На этот ривер я готов был мастурбировать активнее чем на Любку из соседнего подъезда с 3им размером груди ...
ниже должна быть раздача, где я как царь тащу 24% на 200ке за стек 5к,но не могу сконверттить раздачу с ХМ2 сюда. ((
P.S.Недавно поменял винт на компе.После переустановки винды пробовал вводить лицуху ХМ2 ,но ХМ2 шлет меня всячески нахуй. Писал им в саппорт ,но они ответили какую то ебонь.Печаль вобщем)
Kom6auHeP @ 23.5.2014 P.S.Недавно поменял винт на компе.После переустановки винды пробовал вводить лицуху ХМ2 ,но ХМ2 шлет меня всячески нахуй. Писал им в саппорт ,но они ответили какую то ебонь.Печаль вобщем)
Все поголовно жалуются на ХМ - то не работает, то Ев не рисует, то с базой проблемы в добавок он еще и тормозной и т.д и т.п, но все равно продолжают им пользоваться. Для меня загадка - зачем оно надо, если есть идеальный ПТ4? )
Charmer @ 23.5.2014 Все поголовно жалуются на ХМ - то не работает, то Ев не рисует, то с базой проблемы в добавок он еще и тормозной и т.д и т.п, но все равно продолжают им пользоваться. Для меня загадка - зачем оно надо, если есть идеальный ПТ4? )
У меня есть ПТ4,я сним играю ХА. Скажу что там тоже косяков хватает,и в добавок статы кустомные ,писать надо самому.
Kom6auHeP @ 10.5.2014 Больше чем посмотреть график Дрогбы хотел бы только посмотреть график Фууры.. Человек на столько уебан что пиздец,но перебор мне кажется там просто наидичайший.И это не только мое мнение.
случайно наткнулся на одном из форумов график фифтера 15 лимита за прошлый год. не думал что такое вообще возможно...
А ник нереально узнать? Но в любом случае мне жаль этого паренька.
P.S. А через пол годика когда начнет забирать (а это рано или поздно случится),появится какой нить рег на форуме ,который будет плакаться о том как его нагибают и как же заебала эта недодача.
Санни графиков я уже давно не видел,значит там все четко идет...)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
велкам ту реал ворлд