1 37 38 39 40 61
  • Накопилось немного важных дел... думаю с ними покончить и сделать все, что обещал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/631
    + 0
  • chrome535 @ 16.4.2014
    Привет!!!!))

Я надеюсь ты на долго? И ждем фотки не забывай!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Bogolal, на год, как минимум))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/631
    + 0
  • Привет всем) Постараюсь немного внимания уделить блогу) В общем дел валом, переехали с женой в свой родной городок, снимаем квартиру и делаем ремонт) никогда не думал, что это такое геморное дело))) поэтому пока что совсем нет времени тут писать... Да и инета нету, написал заяву на него 2 дня назад, сказали только в понедельник сделают)))

В общем до встречи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/631
    + 4
  • И таксссс,ПРИВЕТ всем!!! Наконец то появилось время для катки и форума))) Пока что писать на счет покера вообще не хочется, так что начну с того, как протекает жизнь)

Часть 1.

Вот уже как неделю перебрались с женой в свой родной город - Воложин, из столицы Белоруссии - Минска. Городишка этот маленький, примерно 10к-12к население. Нашли кое какую 3-х комнатную квартиру без ремонта, теперь в свои выходные будем наводить порядок в квартире. Параллельно составил кое какое расписание для катки:

катаю, как и в последние время, 1.50КОх90,1х180,2.50х90, и подрубаю микро МТТ (во время моего отсутствия появились очень МТТ ). Начинаю загрузку с DEEP'а за 2.75 в 12.30 по Минску и заканчивая Super Knockout'ом за 3.30 в 21.00.
    Думаю придерживаться такого графика, т.к. сидеть до самого глубокого утра слишком тяжело для организма, но про это по позже)))

В следующей части расскажу про мои сборы в армии))) Тащите))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/631
    + 10
  • Часть 2.

Сборы в "армии" Белоруссии.

Дело пахло срочной службой))) Но благодаря моему маленькому городишке и хорошим знакомствам, как то удалось договориться на службу в резерве, т.е. забирают на сборы 1 раз в год на срок от 25 суток и выше (максимум, на сколько я слышал, были сборы около 75 суток). Так заперли меня в войска ПВО. Прошел я уже 3ий сбор, надеюсь последний)) Самым полезным оказался первый сбор, очень повлиял на жизненную дисциплину. Остальные 90 суток, пробывшие там, просто можно вычеркнуть из прожитой жизни.

Жизненная атмосфера стремится к очень отрицательной оценке... Баня 1 раз в неделю, и это только одно слово баня, на самом деле просто постоять 10 минут под краном, под теплой водой))) Еда тоже отвратительная, например, на обед перловая каша с подливой, только вместо подливы одни кости с кашей)) В общем все в таком ключе.

Распорядок дня проходил так: подъем, зарядка, построение и на построении просто разбирали людей на разные работы, и так до вечера все где то занимаются бессмысленной хуйней. Кончено самые умные умели проебываться, например я)) Я даже с одним чуваком замазался на то, кто больше проебется)) Вроде бы больше вышло у него, но его почти каждый раз ебали за проебы, а меня не единого раза не спалили)) Ну и собственно ужин, пару часиков свободного времени и отбой.

Все это терпелось ради стрельб из зенитки, приложу видосик с самой обзорной точки:

Тут конечно ничего необычного, но когда стоишь возле самой установки, это необычное чувство)))

В общем советую всем, кто ещё не сталкивался с военкоматом или же уже бегает от него, КОСИТЕ как только умеете, там нечего делать, особенно на срочке!!! Просто можете вычеркнуть почти 600 дней своей жизни, если попадете в эту грязь)

ГЛ ту алл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/631
    + 3
  • все в блоге хорошо,но вот то что ты пишешь Белоруссия,а не Беларусь.......прям убивает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 4
  • BratishkaRB @ 1.5.2014
    все в блоге хорошо,но вот то что ты пишешь Белоруссия,а не Беларусь.......прям убивает...

если честно, мне уже говорили про это... но я все время путаюсь, как нужно правильно))) буду стараться писать грамотней))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/631
    + 3
  • реально 1.5 месяца не играя, появилась новая тенденция, особенно у фишей, пот бэтить все 3 улицы))) че за нах?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/631
    + 0
  • chrome535 @ 2.5.2014
    реально 1.5 месяца не играя, появилась новая тенденция, особенно у фишей, пот бэтить все 3 улицы))) че за нах?))

Странно, не замечал такого, по крайней мере на 1,5 и 1.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Arms22 @ 2.5.2014
    Странно, не замечал такого, по крайней мере на 1,5 и 1.)

очень часто в меня так валят на этих лимитах))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/631
    + 0
  • что то слишком специфический старзовский ривер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/631
    + 1
  • chrome535 @ 2.5.2014
    реально 1.5 месяца не играя, появилась новая тенденция, особенно у фишей, пот бэтить все 3 улицы))) че за нах?))

А что-то потбетят? Или балансируют?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • happyrainbow, ))) наверное ещё не повторялся не один фиш))) а так, кто что только может... кто ФД, кто топ пару, кто вообще воздухом в натсы херачик))) короче весело, но постфлоп хз как с ними играть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/631
    + 0
  • happyrainbow @ 2.5.2014
    Или балансируют?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • chrome535, заметил что ты сейчас 90 и 180максы играешь. По профиту больше чем 27 максы выходит, или просто решил переключиться? Раньше вроде в основном 27максы катал, пересекались.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Arms22 @ 2.5.2014
    chrome535, заметил что ты сейчас 90 и 180максы играешь. По профиту больше чем 27 максы выходит, или просто решил переключиться? Раньше вроде в основном 27максы катал, пересекались.)

начал с 18м, они без перерыва, что очень плохо... потом перешел на 27м, встретили неплохим апчиком с топ1 битвы планет)) потом жестко накрыло, очень жесто, диспа и т.п. Затем перелез на 90м,180м, нравиться, что больше постфлопа, да и больше стабильность, ИМХО)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/631
    + 2
  • как играть, когда ребята валят начальный стэк в начале турнира, а у тебя ДД+ , но там хуже, чем ЖЖ+, АК, нету... ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/631
    + 0
  • ждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0
  • колить и выкладывать переезды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 2
1 37 38 39 40 61
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.