Just grind!

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5523
  • Постов
    936
  • Просмотров
    90,770
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +3,671
1 37 38 39 40 47
  • Не особо хочется что-то писать. Месяц говно
    XTAuCLr.png?1

Могло быть и лучше, но могло быть и хуже.
    Могло быть и хуже - уродская фраза-оправдание для слабаков, поэтому не буду больше её употреблять
    На следующие два месяца вижу несколько вариантов развития событий.
    В целом мне нужно добить милю, а это 25к впп. Хотелось бы добить её с небольшим запасом в несколько дней, чтобы устроить выходные перед новым годом, поиграть в доту наконец-то 24/7.

Вариант 1:
    Добивать милю на рег столах. Самый безопасный, но нудный вариант, т.к. не могу играть больше 9ти столов и винрейт при этом не то что страдает, а умирает в агонии.

Вариант 2:
    Бывших наркоманов не бывает. Бывших зумеров тоже. Набить в зуме нужное количество ВПП можно и за полтора месяца не особо потея, но весь рейкбек не покроет и части залива Быстрый покер, как и быстрая еда, гробят жизнь на ура.

Вариант 3:
    Миксовать зум и рег столы. Не знаю пока как и зачем, но этот вариант нравится больше всего.
    На следующей неделе покачаю ещё в себе скилл мультитейблера и решу окончательно что делать.
    Ответить Цитировать
    433/553
    + 7
  • Если я всё верно понял, то старзы сами себе нассали в рот. С чем я их и поздравляю от всей души!
    Мне же они облегчили раздумья по поводу миль, супернов, дальнейших планов на игру и т.д.
    Посмотрю, сколько осталось до ближайшего фпп-бонуса, добью его, обналичу всё, что нажито потом ленью и слезами и кровью и сделаю кэшаут.
    Конечно, я дождусь официальной инфы, посношаю мозги саппорту на тему разъяснений, но уже протираю пыль с контактов аффилейтов в скайпе
    Ответить Цитировать
    434/553
    + 6
  • Завтра знаменательный день - прекращаю регулярную игру на старзах. Как бы сильно я не проклинал этот рум, но он регулярно меня кормил на протяжении 3х лет. Да, чёрную икру я не ел, но и не бедствовал.
    Даже если забастовки завершатся успешно и менеджмент рума отменит все или хотя бы часть своих ужасных нововведений, похожих больше не нацистский эксперимент, обратной дороги для меня уже не будет. В этом году я не буду даже добивать супернову, а без суперновы играть на старзах не так уж и выгодно для меня. Предположим, что всё останется без изменения, но лишь вопрос времени, когда сыну шакала Баазову в голову придёт очередная гениальная идея того, как побыстрее и поизвращённее выкачать бабос и, главное, оставить регов у разбитого корыта.
    Остаётся только надеятся, что другие румы встретят меня дружелюбно, без лютых даунстриков и блоков аккаунта. На старзы возвращаться ох как не хочется)
    Ответить Цитировать
    435/553
    + 7
  • Надо что-то написать, но не хочется ввиду отсутствия музы и каких-то интересных событий.
    Сегодня второй день скитания по говнорумам. Происхождение названия от слова говно вполне заслужено. Даже если обвешаться дополнительным софтом, поставить лейаут, всё люто раздражает. Логично ведь - хоть трижды оберни говно в фантик от мороженого, запаха ванили не прибавится.
    Анимация словно слайд-шоу, в лобби не видно цветовых меток, столы, за которыми сидишь, в лобби никак не помечаются.
    Однако это компенсируется силой регов. Вернее отсутствием силы На старзах, всё же, самое сильное поле, небо и земля.
    Сквозь резь в глазах и головную боль от кривой анимации привыкаю к новому обиталищу.
    Никто в общем-то не говорил, что будет легко, но ситуация не выглядит неразрешимой
    iAXZ1a0.jpg
    Ответить Цитировать
    436/553
    + 7
  • Какие румы испробовал? И какие более понравились в плане кол-ва игры и рыбы? В декабре тоже планирую в поход
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Пробе подверглись фтп, 888, ипокер. Под прицелом ещё онгейм и пару других сетей/румов, называть которые не хочется
    Количество игры примерно одинаковое везде, за исключением фтп разве что и, конечно, все уступают старзам. Пока что

