Москвич в Киеве

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1379
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    371,757
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +784
1 37 38 39 40 75
  • WonDER @ 14.12.2014
    Весь цивилизованный мир и так считает Крым частью Украины

Ну что ты несёшь? Весь мир в курсе аннексии при Хрущёве.
    Сейчас всё вернулось в свои берега...
    Даже правозащитники это признали... Да и зачем он вам?
    Чтобы все берега золотой Ялты засрать америкосскими солдатами?
    Причаливали внаглую...Забыли?
    Я татарин. Общаюсь с ребятами из Кореиза. От украинцев татары там просто устали.
    Это сейчас украина кричит:"Татары-мы с вами!" А сами гнобили татар по чёрному.
    Язык был вообще в запрете.Меджелис давили как могли.Регистрацию запретили.
    В школах даже к изучению татарский не разрешали.
    Сейчас татарский наравне с русским и украинским! - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ!
    Мои братья могут наравне работать в госслужбах!
    А на украине что? Хотите знать простую правду о будущем?
    Через пять лет за речь на русском на украине будут гнобить!
    Так что не надо ля-ля гнать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + -35
  • PS_TM, бред, быдлогопник стайл, аля "нах тебе телефон, он пизже у меня в кармане смотрится, мне нужней, так что вот тебе коленом по шарам, ТЕЛЕФОНМОЙ!!!!".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 19
  • Prim,

давно уже плевать, 100 км от границы стоит бомба или 500. Раньше были танковые, морские, еще какие-то такие, слаботехнологичные сражения.
    А теперь они интересны только в том смысле, когда у оппонента нет ядерного оружия. И потому всем очевидно, что России пофигу НАТО у границы, потому что у нее есть ядерное оружие. Единственное чего боится Россия в связи с расширением НАТО - невозможность контролировать соседей. потому что она не хочет играть в равноправие, она третий рим и хочет диктовать свою волю.

А вот всем маленьким соседям, у которых яо нет, совсем не пофиг, что к ним завтра может прийти кто-то и сказать: я тут кое-что вспомнил, так вот ты мне должен. Договора? Не, не слышал. И маленькие соседи идут ко второму соседу, тоже с бомбой, и говорят: ставь у нас базу, и будет паритет, они к вам не полезут, а вы к ним. А нам не придется вкладываться в оборонку, тем более без ЯО это бессмысленно.
    Это ж как 2+2, пацаны. Каке базы и какое НАТО, кроме Ким Чен Ына (ну и еще вот за вашего опасения в последнее время), никто в своем уме нападать на ядерную державу не будет. Ну явно не Меркель с Олландом, Кэмероном и Обамой.
    И что выходит? Вам не кажется что Россия слишком увлеклась превентивными ударами? Или агрессией, замаскированной под них.

Понятно что России это не нравится. Огромная армия, время, бабло, энергия, потраченные на ее создание, а тут бац - все вокруг в домике и хрен надавишь. Тока энергоресурсами да и то как-то не выходит. Опять же США тоже чуть что достает свои миротворцы, чем мы хуже? Но тут все дело в том что США пока достанет миротворцы - заручаются поддержкой мира, или его, мира, непротивлением. Плохих парней бьют, заведомо. А теперь сравните с референдумом за месяц, нежеланием контролировать границы, и своих граждан на высших государственных постах мятежного анклава в соседнем государстве. Видите разницу? Грубо товарищи, грубо и неуклюже. А там вон лазеры уже делают, а у вас не знают куда деть самую большую в мире танковую армию. Не на туркмению же с этими танками, чесслово... Вот и выходит, аргументы совкового периода, базы, нато, хищный оскал империализма. А только воюют почему-то приднестровье да абхазия, да лнроднр, а не, скажем, немцы за калининград. Не пляшет картинка мира с тем что вам раша тудей в ухи льет.

