Чет стол новый агриться стал на меня, где-то 150к потерял, в трибеты не верят, изи пушат на рейзы против моих средних рук. Я рейз из утг+1, нит в меня пуш ;( гемблить не захотелось. Но видимо придется начать, а то уже совсем страх потеряли. Пушат и пушат, видя фолды. Агроморон топ-рег покер начался вообщем, ну или им заходит как проклятым ;)
PS: я бы предпочел постфлоп поиграть, но оппоненты наотрез отказываются. No call, just Ez happy showski and foldski all the day.
В первом был обязан доставлять по одсам, получился ужасный рассклад Д9с<99. Во втором опп постоянно стилил мой бб плоским рейзом, уже орбиту 3ью подряд ;( хоть и маленький стек там должно быть достаточно фе, тем более у нас был блокер на А.
Сделал плохой фолд в очень важной раздаче :( Все-таки не смог не ошибиться ;\ (если бы заколил стек бы был 1.4кк, топ2) Потом правда еще коин проиграл.
На финалке но иду коротышом 164к. Остается надеяться что теперь повезет в алыне.
pyjka @ 11.7.2011 финалка уже? я просто не могу посмотреть)
Да стека нет, я даж хз что лучше пересижвать за лишние 2к или пихаться. Так как фе почти нет за мной одни жиры 51бб и 100бб, против 9бб они в жизни не выкинут. Соотв без хенда вообще минуосов.
Пушнул с батона А9, у СБ изи АК. Правда повезло бедбитнул 18бб 7м теперь, еще один дабл ап даст хоть как-то барахтаться.
На предфиналке конечно эпик фейл сделал ;\ Уж в других турнирах тяжело себе ошибки простить, а тут просто ппц... Не тильтую, но обидно очень.
Update: мегажирный чипик постоянно рейзит в мой блайнд из МП, правда он настолько жирный что открывается по 3-4бб и пушить в него без фе мусор нельзя изи заколит с его стеком. Но даже если он фолданет на батоне на мой блайнд сидит агро стиллер, еще с предфиналки постянно стилит, с батона рейз порядка 80%. Но опять же скинуть после рейза ему будет тяжело - тем более что он понимает, что я понимаю что он стилит и могу пихать шире :\ Очень нужен премиум.
Раздали А10 на МП, из утюга конечно же открылся 17\2 тайт. Что он тайт знаю еще с предфиналки ;) Пришлось выкидывать.
Латвйиский рег играет постоянно рейз-фолд с мусором, против русского коротыша рега 7м-8м =) Не то что... но понятно, что мне не очень это выгодно по турнирной ситуации ;)
Благодаря этому уже уравнялись с коротышом по стекам :)
PS: жир продолжает стилить каждый мой бб, 3хбб рейзами.
825к 18м 41бб ВДс зарестил против АК ;\ Стд везет попадать в топ ренджа против оппом с опенрейзом из поздней 30-40%. Слава богу в алынах пока везет последних.
933кк 16м 37бб, прошел один 4бет, и пару рейзов по карте. Не прошел 1 стил, тож со средней картой в войне балйндов получил 3бет 4х. Вряд ли там стоило ожидать фолд на пуш ;)
Main Pot : ($1,785k) Glavir: +$583282.85 EV (63.60%) allanpeers: -$263282.85 EV (36.40%)
River: ($1,439k, 2 players)
Main Pot : ($1,785k) Glavir: +$0.00 EV (0.00%) allanpeers: +$1785168.00 EV (100.00%)
Final Pot:$1,439k allanpeers shows
Glavir shows
allanpeers wins $1,800k (net +$727k)
Glavir lost $712k
Сделал все что мог. Считаю, что был не слабей остальных ребят на финалке :) Цель минимум, конечно, была топ3 (наверное это минимум который не огорчил бы сильно). Но все равно найс резалт, пока что самый крупный мой занос. Была хорошая игра и был ряд недочетов...
Def, хотелось топ3, а еще лучше топ1 ;) Но Филь Хельмуты тоже покеру нужны! IS THIS FUCKING FOR REAL?! Hate that RIVER! Бедбит на 5к+ бачей :) Так что теперь не только самый большой занос за всю карьеру, но наверное и самый большой бедбит
Сообщение отредактировал Glavir - 11.7.2011, 10:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS: я бы предпочел постфлоп поиграть, но оппоненты наотрез отказываются. No call, just Ez happy showski and foldski all the day.