@ 3.4.2017
После сообщений о теракте в Питере,первые мысли " вот твари" и "почему гибнут люди которые вообще не при чем,а просто ехали в гости,на работу и т.д" и конечно стал жаль родственников погибших.Но потом пришла мысль,что вот неделю назад прошли довольно сильные выступления против коррупции и которые очень сильно не понравились власти(а главное они просто не ожидали что выйдет столько людей) и они не совсем понимают что делать,массовые задержания,непонятные приговоры,явно не очень понравились большинству.И видно что народу начинает надоедать ждать хорошей жизни и перестают верить обещаниям власти.Как ты оцениваешь вероятность того что к терактам причастна власть,во первых для отвлечения людей,а также например для принятия некоторых законов которые ограничат возможность митингов и т.д.То что власть в РФ на такие действия способны я лично не сомневаюсь,но конечно это не означает что она причастна.Если захочешь ответить в блоге,скрой мой ник,или ответь в личку если появится желание.
Jule13 @ 30.3.2017
В Самаре, кстати, появился народный клуб. Я так понимаю под франшизой Квазара. Клуб из Москвы, любительский типа, живут за счет спонсоров и продажи футболистов.
WINnyPooh @ 30.3.2017
школы Аякса, Фейенорда, Атлетика Б. - это только минимум, что я вспомню из тех школ, которые как минимум себя должны окупать. Про Порту тут немного другая ситуация - они берут перспективную молодежь лет 16-18 и доводят до основного состава главной команды. Как только те выстреливают, их продают. И слава у них не в воспитании фактически с нуля игроков, а именно в селекционной службе.
PasHTeT28 @ 1.4.2017
вначале хотел написать пост,какие в пати все д.. и о чем они там думают делая лицом рума мошенника,но потом посмотрел на календарь.Хорошая шутка))
Омг @ 1.4.2017
Классная шутка! С первым апреля!
snvosk @ 1.4.2017
А адекватный новый менеджер Пати не AlexOM случайно?
Subkato @ 3.4.2017Gump @ 19.3.2017
Некоторые мне регулярно говорят, что выводят на карту с румов и проблем не знают. Я же всегда оставался при мнении, что вспомнить о вас могут в любой момент
Эта история https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=124455 - наглядное подтверждение
Мне недавно письмо пришло.
Со Сбербанка!!!
Написано: в прошлом году у вас были доходы на карту в размере = 3600 рублей (вывел разок с ВильямХилла,вроде).
Вы обязаны заплатить налог в размере ...
Еще раз: письмо было из Сбербанка.
Скан могу сделать, только влом.
Mihalych73 @ 3.4.2017
При реальном теракте скорее выбрали бы "час пик" -либо раньше на 5-6 часов, либо позже на 4-5. И жертв было бы больше, и затеряться легче. А так ещё очень удачно ВВП был в " прямом эфире", сразу складную речь произнес. (только в камеру не смотрел)
Mrd_Entera @ 3.4.2017
Плюс на следующих митингах, если ситуация начнет выходить из под контроля, можно устраивать массу терактов. Вроде и по толпе в открытую не стреляем, а свои проблемы решаем полностью. Во всем виноват игил и Навальный. А мы стараемся как можем и все запреты для вашей безопасности, а не потому что мы жулики и воры.
PasHTeT28 @ 4.4.2017
http://chuvashia.sledcom.ru/news/item/1113244/ насчет Лахитова.Как думаешь сигнал покеристам что надо платить налоги?И чем все это закончится для Михаила?Федеральный розыск все таки не шутки.Еще и на ленте дублировали https://lenta.ru/news/2017/04/04/pokerstar/
KeeNchiK @ 8.4.2017
Привет, Алексей.
... как вообще твои отношения складывались с противоположным полом, учитывая, что ты был связан с этой "карточной херней"? ...
Dividik17 @ 9.4.2017
что тебя так задело?
.
Коробочка @ 9.5.2017
Алексей привет!
В скупе по 2100 по омахе ты же 2-е место занял? Поздравляю!
Удачи!
Андрей.
Некоторые задают вопросы по сыгранной мною финалке. Отвечу тогда здесь на самые частые
1) Во первых Инграм канеш делает суперпозитивные видео. Ну а приглашение в стрим того же Хольца, игравшего эту финалку, еще больше повышает интерес к каналу Инграма
2) Тем, как отыграл финалку - оч доволен, хотя по ощущениям прилично не складывалось с попаданием в доску.
3) Раньше я никогда не делил из принципа.
Но щас я сторонник снижения диспы везде, где можно + дележка на четверых также была оч правильной по целому ряду причин: а) рассадка оставшихся б) моя игра в среднем не совсем соответствует оптимальной по ICM в) определенная усталость для не совсем стандартного для меня графика, ну и тд
4) Некоторые спросили меня по паре раздач. Посмотрел также эти раздачи у Инграма и меня приятно удивило, что даже он не понял почему были сделаны некоторые мувы. Поэтому не буду здесь на них останавливаться, тк в своих решениях по этим раздачам абсолютно уверен
5) Пересмотрел некот отрывки и оказалось, что 2й проигранный олинпот, где было 50 на 50, был даже не 2 млн, а 2,8М+
Так что оказывается ХА сыграл даже в хорошее +ЕВ по бб, хотя уверен, что опп щас имеет ХА наигрыша знач больше, чем я
Но ХА по 2100 завтра все равно играть видимо не буду
Привет
С последними фразами согласен: Семину дарить действительно уже надоело
Насчет его главным менеджером, а футбольному клубу название Покердом - тоже неплохой вариант
Насчет всего остального...
Перспектив финансовых в подобном проекте я не вижу больше, чем в недавнем печально закончившимся известном проекте со спутниками
Та затея как известно провалилась, в памяти остались лишь нереализованные мечты:
"В это время на далеком Байконуре Ваня с Ваней взявшись за руки, уставшие и счастливые смотрят куда-то в небо."
взято отсюда https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9&view=findpost&p=4018073
Возвращаясь из космоса на землю к футболу
1) Просто создать в глубинке не получится. Это все равно должен быть серьезный город, куда поедут боле менее приемлемые тренера + самое главное, где будут другие приличные клубы для роли постоянных спарринг партнеров для подрастающего поколения
Просто накупить игроков во взрослый клуб - абсолютно бесперспективно
2) В нашей стране что тренерские поборы с занимающихся детей, что нечистоплотность судей - сложно искоренить
Это мешает нормально развиваться детскому спорту + отбивает желание становиться профессионалами в юношестве
3) Нужно отстраивать серьезную спортшколу, в которой бы занимались все возраста. Это просто гигантские вложения
Нужно бросить все дела и работать над этим проектом долгие годы. Какой то фин результат может появиться минимум через 10 лет и шансы на это просто мизерны
4) Сделать клуб в нашей стране самоокупаемым - это практ невероятно! Остается только надеяться выращивать игроков и продавать их?
Но во всем мире, проекты по взращиванию перспективной футбольной молодежи и последующей ежегодной продажи половины состава - просто единичины. Кроме Порту, который на этом регулярно наживает, других как то сложно вспомнить
Да и вообще реализовывать такие мысли гораздо перспективнее в бедных странах, где и население, и климат более предрасположены к футболу. Канеш тут бразилы на первом месте
Резюмируя все: либо у Тимоти слишком много лишнего бабла, либо он подписал какие то толстые кошельки и катает фриролл
В общем это утопия, с шансами на успех значительно менее процента.