Эра Карпина прошла, честно мне даже жаль, что все вот так плачевно закончилось! Скажем спасибо за то, что отдавался без остатку нашей любимой команде, но нужно идти дальше, теперь интересно кто придет на его место?
Bogolal @ 19.3.2014 Эра Карпина прошла, честно мне даже жаль, что все вот так плачевно закончилось! Скажем спасибо за то, что отдавался без остатку нашей любимой команде, но нужно идти дальше, теперь интересно кто придет на его место?
Самый лучший вариант это Спалетти! Как бы странно не казалось.
Bogolal @ 19.3.2014 Эра Карпина прошла, честно мне даже жаль, что все вот так плачевно закончилось! Скажем спасибо за то, что отдавался без остатку нашей любимой команде, но нужно идти дальше, теперь интересно кто придет на его место?
Черчесов будет не плохим вариантом. Перехуячит правда у вас там всех)) Особенно вратарей))
roman_kataev @ 19.3.2014 Черчесов будет не плохим вариантом. Перехуячит правда у вас там всех)) Особенно вратарей))
У него уже как то не получилось. Причем он сильно поссорился с болельщиками(если не ошибаюсь, что то с интервью было не так) так что если он решит прийти, будет ему очень не легко. Я могу только одно пожелать, кто бы не пришел удачи ему!!
Сегодня главное событие ММ, предлагаю устроить тараканьи бега, взнос 10$, кто вылетает последний того и банк)) Кто хочет принять участие пишем, деньги переводить будем, участнику с самым высоким рейтингом, если кто то вообще захочет принять участие в этом!!
Эх жаль-печаль)) в шторме дипран, мои валеты не устояли перед тузом и королем)) Ну получил где то 140 баксов, что не может радовать)) Осталось 2 турика оба уже итм))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.