Сегодня пока что как обычно: шел с хорошим стеком в Биге за 109, но засадил < , потом монетку и остался с 7ББ за 10 тел до денег. До денег досидел, но дальше раскрутиться не удалось. В параллельно идущем турнире за 22 сразу в ИТМ набил 100К (2,5-3 средних на тот момент), дальше час не проходил ни один рейз, ни один 3бет -- опустился до 60К. Набил обратно до 110К, но в на флопе по 30ББ. Опять раскрутился с короткого стека (сдают же тузов и АК, когда у меня 9ББ стек) до 80К, поставил отличный 4бетпуш в рейзящего 25% чипака и крутящего его бигстека -- у чипака . Еще вылетел 14-ым в 24 на 888, < по 14ББ.
Набил 200К к ИТМ в 11+ Night Rehab в Онгейме (чиплидер с двойным отрывом), но потом сдуру полез 5бетить парня на говне и полстека слил. Сейчас сижу уже со стандартными для этой стадии 12ББ и жду карту для удвоения(((
Как я уже писал выше, в начале ИТМ зря отдал полстека в 5бетпуше. Но на предфиналке удалось немного раскрутиться и в какой-то момент был даже 2/16. Правда потом < и < против коротышей по 10-13ББ на 6-макс столе и чиплидерство захватить не удалось. А дальше блайнды еще выросли и в итоге к хэнд-фор-хэнду на финалку я сидел 5-6 из 11, но стек был уже немного меньше среднего. Ладно, прорвались на финалку. Там сдают подряд два раза тузов и я выбиваю 2-их, становлюсь чиплидером Следующей же рукой после тузов дают , я опен-рейз с баттона, ББ колл. Флоп , терн , ривер бланк. В итоге я заплатил 1 ставку и посмотрел на разномастные. Это колл с ББ в 20ББ стеках на финалке. Нуну. Дальше выбили еще пару человек, остались впятером. Тут мне сдали в БТН-вс-СБ против 9ББ и 15ББ коротышей. Сам стал коротышом. Но повезло затащить монетку: > , стал снова 3/5. Затем даю рейз с , блайнды колл. Флоп . Чек-бет-ререйз-оллын-колл, там . Ничего так подколил с блайндов (причем я специально дал увеличенный рейз, больше 2ББ, понимая как ребята коллят) с 20ББ стеком. Но я все же 52/47 затащил и нас осталось четверо. Через пару рук ребятам раздали в и нас осталось трое. Буквально на второй руке 3-макса дали на СБ. А на ББ тот парень с . Он сидел всю финалку с впипом 31 и коллил любые рейзы, редко сдавался на флопе. Я решил, нафиг мне нужно тут постфлоп играть с этой нежитью в 20ББ стеках и тупо пушнул. Он колл и показывает . К счастью, на ривере туз и мы в ХА. Преимущество 2-к-1 у меня. Дальше пару раз забрал его ББ, затем отколлил 2 барреля с на -хай флопе и тут снова сдают мне тузов на ББ. Опп минрейз, я минререйз, он ререйз посолиднее. "Заноси сюда-а-а-аа!!!" -- подумал я и нажал на кнопку "оллын". Там легкий колл с 66. Флоп с тузом снимает все вопросы
SergoID, зачетно пошутил. Я и сам не рад, что последние 5 страниц тут были только горючие слезы. Между прочим, этот занос -- с отрывом крупнейший в этом году и где-то в топ-5 за всю карьеру
Сегодня только 5-ое в 1р1а по 11 на ПС. На бабле, как обычно, набил отличный стек, потом сидел и до предфиналки выкидывал карты в пас. Там разок удвоился, но все равно на финалке это был уже короткий стек. Дальше долго-долго возились, я смог раскрутиться, но потом неудачно 3бетнул, неудачно конбетнул и опять кард дед и блины поели. В итоге двое ребят, которые должны были вылететь до меня (у одного оставался 1ББ, но он раскрутился до 40, второй дважды выживал пихая с СБ 4ББ) все же не вылетели, а я попал с АТ в АД. Ну и ладно, по тому как складывалось и как сдавали и 5-ое место норм. Еще сделал миниИТМ в СКУПе по 8-играм. Там тоже веселая история получилась, но сейчас уже лень рассказывать...
