У меня тоже не работает. Пишет getting lobby list, потом предлагает настроить шарки и старзы, потом перезагрузить. И так по кругу. Но никто ничего не пишет, я думал у меня только проблемы
Подскажите пожалуйста, если у меня 7ая винда "домашняя базовая", а соответственно темы AERO нет, я могу как-нибудь использовать шаркистратор? Или мне нужно будет обязательно перставлять винду?
avt08us @ 11.10.2014 Подскажите пожалуйста, если у меня 7ая винда "домашняя базовая", а соответственно темы AERO нет, я могу как-нибудь использовать шаркистратор? Или мне нужно будет обязательно перставлять винду?
Akudgava, спасибо, тоже нагугливал такое, но судя по отзывам(с призывами отключить антивирус при установке, например) даю 88%, что вместе(вместо) с темой AERO установишь много чего интересного еще. Так что, не вариант, к сожалению.
Купил лицензию в магазине GT,при попытке регистрации в Custom payment пишет-It appears you are already registered,please activate your license instead!Как зарегистрировать?
Atliskgd @ 14.10.2014 Купил лицензию в магазине GT,при попытке регистрации в Custom payment пишет-It appears you are already registered,please activate your license instead!Как зарегистрировать?
Написано, что регистрация уже пройдена раньше. Жди активации лицензии от разработчика.
Скажи пожалуйста, как настроить шаркистратор, чтоб он регил за пустые столы, либо если в лобби появлялся чел с желтой пометкой, то к нему подсаживался? Играю гт ха. Дайте скрин пожалуйста настройки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
такая же хрень сейчас.