Еще вот сравнение: США запрещает Канаде иметь ЯО. Например. Потому что тогда, если бы у руля США стояли старые комитетчики, они бы нафантазировали, что Канада могла бы уйти под контроль, например, России. Им даже в голову не приходит говорить на равных, где мы а где они, окраина и все) А так у них нет ЯО, у нас есть, танков у нас больше, никуда они от нас не денутся. Но США так не делает, потому что она надавит на бизнес-интересы, это кнут, докажет что с ней работать выгодно, тк товарооборот несравнимо больше, и он не углеводородный, как у России - это пряник. То есть встретились качок и хлюпик...и договариваются. А не сразу в морду, чтоб знал свое место. А у вас - второй сценарий. К сожалению. И все бегут и бегут из орбиты РФ, потому что с беспредельщиками никто не хочет иметь дел.
    Сообщение отредактировал supervic - 15.12.2014, 13:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 34
  • supervic @ 15.12.2014
    Хотя где-то так лет хотя бы 100 назад кое-кто работал так же, типа ну вот почему я не могу забрать то что плохо лежит, ведь я сильнее и могу какую-то историческую базу под это дело подвести. Значит все честно, не правда ли?

Угу, наприсоединяли криво к Украине территории разные, теперь вот проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + -4
  • AntoshaAllin,
    и какая нахуй разница что об этом думает Меркель, Обама или дядя Вася из Печоры

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Warlocheg, проблемы) а было бы яо - проблем бы не было. А мы его вам отдали, думали что вы не будете у нас что-то отбирать. У нас договор был с вами, все как положено. А вы вон, отобрали. Теперь мы хотим в НАТО, чтобы эта история не повторилась. Если что не ясно - перечитывай до полного осознания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 19
  • как же вы заебали уже аналитики хуевы.

когда уже за поднятие полит разговоров введут расстрел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • supervic @ 15.12.2014
    ............................. И маленькие соседи идут ко второму соседу, тоже с бомбой, и говорят: ставь у нас базу, и будет паритет, они к вам не полезут, а вы к ним. А нам не придется вкладываться в оборонку, тем более без ЯО это бессмысленно..........................

а какая цель у вашего "защитника" ?

как же отучится лезть в эту сраную политику
    Сообщение отредактировал Prim - 15.12.2014, 14:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -1
  • consaltus, да тут 85 тыщ тем не про политику) фактически обычно это какая-то одна тема, у Фанжика, Винтяры, Феруэлла, Кравченка, где подымается политическая буря. И, как правило, это не бывает в двух одновременно. А дальше - целый форум покера, читай - не хочу) Так что это, кыш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 2
  • consaltus @ 15.12.2014
    как же вы заебали уже аналитики хуевы.

когда уже за поднятие полит разговоров введут расстрел...

Забанил из дневника, чтобы ты меньше страдал :)

Я сегодня мало здесь буду появляться. Ведите себя прилично пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/387
    + 14
  • Prim, наша песня хороша начинай сначала) а мы из киева основали москву, будем и дальше продолжать играть в "сам дурак"?

Надо принять существующий расклад, иначе нахрена договоры подписывать если в любой момент их можно нарушить? От какого периода вы хотите оттолкнуться, от дохрущевского? Чего собственно?
    Был 91й, беловежская пуща, еще будапешт, куча договоров, закрепленных во всем мире, вы думаете на них так просто насрать? Ну так вот щас вы убеждаетесь, что это не так просто.

