War @ 17.1.2016 а что там грязного было? она же не обязана дорогу ей уступать, а Дальмайер сама ступила ей нужно было изначально бежать на свободную дорожку, а она решила что сможет обойти по внутренней стороне, да не тут то было)
Нельзя нарушать прямолинейность движения на финише, это не Формула-1.
RomaPush @ 17.1.2016 Нельзя нарушать прямолинейность движения на финише, это не Формула-1.
так там и не было какого то резкого подрезания, Дальмайер просто сама поняла что не сможет без столкновения обойти уже с этой стороны и перестала бежать, ошиблась она на финише
Может быть. Наверное во мне эмоции взыграли, Пидгрушная этим финишем 16,3% похерила. 4% в прямом сравнении Германия - Украина (фактически 8%, луз -4, вин +4) и вилку Германия - Поле в итоге законцевал на Победу Германии (+1,5% в случае триумфа Германии и ноль, если кто-то другой.
Гонка, конечно, яркая. Штрафные круги в топ-8 у всех, кроме Италии. Немок, в который раз, подвела Гёсснер - 2 штрафных круга + 5 промахов. Писарева (Беларусь) чуть не умерла в прямом эфире. По деньгам - полный провал. -8%. Даже казашки стреляли лучше шведок, что в голове не укладывается.
264) 4x6km Relay Ruhpolding - Women.Germany 1.666 - The Field 2.360 П1 4% по Пиннаклу. 291) Germany 1.813 - The Field 2.110 П1 2% по Пиннаклу. 349) Germany 1.452 - The Field 2.980 П2 6% по Пиннаклу. 352) Эстафета. Женщины. 4x6 км. Победитель. Германия - Да 1.62 5,85% по Марафону. Закрыл до матча событие.
Вилка получилась неплохая: ставил по ранней линии за неделю 4% под 1,666 на Германию и 2% под 1,813 через пару дней. Нервы не железные, к тому же состав неидеален у немок: Хинц - Гёсснер - Хаммершмидт - Дальмайер. Где Хильди, Пройс? Уже спать лёг, но какая-то подспудная мысль не давала уснуть. Долго ворочался, потом вспомнил, что я сделал не так. Как человек неопытный и неискушённый в "вилочных" делах, я просто ебанул те же 6% в обратку под 3 и переключился на другую тему. Но "за Германию" я ставил под 1.666 (4%) и 1.75 (2%). Хорошо хоть не поздно сейчас добавить.
Уж если я залез в этот вилочный калькулятор, то поставлю недостающую сумму не на равную, а к победе Германии. Т.е. выиграют немцы я наживу 8,30% от 18-ти процентов БР, а не выиграют - будет нулевая эффективность всего этого гемора. Всё же думаю, что выиграют. Увы и ах! Эстафета. Женщины. 4x6 км. Сравнение. 17 янв 13:00 342) Италия 1.68 - Россия 2.21 П2 2% по Марафону. Секунда на финише в пользу Вирер и Ко. Подчуфарова не смогла достать Доротею, но виновата в проигрыше Виролайнен (два штрафных круга на втором этапе; кстати, Италия - единственная сборная из топ-8, которая не допустил штрафных кругов. Офигеть, да? При идеальной погоде - так косячить.). 343) Германия 1.39 - Украина 3.05 П1 4% по Марафону. Дальмайе отыгрывала 25 сек. между первой и второй стрельбами, 9 сек. на последнем круге, но спорный финиш вырезать не сумела. Если бы не 2 штрафных круга Гёсснер и экспериментов с составом (Хорхнер, это вообще что было?), то и Лауре не пришлось бы совершать спортивные подвиги на заключительном этапе. Тренеры проиграли гонку. Кого ставят, зачем? 