мне нужно было сдавать не очень легкий предмет под названием СТОНХ. И я пошел на него. Я 90 раз из ста ходил между киоском и домом - короткой дорогой. а 10 раз из 100 длинной - в обход киоска. Тут выбрал вариант 10 из 100. даже подумал перед развилкой куда пойти направо или налево. и пошел почему то налево. Когда я поравнялся с киоском услышал жукий крик и удар о землю. человек упал с высоты. и если бы я пошел направо то с 90% вероятностью - он бы упал на меня. И вот тут я даже не остановился а пошел дальше на экзамен. Метров через 300 моего пути уже ехали сскорые. экзамен сдал. на 4. всего за весь институт было 5 четверок. остальные отлично. при этом 3 хорошо было на 1 курсе и 2 на последнем
Школа наша была двукратным чемпионом области по шахматам. на протяжении 4 лет мы с Сургутом поочередно занимали то первое , то вторые места, тюмень спокойно курила в сторонке. лучшие результат этой школы был - 6 место на территории от Урала до дальнего востока. Мне родители давали карманные деньги на поездки. всегда 10 рублей. и всегда я привозил оттуда 30 рублей плюс. В первый же день мы в дурака обували сургутян на все их карманные деньги :)))
Спасибо! Легкое решение. на протяжении 10 лет я ежедневно распиливаю минимум 1 000 000 рублей. Раньше пилил 10 млн. чужих денег ежедневно, сейчас 1 млн. своих. А 10к - это фигня вообще. Уже 50 человекам сообщил свою цель. сегодня Ахмаду. тот спросил - сколкьо стоит участие? я ответил 10К. он - недорого. и добавил, хотя кому как
Согласен, можешь себе позволить, осуществить мечту вопросов нет. Просьба по возможности отписываться все-таки :) как настроение, как стол, опять же концетраци, самоконтрооль.
Да, неточность. 1 000 000 сейчас, 10 кк раньше. это то что я распиливаю в день. причем каждый. затрахало. я хочу чтобы эту работу выполнял кто то другой, а у меня есть другие - более важные цели
Думаете узнали меня? ошиблись. сегодня узнаете. или нет? или да. Сейчас буду взрывать мозг . ваш мозг. пока не усну. но я проснусь
Итак, поехали. у меня есть два часа времени, пока я не уснул. говорю только я. вы слушаете и не перебиваете. усну - пожалуйста. Вы узнаете все когда я уснул. Сразу скажу меня будет мотылять с севера на запад как девушку легкого поведения. это связано с тем, что на протяжении последних 3-х лет я каждую секунду думаю о минимум 10-ти начатых мной проектах. поэтому я просто буду сейчас записывать все мысли, которые мне лезут в голову. здесь и сейас. а вам так слабо? мне нет
Итак, проект елочка. в конце октября собирает нас босс и говорит, господа я пообещал мэру новую елку. красивую. я договорился с 25 предпринимателями города включая себя. я плачу. показываю им счета и каждый платит 1/25 стоимости елочки. указывает на брата - и говорит - ты ответственный!!! время пошло. 31.12.200х х не помню в 23-59 елочка должна гореть. кто ослушается я не виноват.
Брат был не дурак. И он переложил свою работу на двух человек. Игоря - директора по закупу. и меня. директора по финансам. Первый ход был за Игорем. он позвонил в компанию. елочка изготавливается за границей и ему сказали. ты че мальчик? это же индивидуальный заказ. мы их в феврале принимаем, чтобы в декабре елочка горела. но игорь тоже был не дурак. он получал несколько к в месяц. он нашел что ответить
И Игорь пришел ко мне и сказал. делай че хочешь. но мне нужно 2.5 млн. руб. на елочку завтра.! это было как серпом по яйцам. мне предстоял выбор или платить за вагон шампанского под новый год или за елочку нахер никому не нужную. я свой выбор сделал
Елочка зажглась в середине декабря. И думаете все. не все. у меня был список 24 предпринимателей города, которые должны были перечислить 2.4 млн. руб. на наш счет. И только получив их - можно было закрыть проект елочка. а что было дальше. щас покурю расскажу. никто не угадает
Спустя примерно неделю от совершенно левого и незнакомого мне ип, фамилию которого я даже вспомнить сейчас не смогу на наш расчетный счет падает еще 100к рублей. Вот тут я задумался а что делать? и реанимировал проект елочка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.youtube.com/watch?v=CQxA-e4fT_E