От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    134,436
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 37 38 39 40 81
  • Сегодня пока что как обычно: шел с хорошим стеком в Биге за 109, но засадил < , потом монетку и остался с 7ББ за 10 тел до денег. До денег досидел, но дальше раскрутиться не удалось.
    В параллельно идущем турнире за 22 сразу в ИТМ набил 100К (2,5-3 средних на тот момент), дальше час не проходил ни один рейз, ни один 3бет -- опустился до 60К. Набил обратно до 110К, но в на флопе по 30ББ. Опять раскрутился с короткого стека (сдают же тузов и АК, когда у меня 9ББ стек) до 80К, поставил отличный 4бетпуш в рейзящего 25% чипака и крутящего его бигстека -- у чипака .
    Еще вылетел 14-ым в 24 на 888, < по 14ББ.

Набил 200К к ИТМ в 11+ Night Rehab в Онгейме (чиплидер с двойным отрывом), но потом сдуру полез 5бетить парня на говне и полстека слил. Сейчас сижу уже со стандартными для этой стадии 12ББ и жду карту для удвоения(((
    Ответить Цитировать
    599/1341
    + 0
  • Да есть же первое место!

Как я уже писал выше, в начале ИТМ зря отдал полстека в 5бетпуше. Но на предфиналке удалось немного раскрутиться и в какой-то момент был даже 2/16. Правда потом < и < против коротышей по 10-13ББ на 6-макс столе и чиплидерство захватить не удалось. А дальше блайнды еще выросли и в итоге к хэнд-фор-хэнду на финалку я сидел 5-6 из 11, но стек был уже немного меньше среднего. Ладно, прорвались на финалку. Там сдают подряд два раза тузов и я выбиваю 2-их, становлюсь чиплидером Следующей же рукой после тузов дают , я опен-рейз с баттона, ББ колл. Флоп , терн , ривер бланк. В итоге я заплатил 1 ставку и посмотрел на разномастные. Это колл с ББ в 20ББ стеках на финалке. Нуну.
    Дальше выбили еще пару человек, остались впятером. Тут мне сдали в БТН-вс-СБ против 9ББ и 15ББ коротышей. Сам стал коротышом. Но повезло затащить монетку: > , стал снова 3/5. Затем даю рейз с , блайнды колл. Флоп . Чек-бет-ререйз-оллын-колл, там . Ничего так подколил с блайндов (причем я специально дал увеличенный рейз, больше 2ББ, понимая как ребята коллят) с 20ББ стеком. Но я все же 52/47 затащил и нас осталось четверо. Через пару рук ребятам раздали в и нас осталось трое. Буквально на второй руке 3-макса дали на СБ. А на ББ тот парень с . Он сидел всю финалку с впипом 31 и коллил любые рейзы, редко сдавался на флопе. Я решил, нафиг мне нужно тут постфлоп играть с этой нежитью в 20ББ стеках и тупо пушнул. Он колл и показывает . К счастью, на ривере туз и мы в ХА. Преимущество 2-к-1 у меня. Дальше пару раз забрал его ББ, затем отколлил 2 барреля с на -хай флопе и тут снова сдают мне тузов на ББ. Опп минрейз, я минререйз, он ререйз посолиднее. "Заноси сюда-а-а-аа!!!" -- подумал я и нажал на кнопку "оллын". Там легкий колл с 66. Флоп с тузом снимает все вопросы
    Ответить Цитировать
    600/1341
    + 10
  • Поздравляю! Дневник перестал быть самым грустным на форуме!
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • SergoID, зачетно пошутил. Я и сам не рад, что последние 5 страниц тут были только горючие слезы. Между прочим, этот занос -- с отрывом крупнейший в этом году и где-то в топ-5 за всю карьеру
    Ответить Цитировать
    601/1341
    + 3
  • Сегодня только 5-ое в 1р1а по 11 на ПС. На бабле, как обычно, набил отличный стек, потом сидел и до предфиналки выкидывал карты в пас. Там разок удвоился, но все равно на финалке это был уже короткий стек. Дальше долго-долго возились, я смог раскрутиться, но потом неудачно 3бетнул, неудачно конбетнул и опять кард дед и блины поели. В итоге двое ребят, которые должны были вылететь до меня (у одного оставался 1ББ, но он раскрутился до 40, второй дважды выживал пихая с СБ 4ББ) все же не вылетели, а я попал с АТ в АД. Ну и ладно, по тому как складывалось и как сдавали и 5-ое место норм.
    Еще сделал миниИТМ в СКУПе по 8-играм. Там тоже веселая история получилась, но сейчас уже лень рассказывать...
    Ответить Цитировать
    602/1341
    + 1
  • Сегодня пока 0 ИТМ за 13 турниров. Причем настолько 0, что даже 2 часа нигде не высидел... Из них в дипе по 215 на 888 просто проиграл два оллына: 93% префлоп (тут должна быть популярная картинка с мистером Бином) и 90% на терне.
    Ответить Цитировать
    603/1341
    + 0
  • Отбил вчерашний минус. Можно было заработать и побольше, но в паре мест не сложилось: на финалке 55 проиграл в на доске. Соперник пошел наказывать меня в 19ББ стеках постфлоп и, что удивительно, наказал
    Кроме того проиграл громадный четверной оллын с против трех пар за более чем средний в призы в 6-максе за 54 в Онгейме, монетку в ИТМ 22+ в Онгейме, пару раздач сверху в 22+ на ПС.
    Еще немножко обидно за 24 на восьмерках. Был 8/40 с более чем 9 стартовыми, но вылетел 36-ым, проиграв обязательный оллын с СБ в ББ, а затем раздачу с 20Б-постфлопом в духе описанной выше. Порейзил туз-даму, поставил конбет на А-хай флопе, выставился по терну и посмотрел на стрит на 79

