ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    923,703
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,477
1 37 38 39 40 198
  • insolent, Запустите ICMIZER из Internet Explorer и произведите 1 расчет.

Это вылечит другие браузеры и скачиваемую версию.

К сожалению, нормального надежного другого способа решить эту проблему я пока не нашел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/1587
    + 0
  • Q @ 19.8.2013
    insolent, Запустите ICMIZER из Internet Explorer и произведите 1 расчет.

Это вылечит другие браузеры и скачиваемую версию.

К сожалению, нормального надежного другого способа решить эту проблему я пока не нашел.

к сожалению попробовал та же самая история, просто белый экран
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Интересно, дальше разберемся в скайпе видимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/1587
    + 0
  • Было бы неплохо при вводе раздачи вручную сделать так,чтобы когда вводишь стек игрока и нажимаешь enter перескакивало на стек игрока расположенного ниже,это бы ускорило процесс.Щелкать мышкой не очень удобно
    пс.На днях приобрел ицмайзер, перешел на него с визарда. Пока доволен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • cqwatch, кнопка Tab тебе в помощь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Да, и секретная комбинация Shift + Tab, чтобы прыгать на стек назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/1587
    + 1
  • оу ребятки спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • программа действительно очень полезная
    советую всем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • У меня глупый вопрос: по какой стате коллируют пуш - VPIP или PFR?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Не уверен что в ХМ или ПТ4 хаде есть стата отвечающая за конкретно это.

Подобную статистику можно было бы получить с помощью фильтров, если они есть.
    Например VPIP если до него был алл-ин. Это будет скорее всего кол алл-ина.
    Но насколько я помню в ХМ такого не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/1587
    + 0
  • Ну вот допустим я катаю MTT SNG micro и там часто пушат. Имея наигрыш на регуляров даже в 50-200 рук я уже понимаю кто поливает, а кто тайтится. Соотв. я в Hand Range Selector в эквити-калькуляторе задаю диапазон рук исходя из VPIP. На дистанции, как заметил, решения плюсовые, бывает и выставляюсь в минус, но это же покер. В HM2 видел в топике обсуждений стату Open Shove, в PT4 тоже она есть, но кастомная, легко скачивая с их сайта. Но есть мнение, что эти показатели будут настолько маленькими, что я буду часто упускать велью. Думал потом, что PFR, но это тот не совсем то - открываться можно рандомно, а играть руки (VPIP) - охват всего (push, pfr).

Бывает еще 3bet all-in - здесь я так понимаю нужно уже уделять внимание 3bet fold preflop у оппов слева, если надумают закрывать. А вот потом уже смотреть непосредственно диапазон рук по 3bet preflop, а не VPIP?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Кстати, если нормально настроить фильтр по стекам в ББ, например выводить только статы для стеков <12BB, то в этом случае почти весь VPIP % окажется зачастую PFR %, и по совместительству ALL-IN %, что поможет сориентироваться.

Я не совсем понимаю твои вопросы, ты спрашиваешь про ICMIZER или нет?
    Научиться назначать оппонентам диапазоны - это искусство. В целом тут поможет опыт, здравый смысл и знание Nash equlibrium диапазонов.
    Например, зная что оппонент играет не очень, его пуши обычно будут более тайтовые, чем рассчитанные по Nash диапазоны, а коллы могут быть в некоторых случаях, наоборот, шире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/1587
    + 0
  • Q @ 2.9.2013
    Например, зная что оппонент играет не очень, его пуши обычно будут более тайтовые, чем рассчитанные по Nash диапазоны, а коллы могут быть в некоторых случаях, наоборот, шире.

Ахаха, а я то всегда думал что как раз наоборот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 1
  • Кстати, да. Если играет он не очень, то и поливать он будет как раз-таки для нас даже очень.
    Нет, я говорю про обычную ситуацию, где играем хедз-апом в снг с частыми выставлениями, где в расчет берется лишь эквити пушей. Для своего удобства составил пока такую таблицу, чтобы не лезть каждый раз в калькулятор. И я вот спрашиваю исходя из чего рассчитывается это эквити, диапазонов впипов или пфр. Я пока по VPIP ориентир беру.

Ну а стеки ~ 5-15bb беру в расчет, принимая во внимание размер моего стека и то, что с меньшим стеком пуши более лузовы. Вообще, если я правильно понял, то закрывать пуши надо же с парами, , чаще всего. Остальное уже по шансам банка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • mihhhhey @ 2.9.2013
    Ахаха, а я то всегда думал что как раз наоборот

Ну это интересный вопрос. Отклонений может быть четыре вида:

1) более тайтовый пуш, более тайтовый кол;
    2) более лузовый пуш, более лузовый кол;
    3) более тайтовый пуш, более лузовый кол;
    4) более лузовый пуш, более тайтовый кол;

Мне все же кажется более популярный вариант 3) а не 2).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/1587
    + 0
  • Текст удалил. Понял свою ошибку.
    Сообщение отредактировал IvanFlay3r - 6.9.2013, 21:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Объясните такой момент.
    Вот ссылка http://www.pokericmcalculator.com/ru-ru/purchase/
    Интересует смысл фразы в низу страницы.
    *100% гарантия возврата денег в течение первого месяца после покупки.
    Что это значит? Выходит, что можно купить программу на 3 месяца, но после месячной эксплуатации получить заплаченные деньги в полном объеме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Именно так.
    Поскольку полноценного триала нет, это можно использовать как триал.

Но акция действует только 1 раз на одного человека, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/1587
    + 0
  • А как происходит возврат денег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Я жму на кнопку Refund order, и через некоторое время деньги приходят обратно на карту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/1587
    + 0
1 37 38 39 40 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.