ДобрыйСатрап @ 12.11.2013 Правильно. Там ты кто такой... начинающий низколимитчик, а здесь успешный микролимитчик
Да, не, дело не в этом ) мне наоборт нравится ставить более высокие цели и достигать их :) Просто где там в новом разделе я найду Сатрапа, да еще доброго, который напишет подобный пост ))))
lucky2013 @ 12.11.2013 Да, не, дело не в этом ) мне наоборт нравится ставить более высокие цели и достигать их :) Просто где там в новом разделе я найду Сатрапа, да еще доброго, который напишет подобный пост ))))
Ну правильно. Уверен, с твоим методичным подходом ты смеешь закрепиться и на нл50. Дело времени и усердия. А я то всегда найду момент и тему, чтобы пофлудить у тебя:)))
Отыграл сегодня сессию 2 часа, опять гости пришли :( Короче, опять с дистанцией туго последние дни... а так играл норм, на четверку твердую, мелких ошибок - 3, средних - 0, крупных - 0. Таблица прилагается:
Салют всем! Сегодня подобрался к моему плану, выполнил на 60%, вместо запланированных 6 часов катки у меня вышло около 4-х. Да и то нормальной каткой нельзя назвать, играл несосредоточенно, рядом сидел приятель и на айпаде играл в Dead Trigger 2, мочил зомби и всяких нечистых тварей :), что сопровождалось соотвествующими криками и воплями как со стороны зомби, так и приятеля )))), который то и дело показывал мне какой он новый винч прикупил)))), также по ходу провайдер решил попробовать меня на тильтоустойчивость, два раза перезагрузив свои сервера, и соответственно мой инте. Все это великолепие под конец было довершено отключением на 10 минут электричества, что в условиях сдохнувшей ИБП привело к потере видеозаписи моей сессии. Короче печально все это. Теперь о радостном, я норм держался, на эти провокации злых сил не тильтовал, играл спокойно, правда, не смог разобрать по видеозаписи, т.к. она у меня не засейвилась, но по памяти восстановил ошибки и даже подсчитал, хотя и примерно, ущерб от них. Более подробно о сегодняшней сессии смотрите в таблице ниже:
Всем всего хорошего, оставайтесь хорошими людьми, с вами был lucky2013 )))
Да ладно) мало играл и.т.д:D. Знаю я это) Просто когда играешь на лимите выше,то как-то сложно играть и деньги давят и охота поменьше поиграть ну и привыкнуть чуть к лимиту и к сайзингам и.т.д))))
Nikolay723 @ 14.11.2013 Да ладно) мало играл и.т.д:D. Знаю я это) Просто когда играешь на лимите выше,то как-то сложно играть и деньги давят и охота поменьше поиграть ну и привыкнуть чуть к лимиту и к сайзингам и.т.д))))
А я разве говорю обратное? Играю на 4-х столах, привыкаю постепенно. Что тут такого? Как будто в чем-то плохом уличил ))))
ОПП по предположению фиш. Есть ли добор на ривере? По моему мнению есть, добираем с Ах рук, проигрываем только 4 комбам АТ. Сайзинг на терне и ривере норм или нужно было побольше давать? и наконец, на минрейз ривера нужно ли было скидывать? Ведь что мы бьем из его велью рейз диапазона? Честно говоря, во время игры я предположил, что ОПП может иметь руку типа , - две пары с флопа и теперь просто не понимает, что его вторая пара не играет.
По коллу оппа двух улиц, понимал, что скорее всего впереди и у него в диапазоне много рук, которые он тащит в надежде прикупить натс флеш в позиции. Когда же флеш не закрылся, чекнул, чтобы добрать с блефа. Как вам такая линия?
lucky2013 @ 14.11.2013 По коллу оппа двух улиц, понимал, что скорее всего впереди и у него в диапазоне много рук, которые он тащит в надежде прикупить натс флеш в позиции. Когда же флеш не закрылся, чекнул, чтобы добрать с блефа. Как вам такая линия?
В первой раздаче вероятно блефа нет. Опп кол-л не стандартный твой рейз, вероятно у него есть пара, а Тк ты делал контбел в пол пота он наверное решил что у тебя нет туза. Влюбом случае тут есть кол. Я бы рейзил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я так понимаю, принудительно из раздела никто не заставляет переезжать, можно и на нл2к здесь сидеть.