Вот я и сходил в салон, пообщался с мастером, на пятницу сделал запись, к этому времени эскиз будет готов и приступим к реализации маленькой радости) Единственное что не радует то что $/h в час высокий,а всю задумку делать не один десяток часов, теперь есть большой стимул играть много и долго. Моя лапочка :
OverLife @ 21.1.2013 Вот я и сходил в салон, пообщался с мастером, на пятницу сделал запись, к этому времени эскиз будет готов и приступим к реализации маленькой радости) Единственное что не радует то что $/h в час высокий,а всю задумку делать не один десяток часов, теперь есть большой стимул играть много и долго. Моя лапочка :
Почитал тему Морона на счет за должностей не кого Димы, так сложилось такое впечатление что на сайте долгов за 150к+ и сайт не сайт по сути, а какой-то без процентный банк кредитов для людей с высоким рейтингом. Одни создают темы в арбитраже не имея на то основания, другие молчат хотя им должны >30k, не понимаю как это решается, кого поливать грязью,а кому как Мясе до последнего спускать долги и не кого не оповещать. Прям какая-та дискриминация.
Сегодня планирую 7 часов играть, может кто-то хочет мазу на пару зеленых,да бы меня про стимулировать!?)) А то, такая усталость постоянно, даже не знаю как с ней бороться...
А вообще после того как провели пару лайф сессий с регом у которого 20% рои и 18.8% итм на 6к турниров, стало как-то легче играть, те ситуации которые не использовал довольно таки сильно сглаживают скачки дисперсии. Сейчас ни так сильно шатает как раньше по 40-50би,но все равно чувствую как от меня удача любит отвернутся...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Единственное что не радует то что $/h в час высокий,а всю задумку делать не один десяток часов, теперь есть большой стимул играть много и долго.
Моя лапочка :