psyhoagromor @ 17.12.2011
Как ты выкатываешь такую дистанцию? у тебя там с твоего ника, что-ли банда вьетнамцев катает? или ты страдаешь бессонницей?? вообщем, как ты это делаешь то?
Trekan61 @ 16.12.2011
наконец-то я сел катать,не встану,пока +5к не будет, только почему всё так тормозит(
psyhoagromor @ 17.12.2011
Как ты выкатываешь такую дистанцию? у тебя там с твоего ника, что-ли банда вьетнамцев катает? или ты страдаешь бессонницей?? вообщем, как ты это делаешь то?
Причем не белая болтанка из яиц первого сорта, а настоящая мужицкая яишница, которой хватает почти на весь день. Туда идет бекончик и не нарезка в вакууме с маркета, а настоящий ароматный весь в прожилочках с рынка. из-за него даже масла не надо... Ну разве что капелька оливкового. потом сочные помидорки ломтиками, красный лук - огроменная головка. Шинковать овощи лучше вместе - аромат остается на пару дней. немного зелени. Яйца (внимание-спокойствие, сейчас они появятся) высшего сорта с яркожелтым жетлтком взбалтываются с половиной мельнички с перцем. Покупной молотый - это для лошпенов. молоть надо прямо перед подачей. Всё это под крышку на маленький огонь. ну и потом неспешно с балычком и какао, почитывая "вечерний Ростов".
Ишкан приезжай в Москоу я тебя сам свожу и в супер и в мега стрип а то я к тебе приехал в стрип в Ростове и не понял стрип это или просто телки нажрались и пораздевались там, будто на хату заехал где все нажрались до усеру и ходят полу-голо-еб.....ные-недое.....ные ))))) и ты такой трезвый был что утром Трекану звонишь и спрашиваешь,-,, А Чоп приехал в Ростов ?"