Еще любопытный факт, категория людей, для простоты обозначаемая словом "вата", готова пойти на дно вместе с Украиной. То есть нам плохо, но вам будет жопа по-любому. И это братья и это...ну что там, самый близкий народ.
    Есть большая вероятность что так и случится, Украина деградирует и Россия вместе с ней. Как до Петра, все будут брезгливо зажимать нос глядя на это варварство восточное. Собственно на Россию уже смотрят как на обезьяну с гранатой. И вата радостно стремится к самоуничтожению. Ну что ж, у нас тут тоже считают что если утопить соседа гиганта, который тебя вознамерился схавать, то это нормальный размен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 15
  • В ситуации с оккупацией(отобрали,забрали не те слова) Крыма тоже очень много вопросов.В частности саботаж со стороны киевских властей,они не могли не знать что планируется захват территории.Там можно было организовать серьезную оборону,благо техники в Украине невероятно много,те же "Пионы",С-300 чего стоят, и т.д,можно было реально его попробовать хотя бы защитить,тем более защита это не нападение,оборонятся намного легче.Да и о победе никто не говорит,просто создать серьезную проблему,в которой виноватой будет по любому РФ,но ничего не предпринималось,просто отошли и все,и как ни в чем не бывало,и эти люди сейчас у власти,как можно им доверять?Такого никогда не было-оккупация без войны.
    Начали бы войну за Крым против агрессора-в Донецке,Луганске был бы мир.Ну и естественно не было бы радужного "Крым наш!".
    Все было бы намного печальней.Но виновник был бы один,тот кто нападает а не тот кто обороняется.
    Большой ошибкой было и избрание внеблокового стату,расчет на РФ как на гаранта целостности,она гарантом быть не может-Крым в пример,это серьезная угроза,а не гарант.
    Сейчас вообще все намного сложней,тут либо вариант признавать независимость Донецка,Луганска а Крым территорией России,и вступать в НАТО,либо война,которая будет идти годы.Ну новая власть не шевелится,делят остатки денег которые не до конца украл Янукович и КО,вешают лапшу на уши людям и все.А потом,когда будет аналог Румынии конца 80-ых годов,а он не за горами,ну год-два,просто купят билетики в Ростов,хотя нет,не в Ростов,в США или Европу,а Украины не станет просто как страны,если не предпринимать серьезных решительных шагов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 3
  • DIMON36666, ну че, будет как в Грузии. Они ж не признали Абхазию, а провели реформы и в целом живут себе. Бывают там косяки какие-то тоже, ну так где их нет. Я в том смысле что можно нормально жить никого и не признавая. Хотя можно и признать, и устроить конкуренцию, кто станет лучше экономически.
    Только это как-то...а что сказать всем тем инвалидам, что возвращаются с войны? Что мы поиграли в войну теперь поиграем в симсити? Потому врядли, будет якобы мир, чтоб люди не гибли, но признания не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 4
  • supervic @ 15.12.2014
    Prim, наша песня хороша начинай сначала) а мы из киева основали москву, будем и дальше продолжать играть в "сам дурак"?
    ..................
    От какого периода вы хотите оттолкнуться?

давай от сейчас отталкиваться и не припоминать никаких бандер, сталиных, голодоморов.....................ну этот список же можно продолжать бесконечно приводя неприятные эпитеты в обе стороны, но это всё эмоции, причём навязанные какой-то пропагандой, а она никак не может быть истиной и всегда утрированна и искажена, так не проще............................бля не не проще нихуа, всё удаляюсь, но ответь на поставленные 2 вопроса: зачем Украине Крым? и какая цель у вашего "защитника" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -10
  • Prim,

на 1й: а зачем тебе твоя квартира?
    на 2й: ты вот дерешься с хулиганом, тут тебе кто-то помогает. Тебе что не пох какая у него цель?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 10
  • supervic @ 15.12.2014
    DIMON36666, ну че, будет как в Грузии. Они ж не признали Абхазию, а провели реформы и в целом живут себе. Бывают там косяки какие-то тоже, ну так где их нет. Я в том смысле что можно нормально жить никого и не признавая. Хотя можно и признать, и устроить конкуренцию, кто станет лучше экономически.
    Только это как-то...а что сказать всем тем инвалидам, что возвращаются с войны? Что мы поиграли в войну теперь поиграем в симсити? Потому врядли, будет якобы мир, чтоб люди не гибли, но признания не будет.

Я это говорил как об одном из вариантов.Признать Крым территорией России вполне можно,за него никто не воевал,и мы его не вернем никак,и нам никто не поможет в этом плане.Да и люди там,в своем большинстве сам понимаешь.Насчет Донецка и Луганска нужно либо дожимать либо отходить,все эти перемирия абсолютно ничего не дают,лишь только дают им получить новые поставки с РФ,оружия,техники,топлива и провизии.Ну и солдатики на учения ездят тоже,одни потерялись,другие не нашлись.