Мне вообще кажется, что в итоге мы в большинстве своём вновь окажемся на старзах. Реги уйдут в говнорумы, а фиши вряд ли поддержат революционный дух протеста и продолжат играть, где софт покрасивше, да игры побольше в удобное время. Получится, что удельный вес фишей на старзах увеличится.
    В то же время поле в говнорумах станет настолько хреновым, что реги согласны будут катать с рейкбеком 30%, без софта, с ограничением в 6 столов и т.д.
    Короче, это действительно время перемен и это будет неспокойный период с постоянными кочеваниями
    Ответить Цитировать
    437/553
    + 10
  • Решил немного помарафонить. Изначально планировал по 5к рук/день в течение недели, но с поправкой на доту будет хорошо, если откатаю хотя бы 4к/день
    vLXiSPa.png?1

Сегодня даже эту норму не удалось выполнить, потому что софт раз в 25 минут поджигал мой пердак своими бесконечными лагами. В ближайшее время постараюсь решить эту проблему, чтобы ничего не мешало комфортной каточке.
    Ответить Цитировать
    438/553
    + 6
  • День 2 из 7.
    Ладно, говнокомната, сегодня твоя взяла.
    Даже не доиграл до запланированной отметки. Трахали не вынимая, но и сам играл неважно.
    Всегда считал, что катать на рейкбек это круто и просто - не заливай лишнего, играй АБЦ, а денежка на тебя капнет в конце месяца. Отличный план, изи мани, жизнь удалась Только вот я не думал, что это перманентный валидол, нулевой график и седые брови в 25 лет
    w0nBVos.png?1

Сегодня был на интеллектуальной командной игре - "Мозгобойня". Азартно, угарно и полезно) Думаю стать регом этой движухи, очень подходит, чтобы развеяться после катки
    Ответить Цитировать
    439/553
    + 4
  • С мозгоёбни в мозгобойню)
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 3
  • День 3/7. Грязь.
    Графика не будет, потому что лучше и не видеть лишний раз ни мне ни вам
    Сыграл тыщи 3 рук, больше не осилил, т.к. впал в тильт и решил, что дешевле удалить нахуй клиент и мести дворы просто посмотреть доту.
    Срочнейше нужен апстрик, но не наживы ради, а хочется обоссывать всех за столами, тянуть все гатшоты, ловить сеты в 4бет потах и писать в чате гадости
    Эх, мечты
    Ответить Цитировать
    440/553
    + 4
  • День 4/7. Лакопёс.
    v9QAEMq.png?1

Не докатал до 5к рук, потому что ну его в жопу, ребята. Не буду придумывать отмазки типа софт лагал, тильтовал и т.д., просто ну его в попец.
    С такой передачей грех жаловаться на анлак, но все мы знаем, как может троллить линия ев
    После этого неудачного марафона попробую обратную стратегию - сосредоточусь на качестве игры, буду тщательно селектить.
    Рейка поднабил, надо ещё бы деньжат занести

Сегодня была распродажа дешёвых авиабилетов. Возникла мысль поощрить себя, если неплохо удастся откатать декабрь. Слетаю куда-нибудь за 20 Евро, в Лиссабон или Стокгольм - вообще плевать, главное поощрить себя и развеяться)
    Ответить Цитировать
    441/553
    + 3
  • День 5-7. Конец
    Марафон офк закинул, результаты говно, справедливости нет, ипокер помойка
    svNjENS.png?1
    Ответить Цитировать
    442/553
    + 1
  • Первая плюсова сессия за приличный отрезок времени. Как же это приятно
    ZpzMu3B.png?1

