вчера услышал услышал ахуительную пестню в контакте, и сегодня с утра проснувшись и поехав по делам мне показалось замечательной идеей включить ее в машине )))
в итоге чуть не разхреначился очень прилично ) в плане если случилось бы то жив то бы остался, скорей всего, ебло как минимум подушками обожгло бы, но блин собрал бы машин 5 минимум ) топил в крайнем левом ряду по нашей главной улице по утру когда все едут на работу, до светофора большого метров 200, в моем ряду там машина стоит 1 поворачивает. думаю щас смещусь вправо и после перекрестка опять газу по левому. потом смотрю чувак проехал вперед, чуть повернул и освободил прям полосу. ну я думаю окей шеф путь свободен, можно прострелить и дальше поливаю, в итоге метров за 10 до этой машины из за нее высовывается какойто хуеплет который ехал навстречу и решил разворачиваться. и толи он просто отмороженный долбоеб который регулярно так высовывается навстречу потоку, толи прост нерасчитал, короч вылез гдето на полкорпуса моих, ну я чудом обнял туарега который ехал в соседнем ряду. прям там пара сантиметров было, ну и просочился между ними. найс хенд вэл плэй. и че самое прикольное в таких ситуациях. сначала случается пиздец, ты его разруливаешь. и потом через несколько секунд осознавая вероятные концовки начинаешь стекать в сиденье ) лютейшие ощущения ) я хз, мож я какойто неправильный, меня с покера никогда даже близко так не перло как с управления автомобилем или мотоциклом. наверно мне непонять исильдура и прочих лудоманов. зато блин как же я хочу заработать миллион миллионов бабла и вплотную заняться автоспортом. мотоспортом зассу, ибо там даже в полной экипировке пизданувшись прилично можно в лучшем случае дурачком остаться. а в автоспорте безопасность все таки на другом совершенно уровне. там яб не приссал давить гашетку. Я это все к чему, я честно не верю что очень много проф покеристов получают какието сверх эмоции от игры в покер. если чесн с трудом верится что даже половина получает. мне эти карты настолько уже остопиздели что смотреть на них не могу уже. хочу найти себя в чем то другом. но ебанутая сущность человека привыкшего жить красиво и на широкую ногу не дает мне соскочить с этой иглы потому что ни один бизнес даже самый модный и суперпеспективный не даст мне на старте той суммы денег которую я могу иметь в покере здесь и сейчас без вваливания Х кк рублей на старте.
вот и дилема. как бы. и съебнуть хочется, и не можется.
ну и че чтоб совсем уныние навести в дневнике, еще вот че расскажу. седня под эту же песню потом в покерок сел играть. результат предсказуем оказался. ((
лол наебал вас ) унизил всех теперь только под нее играть буду ) песня бомба )
короч всем добра, оставайтесь на линии )
З.Ы. а еще я себе купил модный телефон и у меня теперь есть инстаграмм ) подписывайтесь и добавляйтесь ) я правда хз как туда че постить ) и буду ли ваще ) но попробовать точно стоит ) логин там s0baKKa вроде
и че самое прикольное в таких ситуациях. сначала случается пиздец, ты его разруливаешь. и потом через несколько секунд осознавая вероятные концовки начинаешь стекать в сиденье ) лютейшие ощущения ) я хз, мож я какойто неправильный, меня с покера никогда даже близко так не перло как с управления автомобилем или мотоциклом.
Подпишусь под каждым словом) У меня дажу были мысли открыть у себя в городе гоночный трек или что-то типа того. Совместить приятное с полезным)
у нас говорят стоится. вроде через полтора года будет готов. вот это ваще язь ) как только вот прям полгода останется до открытия, и полюбому уже откроется. инста начну откладывать или на машину правильную или на байк )
наверно мттшники к такому привыкли. но реально противно переодически загружая несколько турниров за сессию. проходя далеко регулярно упарываться в какоето гавно. сегодня вон на финалке турбозума за 16 посидел.
$10k/$20k Ante $2.5k No Limit Holdem 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
да я последнее время очень сильно сместил акцент концентрации на игру. и поэтому намного реже просто так сижу серфю отсюда и малое количество гифок ((( постараюсь исправится
Сегодня сижу катаю 2 стола с фишами по 200. дипстеки. такое ваще редко случается. ну и короч чувствую чет меня покачивает о.О думаю ипать че за дела совсем переутомился чтоле. потом смотрю моник качается. и люстра ) землетрясение короч началось ))) и вот блять дилема) съебываться реско на улицу как в школе учили, или докатать с рыбой вдруг пронесет ))) короч здравый смысл победил ) докатал ) свахтил паспорт, пластик, жену, 2х котов ) и по тапкам ) шиншилой с хомяками пришлось пожертвовать )
6 утра. на улицу вышло полтора человека кроме нас. вот думаю зыко будет если пизданет ) достал уже телефон фотать ) а так и не пиздануло ) позвонил в мчс сказали 5 балов было в 150 км от нас. все ок можно заходить ))) ну сижу дальше катаю че )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.