Не особо хочется что-то писать. Месяц говно
Могло быть и лучше, но могло быть и хуже.
Могло быть и хуже - уродская фраза-оправдание для слабаков, поэтому не буду больше её употреблять
На следующие два месяца вижу несколько вариантов развития событий.
В целом мне нужно добить милю, а это 25к впп. Хотелось бы добить её с небольшим запасом в несколько дней, чтобы устроить выходные перед новым годом, поиграть в доту наконец-то 24/7.
Вариант 1:
Добивать милю на рег столах. Самый безопасный, но нудный вариант, т.к. не могу играть больше 9ти столов и винрейт при этом не то что страдает, а умирает в агонии.
Вариант 2:
Бывших наркоманов не бывает. Бывших зумеров тоже. Набить в зуме нужное количество ВПП можно и за полтора месяца не особо потея, но весь рейкбек не покроет и части залива
Быстрый покер, как и быстрая еда, гробят жизнь на ура.
Вариант 3:
Миксовать зум и рег столы. Не знаю пока как и зачем, но этот вариант нравится больше всего.
На следующей неделе покачаю ещё в себе скилл мультитейблера и решу окончательно что делать.
Могло быть и лучше, но могло быть и хуже.
Могло быть и хуже - уродская фраза-оправдание для слабаков, поэтому не буду больше её употреблять
На следующие два месяца вижу несколько вариантов развития событий.
В целом мне нужно добить милю, а это 25к впп. Хотелось бы добить её с небольшим запасом в несколько дней, чтобы устроить выходные перед новым годом, поиграть в доту наконец-то 24/7.
Вариант 1:
Добивать милю на рег столах. Самый безопасный, но нудный вариант, т.к. не могу играть больше 9ти столов и винрейт при этом не то что страдает, а умирает в агонии.
Вариант 2:
Бывших наркоманов не бывает. Бывших зумеров тоже. Набить в зуме нужное количество ВПП можно и за полтора месяца не особо потея, но весь рейкбек не покроет и части залива Быстрый покер, как и быстрая еда, гробят жизнь на ура.
Вариант 3:
Миксовать зум и рег столы. Не знаю пока как и зачем, но этот вариант нравится больше всего.
На следующей неделе покачаю ещё в себе скилл мультитейблера и решу окончательно что делать.