Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-392
  • Постов
    1,612
  • Просмотров
    181,979
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,505
1 37 38 39 40 81
  • Rampage, Я склонился к Саке из-за их соперника и относительных проблем Ливерпуля в атаке. Посмотрим, кто в итоге сделает больше, я пока не смотрел результат Арсенала, посмотрю в записи. А че думаешь поляна кого больше закапитанила или можно посмотреть где-то?

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • GranMaster87 @ 28.10.23 

Rampage, Я склонился к Саке из-за их соперника и относительных проблем Ливерпуля в атаке. Посмотрим, кто в итоге сделает больше, я пока не смотрел результат Арсенала, посмотрю в записи. А че думаешь поляна кого больше закапитанила или можно посмотреть где-то?

Мне такое обычно редко интересно, только в случае если я какие-то прогнозы пишу, то тогда смотрю что думают и пикают другие игроки из топ100 либо инфлюенсеры. А именно статистику хз, может что-то есть на фэнтезифутбол. Вообще хз о каких проблемах в атаке у Ливерпуля ты говоришь, они почти в великолепной форме сейчас и сам Салах в частности.

Моя удача в этом сезоне это что-то с чем-то. Помимо того, что с капитанами мажу часто так ещё и вот такие штуки регулярно происходят:

1) Взял Стерлинга после его 2+1. Посидел с ним 4 игры, где он взял 7 поинтов тотал (да-да, меньше 2 за игру) и избавился. А он взял и сделал 19 очков и вроде как вышел на среднее ожидание игрока пз (6-7 поинтов \ игра)

2) Выиграл ТТХ в сухую в прошлом туре, у меня в защите Удоги - изи +6 поинтов. Но нет, его меняют на 55-й и вместо +6 всего +1, т.к. он не наиграл минимальное необходимое время, чтобы защитали клин шит - 60минут. Но это не конец! Удоги получил травму, я его поменял на Магальяеша и... Артета не поставил его в старт! Ближайшая замена - Бёрн и Ласельс, которые за матч с Вулвз получили тоже 0.

С такой удачей топ100к мне не видать, а не вылететь из топ300к будет счастьем в этом туре.

Ещё и мой джокер Нету травмировался, придется выбирать кого-то из трио Боуэн \ Митома \ Мбемо. И это без учета, что если Диаби не сделает поинты в игре с Лутоном, то его тоже надо сбагривать

Ответить Цитировать
    389/895
    + 0
  • Ну-с, не 0+0 как Салах в памятном мачте против Борнмута, нооооо вопросики)

Пенальти, например, бил вышедший на замену Виейра

Ответить Цитировать
    390/895
    + 0
  • Ну вообще-то Сака штатный пенальтист Арсенала) Другое дело, что он периодически "делегирует" право пробить пенальти другим игрокам, это было по-моему 2 раза, и это неприятно для игроков фэнтези.. Один раз он некомфортно себя чувствовал и попросил пробить Эдегора, а второй раз отдал мяч Хавертцу, чтобы тот забил свой первый гол за Арсенал. В матче с Шеффилдом он не бил, потому что был заменён на момент пенальти)

По капитану, этот тур интересен тем, что были возможны 4 варианта капитана: Салах, Холланд, Вотинс и Сака. И для меня Сака стоял на 4 месте, несмотря на матч с Шеффилдом. Дело в том, что Сака некоторое время играет с травмой и сейчас не в лучшей форме, я был уверен, что он не сыграет весь матч. Более того, были мнения, что он может вообще не выйти в старте с Шеффилдом. Последние пару матчей он провел неудачно, особенно матч ЛЧ с Севильей. Поэтому я отказался от первоначального плана и даже не стал его покупать и продавать Сона, и оказался прав. 

Я выбирал капитана между Салахом и Воткинсом, хотя Холланд тоже интересный вариант как диф, то есть капитан против поля (как ни странно это звучит). Но всё-таки в последнее время он мало забивал, хотя и сделал дубль в матче ЛЧ и у него самый сложный соперник МЮ. У Воткинса очень хороший соперник Лутон, он сейчас в бешеной форме, и я очень серьезно его рассматривал. Но предпочел Салаха) Главная причина, помимо пенальти (Воткинс не штатный пенальтист АВ), что Салах всё-таки полузащитник и получает на одно очко больше за гол, а также одно очко за возможный клиншит. То есть если оба сделают дубль при победе 2:0, капитан Салах получит на 6 очков больше чем капитан Воткинс. Плюс Салах в ЛЕ вышел на замену на полчаса, в то время как Воткинс сыграл почти полный матч. Все это склонило мой выбор в пользу Салаха. Насколько я знаю, поле тоже капитанит Салаха в этом туре, хотя точные цифры не смотрел.