P.S. Держу марку (15ББ+ по ЕВ; 5ББ+ по ЕВ при ББ>200) уже 60К+ рук.
    Ответить Цитировать
    604/1341
    + 0
  • Сейчас случайно наткнулся на чат мейна финалки СКУПа по 10К. В 3-макс решили наконец-то попробовать попилить. Ребята жгут не по-детски!
    Чиплидер только что выиграл > префлоп за место в турнире (проигрывая вылетал) и теперь требует, чтобы в игре оставили не 50К, а 80К или даже 100К за первое место. При этом соглашается на равную дележку всего остального при стеках 2,1М / 2,4М / 3,2М. При том, что по ICM он должен получать на 65К больше, чем "коротыш". А короткий говорит "только равная сделка -- иначе играем без сделки".
    Я, конечно, понимаю, что сам не попадал ни разу на финалки, где пейджампы 6-значные, но в чем логика их рассуждений? Делите по ICM плюс-минус немножко за наглость, какая равная дележка при разнице в 1,5 раза между чиплидером и коротышем???

upd: поделили и тут же коротыш отомстил чиплидеру, выиграв у него точно такую же раздачу: > префлоп гринштайном.
    Ответить Цитировать
    605/1341
    + 1
  • В двух ребайниках по 20 набил с 6К стартовых по 20К, в одном -- с 3К стартовых 10К в ребай период. Ни в одном из них не попал в ИТМ

Зато смог дойти до 5-го места в 6-максе по 54 в Онгейме и отбил сессию почти в ноль. Правда, если бы там дважды не попал с в по 10-12ББ на предфиналке и финалке, то, наверное, смог бы занять место повыше...

В общем, стандартные турнирные будни: катаю в ноль потихоньку(( А душа просит еще заносов! А то раз в полгода заносить 3,5К -- это как-то маловато, учитывая что я стараюсь отыгрывать минимум по 20 турниров за сессию.
    Ответить Цитировать
    606/1341
    + 0
  • А еще мне не нравится, когда люди не могут грамотно писать предлоги и приставки не-/ни-.
    Ответить Цитировать
    607/1341
    + 0
  • 4 финалки за день: 3ье, 3ье, 4ое и еще одна идет. Все в мелких турнирах, не на старзах.
    На последней шел 1/12, 2/10, сейчас 7/9. Но 15ББ еще есть, поборемся!
    Ответить Цитировать
    608/1341
    + 0
  • Как оказалось, было даже 5 финалок. Не посчитал вылет на 10-ом месте в Russian Daily в Онгейме.
    На последней аут 8-ым... Итого деньжат вроде немного поднял, но за 5 финалок даже до топ-2 нигде не доехал: везде дали выиграть все, что можно на предфиналках и всосать все, что можно на финалках...