344) Чехия 1.70 - Франция 2.18 П1 2% по Марафону. Чешки без Соукаловой (Пушкарчикова - Ландова - Харватова - Виткова) обграли Францию без мари Дорен-Абер (Бреза - Шевалье - Бескон - Амонье). Эстафета. Женщины. 4x6 км. Лидер после 1-й передачи эстафеты. Сравнение. 13:00 345) Беларусь 1.80 - Германия 2.03 П1 2% по марафону. Скардино в тройке лидеров была, Хорхнер где-то глубоко. 346) Словакия 1.83 - Норвегия 2.00 П1 1% по марафону. Фиалкова - Олсбю. Норвежка первой передалась, Фиалкова тоже высоко (4-я) и близко была (6-7 сек. отставания). Эстафета. Женщины. 4x6 км. Сравнение. 13:00 347) Беларусь 1.68 - Франция 2.21 П2 2% по марафону. 348) Россия 1.70 - Польша 2.18 П2 2% по марафону. Эстафета. Женщины. 4x6 км. Кто совершит больше промахов с учетом форы. 13:00 350) Экспресс из 2-х событий с коэфф. 2.58 2% по Марафону. Казахстан 1.63(0) - Швеция 2.31(0) Ф1(0) Счёт 5:6. Норвегия 1.58(0) - Польша 2.41(0) Ф1(0) Счёт 13:14. 351) Казахстан 1.63(0) - Швеция 2.31(0) Ф1(0) 2% по Марафону. Счёт 5:6.
Первый раз в сезоне провалил весь этап: Ну и общий ROI упал почти вдвое (оборот набирается, а последние результаты в минус), профит прохудился: Единственная приятная новость - первый пакет купили на Бетоне (http://www.betonsuccess.ru/capper/packages/) (до того только одиночные прогнозы брали) на всю вторую половину сезона, 5 оставшихся этапов КМ, в т.ч. и ЧМ: Пауза в соревнованиях будет недолгой. 21 января женский спринт открывает программу итальянской Антерсельвы. Антхольц-Антерсельва (6 гонок): Спринт 7.5 км, Женщины 2016-01-21 14:30 Спринт 10 км, Мужчины 2016-01-22 14:30 Гонка преследования 10 км, Женщины 2016-01-23 13:15 Гонка преследования 12.5 км, Мужчины 2016-01-23 15:30 Эстафета 4х6 км, Женщины 2016-01-24 11:30 Эстафета 4х7.5 км, Мужчины 2016-01-24 14:40
War @ 17.1.2016 так там и не было какого то резкого подрезания, Дальмайер просто сама поняла что не сможет без столкновения обойти уже с этой стороны и перестала бежать, ошиблась она на финише
Интересно, какое решение приняли бы судьи, если бы Дальмайер не тормознула на финише, а врезалась в Пидгрушную, когда она калитку захлопнула? Обе упали бы и доползали к ленточке. Кто прав, кто виноват? Та, что скрестила траектории движения или та, что не остановилась и продолжила движение с угрозой травмировать оппонентку?
RomaPush @ 17.1.2016 Я бы дисквалифицировал за такую байду на финише, что Пидгрушная устроила. Не знаю, что там судьи решат, но грязно. И Подчуфарик не достала Вирер на финише, очень обидно.
Пидгрушная еще и виновата оказалась? она первой шла и может выбирать себе любую финишную дорожку, то что Дальмаер ошиблась только ее проблемы никак не украинки
Если бы Дальмайер не тормознула, просто головой бы вошла в рекламный щит. А так подняла голову, сработал рефлекс самосохранения, притормозила, и от досады что соснула, палкой хлопнула по снегу. 10 раз пересмотрел, Пидгруша даже голову не поворачивала, чтобы что-то там перекрывать, просто пёрла за топ-1. Она ж не тупая, если бы немного отклонилась,зубатая бы её по внутреннему радиусу скушала.
Дальмайер, стратегически провалила финиш, ей надо было уходить вправо, где было гораздо больше места. Учитывая, что до финиша было около 50 метров, она бы опередила Пидгрушную.