Сорри за многобукв, надеюсь не утомил своей "аналитикой")))

Ответить Цитировать
    33/375
    + 1
  • Vampiric @ 29.10.23 

Ну вообще-то Сака штатный пенальтист Арсенала) Другое дело, что он периодически "делегирует" право пробить пенальти другим игрокам, это было по-моему 2 раза, и это неприятно для игроков фэнтези.. Один раз он некомфортно себя чувствовал и попросил пробить Эдегора, а второй раз отдал мяч Хавертцу, чтобы тот забил свой первый гол за Арсенал. В матче с Шеффилдом он не бил, потому что был заменён на момент пенальти)

Так в том то и дело, что штатный = бьет всегда при любом удобном случае. Салах же не отдает пенальти) и Дуглас Коста Уоткинсу тоже. И Холанд раз отдал Гюндогану и Пеп ему вставил за это. Поэтому я бы не сказал, что Сака штатный и это всегда минус для фэнтези.

Ответить Цитировать
    391/895
    + 0
  • Rampage @ 28.10.23 

Мне такое обычно редко интересно, только в случае если я какие-то прогнозы пишу, то тогда смотрю что думают и пикают другие игроки из топ100 либо инфлюенсеры. А именно статистику хз, может что-то есть на фэнтезифутбол. Вообще хз о каких проблемах в атаке у Ливерпуля ты говоришь, они почти в великолепной форме сейчас и сам Салах в частности.

Моя удача в этом сезоне это что-то с чем-то. Помимо того, что с капитанами мажу часто так ещё и вот такие штуки регулярно происходят:

1) Взял Стерлинга после его 2+1. Посидел с ним 4 игры, где он взял 7 поинтов тотал (да-да, меньше 2 за игру) и избавился. А он взял и сделал 19 очков и вроде как вышел на среднее ожидание игрока пз (6-7 поинтов \ игра)

2) Выиграл ТТХ в сухую в прошлом туре, у меня в защите Удоги - изи +6 поинтов. Но нет, его меняют на 55-й и вместо +6 всего +1, т.к. он не наиграл минимальное необходимое время, чтобы защитали клин шит - 60минут. Но это не конец! Удоги получил травму, я его поменял на Магальяеша и... Артета не поставил его в старт! Ближайшая замена - Бёрн и Ласельс, которые за матч с Вулвз получили тоже 0.

С такой удачей топ100к мне не видать, а не вылететь из топ300к будет счастьем в этом туре.

Ещё и мой джокер Нету травмировался, придется выбирать кого-то из трио Боуэн \ Митома \ Мбемо. И это без учета, что если Диаби не сделает поинты в игре с Лутоном, то его тоже надо сбагривать

Ну мне интересно как поле играет, в этом я вижу для себя велью какое-то, подстройки.

По поводу твоих неудач сомнительно:

1) Стерлинг набрал 2+1 с Лутоном, ну это такое, вообще про него давно говорят, что он только против слабых может перформить, не то чтобы после этого у Челси был прям слабый календарь. Но главное это проблемы Челси в атаке. Я чет вообще в их сторону не смотрел после того как многие обожглись с Джексоном. В общем, считаю что тут ошибка была, не по факту ориентирования на результат, а вообще, были пики интереснее точно.

2) Тут да, больше неудача чем промах, но опять же вот у меня к примеру не Удоги, а Порро, он больше на атаку нацелен + по желтым 3 к 1 в пользу Порро, правда не уверен стоит ли это 0,3 балла, и возможно у тебя не хватало денег но всё же. На Габриэла менять тоже ошибка, он не играл в первых матчах где Арсенал использовал против слабых соперников схему в 3 защитника, логично что и против Шеффилда они к ней вернулись, правда я бы тоже мог про это не подумать при анализе, но считаю это недостаток инфы у тебя сыграл, опытные менеджеры вряд ли бы такое пропустили. На твоем месте видимо лучше бы было взять тех же ЦЗ Шпор, календарь у них топовый. Ну ошибки на то и ошибки чтобы стать лучше. Удачи нам всем)

Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  •  

Средненький геймвик, но главное, что не стал капитанить Воткинса, был бы совсем провал. А так зелёная стрелка, но до топ-100к пока не дотянулся. План на ближайшие 2 тура - разменять Триппьера на Сака, скорее всего через Диаби, хоть он и занёс в этом туре. Но продавать  Сона не хочу, а по-другому не получается)

Ответить Цитировать
    34/375
    + 0
  • тю, а я думал буду худшим в этом геймвике:

По трансферам тож хз. Вроде и Диаби стрельнул, да, но теперь не попёрло у Уоткинса:

Я пока планирую только Нету поменять из-за травмы. Уж очень он печально выглядел, мне показалось что явно не на 50\50. Вроде можно вместо него Хвана взять, но боюсь, что именно без Нету игра Вулвз в атаке совсем развалится.