Сегодня пока 0 ИТМ за 13 турниров. Причем настолько 0, что даже 2 часа нигде не высидел... Из них в дипе по 215 на 888 просто проиграл два оллына: 93% префлоп (тут должна быть популярная картинка с мистером Бином) и 90% на терне.
Отбил вчерашний минус. Можно было заработать и побольше, но в паре мест не сложилось: на финалке 55 проиграл в на доске. Соперник пошел наказывать меня в 19ББ стеках постфлоп и, что удивительно, наказал Кроме того проиграл громадный четверной оллын с против трех пар за более чем средний в призы в 6-максе за 54 в Онгейме, монетку в ИТМ 22+ в Онгейме, пару раздач сверху в 22+ на ПС. Еще немножко обидно за 24 на восьмерках. Был 8/40 с более чем 9 стартовыми, но вылетел 36-ым, проиграв обязательный оллын с СБ в ББ, а затем раздачу с 20Б-постфлопом в духе описанной выше. Порейзил туз-даму, поставил конбет на А-хай флопе, выставился по терну и посмотрел на стрит на 79
P.S. Держу марку (15ББ+ по ЕВ; 5ББ+ по ЕВ при ББ>200) уже 60К+ рук.
Сейчас случайно наткнулся на чат мейна финалки СКУПа по 10К. В 3-макс решили наконец-то попробовать попилить. Ребята жгут не по-детски! Чиплидер только что выиграл > префлоп за место в турнире (проигрывая вылетал) и теперь требует, чтобы в игре оставили не 50К, а 80К или даже 100К за первое место. При этом соглашается на равную дележку всего остального при стеках 2,1М / 2,4М / 3,2М. При том, что по ICM он должен получать на 65К больше, чем "коротыш". А короткий говорит "только равная сделка -- иначе играем без сделки". Я, конечно, понимаю, что сам не попадал ни разу на финалки, где пейджампы 6-значные, но в чем логика их рассуждений? Делите по ICM плюс-минус немножко за наглость, какая равная дележка при разнице в 1,5 раза между чиплидером и коротышем???
upd: поделили и тут же коротыш отомстил чиплидеру, выиграв у него точно такую же раздачу: > префлоп гринштайном.
В двух ребайниках по 20 набил с 6К стартовых по 20К, в одном -- с 3К стартовых 10К в ребай период. Ни в одном из них не попал в ИТМ
Зато смог дойти до 5-го места в 6-максе по 54 в Онгейме и отбил сессию почти в ноль. Правда, если бы там дважды не попал с в по 10-12ББ на предфиналке и финалке, то, наверное, смог бы занять место повыше...
В общем, стандартные турнирные будни: катаю в ноль потихоньку(( А душа просит еще заносов! А то раз в полгода заносить 3,5К -- это как-то маловато, учитывая что я стараюсь отыгрывать минимум по 20 турниров за сессию.
4 финалки за день: 3ье, 3ье, 4ое и еще одна идет. Все в мелких турнирах, не на старзах. На последней шел 1/12, 2/10, сейчас 7/9. Но 15ББ еще есть, поборемся!
Как оказалось, было даже 5 финалок. Не посчитал вылет на 10-ом месте в Russian Daily в Онгейме. На последней аут 8-ым... Итого деньжат вроде немного поднял, но за 5 финалок даже до топ-2 нигде не доехал: везде дали выиграть все, что можно на предфиналках и всосать все, что можно на финалках...