SlavNi666 @ 17.1.2016 Дальмайер, стратегически провалила финиш, ей надо было уходить вправо, где было гораздо больше места. Учитывая, что до финиша было около 50 метров, она бы опередила Пидгрушную.
Да это понятно. И Пидгрушную можно понять, я тоже так часто делаю, когда еду на машине и кто-то более быстрый и наглый старается перестроиться и воткнуться в мой ряд . Речь о Дальмайер: да" не вышла на центральную линию, да! не продумала свои действия, но вот въехала бы из вредности в туловище, она же на финиш накатывала явно быстрее и доставала Грушеньку.
bomsha @ 17.1.2016 Упала последняя спортсменка, только непонятно перед лёжкой или после. Отдельно брал ,и двойником с Украина-Норвегия ПЭ1
Показывали в трансляции падение шведки, она там на живот плюхнулась и тут же вскочила, всего секунд 7-8 проиграла. Кто-то ей оттоптал лыжу на небольшом холмике между стрельбами. Винтовка с землёй и снегом не контактировала, так что на стрельбу падение вряд ли повлияло.
Сообщение отредактировал RomaPush - 17.1.2016, 18:30
Заберу по ранней Пиннакла пятничный мужской спринт Антерсельвы. 353) Martin Fourcade (FRA) 2.270 - The Field 1.714 П2 2% по Пиннаклу.
Фуркад против остального мира в спринте и почти по равной - это то, что нужно. Ниже приведены результаты выступлений в спринтерских гонках этого и прошлого сезонов. В этом сезоне : Рупольдинг, Спринт 10 км, Мужчины 4 Поклюка, Спринт 10 км, Мужчины 5 Хохфильцен, Спринт 10 км, Мужчины 2 Остерзунд, Спринт 10 км, Мужчины 1
Результаты в сезоне 14/15: Ханты-Мансийск, Спринт 10 км, Мужчины 1 Контиолахти, Спринт 10 км, Мужчины 12 Холменколлен, Спринт 10 км, Мужчины 2 Нове Место, Спринт 10 км, Мужчины 4 Антхольц-Антерсельва, Спринт 10 км, Мужчины 25 Рупольдинг, Спринт 10 км, Мужчины 26 Обергоф, Спринт 10 км, Мужчины 1 Поклюка, Спринт 10 км, Мужчины 4 Хохфильцен, Спринт 10 км, Мужчины 7 Остерзунд, Спринт 10 км, Мужчины 1
Три победы в 10-ти спринтерских гонках прошлого сезона и одна в 4-х гонках этого. Как-то не совсем "по равной" получается. Статистика стрельбы в спринте: 87.5% (35/40) текущий сезон, 90.0% (90/100) прошлый сезон, 86.0% (86/100) сезон 13/14, 91.0% (91/100) сезон 12/13, 85.6% (77/90) сезон 11/12, 81.0% (81/100) сезон 10/11, 81.3% (65/80) сезон 09/10, 88.8% (71/80) сезон 08/09.
Наиболее вероятен 1 промах Фуркада, это примерно 25 сек. отставания. Его текущая физическая форма вряд ли позволит выиграть 25 сек. у каждого из группы в 25-30 биатлонистов отстрелявшихся чисто.
Сообщение отредактировал RomaPush - 17.1.2016, 21:51
RomaPush @ 17.1.2016 Да это понятно. И Пидгрушную можно понять, я тоже так часто делаю, когда еду на машине и кто-то более быстрый и наглый старается перестроиться и воткнуться в мой ряд . Речь о Дальмайер: да" не вышла на центральную линию, да! не продумала свои действия, но вот въехала бы из вредности в туловище, она же на финиш накатывала явно быстрее и доставала Грушеньку.
да я вот тоже думаю, накатывала она хорошо, пошла бы на таран глядишь бы завалила, шустрее Груши бы встала и 1е место в кармане но это не отменяет факта что груша все грамотно сделала, ну и не стала головой вертеть, а тупо перла вперед
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нельзя нарушать прямолинейность движения на финише, это не Формула-1.