Сам спортпит не юзаю, но выручает Продаётся у нас в супермаркетах, пью после тренировок. Вроде молока для спортсменов, на 100гр 9гр белка, 8гр+ углей, 0,5гр жиров.
Я, кстати, тоже пробовал есть примерно как ты пишешь (ну +-), так набрал жиру лишнего, да и чувствовал себя не очень (желудок вечно переполнен был). Сейчас ем поменьше, грамма 2 белков, жиры не считаю шибко, углеводов даже грамма 3 не набираю, наверно (сейчас думаю прибавить немного их). Но я двигаюсь мало, не считая занятий и прогулок, хотя сейчас холодно еще, так что и по улице много не гуляю.
во время раздачи сразу поймал себя на мысле ну сейчас запушит овербетом на ривере и подумал ну типо мб 4 , не знаю что у тебя кроме как странно доехавшей 4ки , полублефов тёрна аля стрит дро и блефов ривера по этой ветке и 1010 . я бы не дал тебе в спектр аа кк т.к. ты по дефолту поставишь их на флопе , но можешь и схитрить типо ))) но вряд ли . я бы вколол алл ин с дамой на месте фрайриса т.к. обычно здесь овербетом будут пушить всё-таки полублефы тёрна , а руки типо 1010 или 4х или даже аа кк предпочтут поставить такую ставку аля 1500 , чтобы в случае колла стек фрайриса сравнялся с фишом т.е. чтобы он обязан был колоть с дамой и при этом не рисковать вылетом . ну допустим ты здесь с kj или j9 так сыграл
неплохой состав, 3 фиша и мисс_оракл неизвестный, но скорей всего рег , хотя хз ... ну а фарма- занятный тип , плакался ,что недодача типо под 4к , только вот апстричный график за весь год так и не показал =\
holden1989 @ 23.11.2014 неплохой состав, 3 фиша и мисс_оракл неизвестный, но скорей всего рег , хотя хз ... ну а фарма- занятный тип , плакался ,что недодача типо под 4к , только вот апстричный график за весь год так и не показал =\
кто 3ий? мисс оракл вообще не понравилось как играл, но сложно пока сказать кто он
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаётся у нас в супермаркетах, пью после тренировок. Вроде молока для спортсменов, на 100гр 9гр белка, 8гр+ углей, 0,5гр жиров.