Кандидаты из шортлиста: Митома, Боуэн, Сака

Защиту ещё надо бы пересобрать. Я на вк взял Зума, а щас смотрю - за 10 игр у них 1 клиншит всего)

Кандитаты: Андерсен, Цимикас (или кто-то самый дешёвый из основы Ливера), мб Удоги назад, лишь бы вашего Порро не брать :D

Ответить Цитировать
    392/895
    + 0
  • Похвастаюсь тогда уже и я)

Пока апает, хотя с кэпом не угадал конечно. Даже и не знаю кого тут менять, 2 заменки есть.

Я кстати лоханулся насчет Порро, это у меня на Фантиме, тут вообще без Шпор иду, но наверно надо подобрать кого-то из них под календарь и бешеную форму.

Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • так-так, у нас тут топ10к имеется знач)

Ответить Цитировать
    393/895
    + 0
  • Супер, отличные результаты! Ещё и скамейка хорошо набрала)) И походу ещё ВК не делал? Если так, то вообще круто, можешь без ВК идти до 18-19 тура, а потом ещё бустануться за счёт ВК. 

По заменам, не сказал бы, что у шпор хороший календарь, Сона конечно хочется встроить, но можно и не ломать то что работает) Можно точечные замены делать, например Балдока на кого-то играющего или даже Лено поменять, хотя я не сторонник менять вратаря без ВК, но в твоём случае можно это сделать безболезненно.

Ответить Цитировать
    35/375
    + 0
  • Не, ВК уже сделал к сож, иначе результат был бы много хуже. Насчет ТОП 10к приятно конечно, хотя я все эти 4 года неплохо выступал, вроде бы лучший резалт за позапрошлый сезон был топ15-20к, так что постараюсь улучшить, но я отношусь к этому несерьезно, в смысле что считаю, что тут диспа очень решает, а критерии плюсовости действий не всегда понятны. 

А так я больше за Фантимовскую сезонку пекусь за 11,5$, там выигрывал только дальний ИТМ, а щас иду ТОП200 (из 21к) и претендую аж на 100$!

Хотя по интерфейсу ФПЛ интереснее конечно. Удачи нам

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • GranMaster87, у меня в планах организовать какое-то мини-комьюнити здесь с планом сделать небольшую фо-фан лигу суто среди своих, мб с потенциалом ежемесячных призов в h2h-лиге или просто лучшему игроку месяца. 

Да и в целом популяризировать фэнтези. 

Вас вот двое, ещё есть пару человек, кто заглядывает, но не пишет, а фэнтези балуется. Так потихоньку и будем двигаться)

Хз что насчёт контента правда. Я ресёрчу только одним глазом, более-менее готовился только к сезону через аналитику и пр гто-штуки по фэнтези. От тура к туру они уже не такой перевес имеют из-за огромного дерева вариантов - типа как в покере, когда у тебя на флопе есть 5 сайзов и чек)

Ответить Цитировать
    394/895
    + 1
  • Угадайте с первой попытки кого я пикнул капитаном в этом туре? 😂😂😂

Ответить Цитировать
    395/895
    + 1
  • Rampage @ 04.11.23 

Угадайте с первой попытки кого я пикнул капитаном в этом туре? 😂😂😂

Доку? 😂

У нас с друзьями мини-лига на четверых, и перед игрой Тоттенхэм - Челси я в ней лидирую в этом туре с 24 очками 🤣🤣🤣

Самый эпик - заменил Триппьера на Цимикаса, попал в яблочко 😄

Ответить Цитировать
    36/375
    + 1
  • После такого тура хочеться ещё раз вайлд кард сыграть)

Особенно если я знал, что в матче НЮ - Арс будет мало голов, но не угадал, что Гордон всё же размочит счёт, а не кто-то из Арсика

Ответить Цитировать
    396/895
    + 0
  •  

Чуть-чуть получше у меня, хотя утешение слабенькое. На удивление, в overall потерял немного, даже не вылетел из 150к. 

Если в еврокубках не будет неожиданностей, заменю Диаби на Сака, а вот по второму трансферу пока думаю. Тютелька в тютельку влезает обмен Кэша на Салибу, но у Виллы неплохой матч с Фулхэмом. а я и так сливаю Диаби. И вроде как Кэш будет готов к выходным. Но с Бернли хочется иметь защитника Арсенала, да и дальше матчи неплохие. В общем, есть над чем подумать.

Ответить Цитировать
    37/375
    + 0
  •  

Но по сравнению с таким розыгрышем трипл-кэпа, все не так уж и плохо 😂😂😂

Ответить Цитировать
    38/375
    + 1
  • Vampiric @ 08.11.23 

Но по сравнению с таким розыгрышем трипл-кэпа, все не так уж и плохо 😂😂😂

🤣🤣🤣🤣

не понимаю людей, которые рандомят трипл кэпа. есть же сдвоенные недели, где шансы апнуть 40+ поинтов сильно выше

Ответить Цитировать
    397/895
    + 0
  • БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББЛЯЯЯЯЯТЬ!

Ответить Цитировать
    398/895
    + 0
1 37 38 39 40 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.