Грузию сравнивать с нами не совсем верно,там были реальные шаги-у нас 0.Только ухудшения.В Раде регионалы сидят,о чем можно говорить?Сидят и те кто голосовал 16 января.Реформ-0.Зато тарифы,цены и все выросло в 2 раза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -3
  • DIMON36666, ну значит еще майдан будет. только сначала дефолт, нищета, потом майдан. А Крым, у меня там друзья и народ там, ну в Севастополе точно, за Россию. Но тут же вопрос не в том, а в том что с какого перепуга мы им должны так вот просто его отдать? Я вон челу тока что ответил, давай отдадим там, спальню, коридор или кухню соседу, потому что 50 лет назад там была его территория. Ну зачем нам спальня и коридор? Зачем нам море и зачем газ и нефть?) Давай все отдадим. И наплюем на тех кто погиб защищая это все дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 6
  • PS_TM @ 15.12.2014
    Сейчас же ничего не изменить уже, Крым наш и забыли. Кто бы что сейчас ни делал, Крым уже Украине принадлежать не будет. Лично мне он нах не нужен этот Крым, но понимаю, что со стратегической точки зрения лучше чтобы он был в составе России, так как там Черноморский флот РФ и базы свои США в этом регионе никогда не поставит. Хотя и на это мне пох, но почему-то так спокойнее.
    Мне вот интересно кому зачем еще Крым нужен или не нужен, господа диванные политики?)) Из-за чего такой сыр бор-то развели?

Я вижу огромную оторванность многих россиян от реальности и абсолютное непонимание происходящего.
    "Было ваше - стало наше, забудьте", "Россия должна ввести войска и навести в Украине порядок".
    Поймите, это не компьютерная игра, будут серьезнейшие последствия для России и всего мира.
    Аннексия Крыма - это мощный удар по международному праву и ядерному нераспространению.
    Если цивилизованный мир смириться с агрессией России против Украины, это будет означать уничтожение сформированного после 2МВ мироустройства.
    США утратят статус мирового гегемона, малые страны не смогут больше полагаться на гарантии безопасности.
    Следующими жертвами России могут стать Беларусь, Казахстан, балтийские страны, Грузия, Молдова, Польша.
    Исполнит ли НАТО свои обязательства в случае, если Россия решит "защитить права русских" в Латвии, которых там насчитывается целых 27%?
    Чтобы мир не вернулся в 19 век, к войнам за территорию, необходимо наказать агрессора и помочь защититься жертве.
    Россияне только начинают платить за авантюру Путина.
    Возможные последствия сохранения нынешнего курса Россией - положение изгоя, изоляция, падение уровня жизни, усиление внутренних репрессий, бунты, гражданская война и распад РФ.
    Задумайтесь, готовы ли вы платить такую цену за Крым?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 13
  • supervic @ 15.12.2014
    Prim,

на 1й: а зачем тебе твоя квартира?
    на 2й: ты вот дерешься с хулиганом, тут тебе кто-то помогает. Тебе что не пох какая у него цель?

по 1-му если смотреть с позиции людей, то как раз квартиры у всех остались, в отличии от соседних регионов, где война. если смотреть с позиции государства, то вам он нужен только для шантажа и такого РФ не может допустить при геополитике.

по 2-у смотря с кем я буду драться, к примеру если с товарищем или с братом из-за житейских проблем, то я не хотел бы, что бы проф. спортсмен подбежал бы и нокаутировал их, как-нибудь сами разобрались бы.

но я удаляюсь, слишком много энергии на этот срач уходит, а толку 0 , сми всё равно сильнее промывку делают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -8
  • Prim, нам он нужен был не для шантажа, а для туризма и вообще земли. У нас ее не так много)
    Если брат меня откровенно валит и из хаты выгоняет, и сам здоровый и дурной, то я конечно позову копа пусть брата этого заберет, настучит по бошке и ваще нафига мне такой брат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 9
1 37 38 39 40 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.