Главное, чтобы пёрло на фунтовых столах.
    Тут долго думал, какой ему сайзинг накрутить, Ах я блочу-переблочу, да они и пофолдят, Тх пуш наверное потянут, но должны ставить побольше, чем это гейство. В общем не знаю, как тут оптимально собрать деньги с рега
    £0.25/£0.50 No Limit Holdem
    iPoker6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG Hero (£66.27) 133bb
    UTG+1 SiberianPower (£57.34) 115bb
    CO winloseordraw01 (£14.29) 29bb
    BTN scarabeofurbo (£50) 100bb
    SB ProtetorSolar (£56.48) 113bb
    BB felixache1 (£50) 100bb
    Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is UTG

Hero raises to £1.50, SiberianPower calls £1.50, 4 folds

Flop: (£3.75, 2 players)
    Hero checks, SiberianPower bets £2.50, Hero calls £2.50
    Turn: (£8.75, 2)
    Hero checks, SiberianPower bets £5, Hero calls £5
    River: (£18.75, 2)
    Hero checks, SiberianPower bets £5, Hero raises to £23, SiberianPower calls £18
    Final Pot: £64.75
    Hero shows

SiberianPower shows

Hero wins £61.75 (net +£29.75)
    SiberianPower lost £32
    Ответить Цитировать
    443/553
    + 4
  • Норм сыграл. Без фд на доске вообще сложновато с топ-сетом/фулом чёто добирать.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • интересно как он тут кол нашел
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Думаю, что он себя залевелил. Поставил мелким доборным сайзингом, а я типа решил выдавить его слабое велью с какими-то гатшотами.
    Или же я фишом помечен
    Ответить Цитировать
    444/553
    + 0
  • Когда первый раз хотел закрывать клиент, недодача была около 6БИ, а это скорее всего рекорд для такой дистанции. Ну хоть какой-то рекорд
    GnpnOQz.png?1

Под конец уже катал на автопилоте, ловил просто свои ауты против фишей. Кстати, это был первый раз в этом руме, когда фишей действительно было достаточно. Реги хоть и лобки, но с них особо не разбогатеешь.
    Завтра надеюсь взять реванш у этих сученек
    Ответить Цитировать
    445/553
    + 3
  • Я начал понимать за что ненавидят шортстеков. После этой раздачи тильтовал минут 15 ещё.
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    iPoker6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG ShivaTheGod ($98.33) 197bb
    UTG+1 DelfinuDinBercen ($52.44) 105bb
    CO hovlaaaa ($58.52) 117bb
    BTN stainsbet23 ($25.20) 50bb
    SB Hero ($69.73) 139bb
    BB batu1964 ($16.35) 33bb
    Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is SB

3 folds, stainsbet23 raises to $1.25, Hero raises to $3.99, 1 fold, stainsbet23 calls $2.74

Flop: ($8.23, 2 players)
    Hero bets $3, stainsbet23 calls $3
    Turn: ($14.23, 2)
    Hero bets $4.20, stainsbet23 calls $4.20
    River: ($22.63, 2)
    Hero bets $58.54, stainsbet23 goes all-in $14.01
    Final Pot: $95.18
    Hero shows

stainsbet23 shows

stainsbet23 wins $48.36 (net +$23.16)
    Hero collects $44.53 (net -$25.20)

Вчера смотрел базы регов и не мог понять, почему они все в минус катают, неужели такое поле сложное?
    Даааа, сложное
    cbIUynL.jpg
    Ответить Цитировать
    446/553
    + 0
  • Так увлёкся протестами, что по инерции до сегодняшнего дня почти не катаю
    Поднимаюсь со дна, надо подлечить банкролл и выиграть какой-нибудь косарик на нл25.
    Ответить Цитировать
    447/553
    + 3
  • На старзы вернулся?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 37 38 39 40 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.