За сегодня пока иду +6 688 рублей! Думаю что на сегодня ставок хватит, так как впереди выходные, тем более есть биатлон где я себя чувствую как рыба в воде!!! Еще конечно посмотрю может быть часок лайв, но особо замазываться не буду, если что буду ставить то опубликую здесь...
Так! На сегодня больше ставок не будет! Продолжим завтра! Офлайн если буду ставить то 99% только на биатлон, а остальные ставки будут в лайв! Так что подписывайтесь на мой дневник и наживайте! Вот сегодня все ставки в лайв которые публиковались здесь были сделаны в перерывах матча, т.е. еще 5-15 минут было времени чтобы поставить без проблемм на теже события!!!
Планы на завтра: общий итог привести к 0 !!! Это будет просто идеально! А затем начать играть в плюс!
Всем удачи! Играйте и наживайте! И не забывайте петь всегда гимн игроков: ЧТО НАША ЖИЗНЬЬЬЬЬЬЬ????? ИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!
5 января 2013 год! На моем счету в фоне прибавилось деньжат, а так как я ничего не ставил на ночь, то значит подогрев пришел с ТОТО, но сумма не большая, но сейчас точно не могу сказать, так как не могу войти у них снова глюки...как войду сразу внесу корректировки в итоговый результат
Так! Начнем пока с биатлона офлайн на женский спринт!
Ну вот откуда такой кеф? Из каких соображений? Я бы и за 1.7 взял 100%, а мне предлагают 2.1 ! Все будет решаться на стрельбе конечно, но вот с каких соображений интересно Геснер не промажет минимум 3 раза?
3 промаха - это я ей минимум закладываю и она уже в не топ-3 !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) 1682 за 1.57 +++++++++++прошла
2) 1000 за 1.78 ----------------------проиграла
3) 3000 за 1.7++++++++++++прошла
ОБЩИЙ ИТОГ:
ПРОИГРАНО: -11 141 рубль!