Ну и ладно! Если не дают топ-1/топ-2, то буду делать миллион топ-3 в день и хоть так плюсовать. Главное ведь плюсовать, правда же?!
    Ответить Цитировать
    609/1341
    + 0
  • Решил аккуратно разыграть и на предфиналке 6-макса, в итоге оба раза меня перекупили и стек с 120К упал до 35К Ну и через пару раздач аут 10-ым. Эх, жаль! Самый реальный шанс зацепиться за норм призы сегодня был...

P.S. Как ни странно, но отыграл всего в минус 100 баксов при том, что попал всего в 4 легких ИТМ из 20 турниров. Хотя, если бы втащил хотя бы финалку воскресеного 6-макса в Онгейме, то день был бы уже в норм плюс.
    Ответить Цитировать
    610/1341
    + 0
  • Сегодня отлично поиграл, но не затащил несколько очень нужных раздач глубоко сверху.
    Игрой своей доволен, ждем финансового воплощения этого удовольствия!
    Ответить Цитировать
    611/1341
    + 0
  • Сегодняшная сессия обещает быть веселой. За 16 минут уже успел отлично выставиться. Жаль, только, парень не понял, что я поставил оллын по флопу, а не по терну

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Poker Stars
    SB ($1,525)
    Hero ($3,000)
    UTG ($2,675)
    UTG+1 ($5,376)
    UTG+2 ($2,746)
    MP1 ($2,853)
    MP2 ($2,895)
    CO ($3,000)
    BTN ($6,065)

Dealt to Hero
    UTG calls $40, fold, fold, fold, MP2 raises to $160, CO calls $160, fold, fold, Hero raises to $450, fold, fold, CO calls $290

FLOP ($1,120)
    Hero bets $740, CO calls $740

TURN ($2,600)
    Hero bets $1,810 (AI), CO calls $1,810 (AI)

RIVER ($6,220)

CO shows
    (Pre 31%, Flop 28.8%, Turn 77.3%)
    Hero shows
    (Pre 69%, Flop 71.2%, Turn 22.7%)
    CO wins $6,220

P.S. А как ВЫ разыгрываете АК в таких банках (3бетпот 1-на-1, мелкая доска)
    Ответить Цитировать
    612/1341
    + 0
  • Я за больший 3бет и пас флоп.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Удачи на финалке 6кг 11р ;)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • banana, спасибо! Рецепт игры на финалке простой: 30 рук выкидывать карты в пас и досидеть до 6-макса с 5ББ. Затем удвоиться > , затем... поставить 10ББ с баттона с и попасть в
    А ты где-то за одним со мной столом играл в этом турнире? Какой ник?

Artem_Kornev, то есть мы ставим большой-пребольшой 3бет, чтобы никто и не подумал его уравнивать, да?
    Ответить Цитировать
    613/1341
    + 0
  • Досиде-е-е-е-ел!!!

NL Holdem $4,000(BB) On Game
    SB ($64,570)
    Hero ($4,431)
    UTG ($73,964)
    UTG+1 ($61,731)
    UTG+2 ($57,115)
    MP1 ($30,490)
    MP2 ($31,562)
    MP3 ($18,970)
    CO ($20,033)
    BTN ($14,590)

Dealt to Hero
    fold, fold, UTG+2 raises to $56,715 (AI), fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $31 (AI)

FLOP ($14,062)

TURN ($14,062)

RIVER ($14,062)

UTG+2 shows
    (Pre 86%, Flop 81.6%, Turn 100.0%)
    Hero shows
    (Pre 14%, Flop 18.4%, Turn 0.0%)
    UTG+2 wins $14,062

За 10 тел до денег убился в , прикинул размер стека и дисциплинировано целый круг выкидывал руки в пас. В итоге, как видно из раздачи, досидел по призов со стеком 4031+анте при ББ 4000 =))

P.S. Это Night Rehab, ребайник по 11. Но дисциплина говорит: главное +ЕВ, а не бай-ин. Тут, очевидно, было лучше круг прокидать, чем пушить с 2ББ.
    Ответить Цитировать
    614/1341
    + 0
  • Самый легкий ХА в моей жизни.
    Оппонент играл пасом более 40% баттонов, остальные он колил и играл пас на ставку в 1ББ не попав во флоп.
    С малого блайнда он также колил минирейзы нечасто, плюс всегда лидил, если попадал в доску.
    В итоге я запасся терпением и аккуратно, не играя банков больше чем в 5-6ББ раздевал его =))

Ответить Цитировать
    615/1341
    + 2
1 37 38 39 40 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.