Ну и ладно! Если не дают топ-1/топ-2, то буду делать миллион топ-3 в день и хоть так плюсовать. Главное ведь плюсовать, правда же?!
Решил аккуратно разыграть и на предфиналке 6-макса, в итоге оба раза меня перекупили и стек с 120К упал до 35К Ну и через пару раздач аут 10-ым. Эх, жаль! Самый реальный шанс зацепиться за норм призы сегодня был...
P.S. Как ни странно, но отыграл всего в минус 100 баксов при том, что попал всего в 4 легких ИТМ из 20 турниров. Хотя, если бы втащил хотя бы финалку воскресеного 6-макса в Онгейме, то день был бы уже в норм плюс.
Сегодня отлично поиграл, но не затащил несколько очень нужных раздач глубоко сверху. Игрой своей доволен, ждем финансового воплощения этого удовольствия!
Сегодняшная сессия обещает быть веселой. За 16 минут уже успел отлично выставиться. Жаль, только, парень не понял, что я поставил оллын по флопу, а не по терну
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $40(BB) Poker Stars SB ($1,525) Hero ($3,000) UTG ($2,675) UTG+1 ($5,376) UTG+2 ($2,746) MP1 ($2,853) MP2 ($2,895) CO ($3,000) BTN ($6,065)
Dealt to Hero UTG calls $40, fold, fold, fold, MP2 raises to $160, CO calls $160, fold, fold, Hero raises to $450, fold, fold, CO calls $290
FLOP ($1,120) Hero bets $740, CO calls $740
TURN ($2,600) Hero bets $1,810 (AI), CO calls $1,810 (AI)
RIVER ($6,220)
CO shows (Pre 31%, Flop 28.8%, Turn 77.3%) Hero shows (Pre 69%, Flop 71.2%, Turn 22.7%) CO wins $6,220
P.S. А как ВЫ разыгрываете АК в таких банках (3бетпот 1-на-1, мелкая доска)
banana, спасибо! Рецепт игры на финалке простой: 30 рук выкидывать карты в пас и досидеть до 6-макса с 5ББ. Затем удвоиться > , затем... поставить 10ББ с баттона с и попасть в А ты где-то за одним со мной столом играл в этом турнире? Какой ник?
Artem_Kornev, то есть мы ставим большой-пребольшой 3бет, чтобы никто и не подумал его уравнивать, да?
За 10 тел до денег убился в , прикинул размер стека и дисциплинировано целый круг выкидывал руки в пас. В итоге, как видно из раздачи, досидел по призов со стеком 4031+анте при ББ 4000 =))
P.S. Это Night Rehab, ребайник по 11. Но дисциплина говорит: главное +ЕВ, а не бай-ин. Тут, очевидно, было лучше круг прокидать, чем пушить с 2ББ.
Самый легкий ХА в моей жизни. Оппонент играл пасом более 40% баттонов, остальные он колил и играл пас на ставку в 1ББ не попав во флоп. С малого блайнда он также колил минирейзы нечасто, плюс всегда лидил, если попадал в доску. В итоге я запасся терпением и аккуратно, не играя банков больше чем в 5-6ББ раздевал его =))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В параллельно идущем турнире за 22 сразу в ИТМ набил 100К (2,5-3 средних на тот момент), дальше час не проходил ни один рейз, ни один 3бет -- опустился до 60К. Набил обратно до 110К, но в на флопе по 30ББ. Опять раскрутился с короткого стека (сдают же тузов и АК, когда у меня 9ББ стек) до 80К, поставил отличный 4бетпуш в рейзящего 25% чипака и крутящего его бигстека -- у чипака .
Еще вылетел 14-ым в 24 на 888, < по 14ББ.
Набил 200К к ИТМ в 11+ Night Rehab в Онгейме (чиплидер с двойным отрывом), но потом сдуру полез 5бетить парня на говне и полстека слил. Сейчас сижу уже со стандартными для этой стадии 12ББ и жду карту для удвоения(((