На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,209
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 37 38 39 40 64
  • huligun @ 15.12.2010
    Да и на Манежке тех 14-15 летних пацанов которых чуть не растоптали были оказывается тоже мои земляки Рубик и Гагик, кстати москвичи в четвёртом поколении которые отмечали днюху своего русского друга!
    Не даги и не чеченцы а ваши братья по вере армяне которые всегда и всюду были на вашей стороне!

топтать никого не нужно
    ни дагов, ни армян, ни русских, ни евреев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
  • izekia @ 15.12.2010
    huligun, да не нужно уезжать, не нужно подкидывать в этот огонь
    здесь же все понимают, что происходит, и никому это не нужно

в этой войне выиграют только те, кто ее разжигают
    я думаю, что большинство из тех, кто писал в этой теме - против войны

Думаю из наших если не все то большинство уедет в любом случае.
    Очень большая часть которая живёт там в Москве это те которые спаслись от Сумгаитских и Бакинских погромов двадцатилетней давности.
    Не думаю что они захотят рисковать таким же ешё раз да ешё и в чужое похмелье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 0
  • puzo @ 15.12.2010
    топтать никого не нужно
    ни дагов, ни армян, ни русских, ни евреев

конечно нельзя! только не все это как мы понимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + 0
  • huligun @ 15.12.2010
    Очень большая часть которая живёт там в Москве это те которые спаслись от Сумгаитских и Бакинских погромов двадцатилетней давности.

В Москве этого точно не допустят мне кажется.
    Опасность сейчас исходит не от фашистов и не от кавказцев. Опасность - от провокаторов, это они могут начать подливать масла в огонь убийствами. Одеть спартаковский шарфик на себя не трудно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/54
    + 0
  • huligun @ 15.12.2010

одни уедут, другие начнут войну .... может это как-то можно предотвратить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/69
    + 0
  • Mad-Revolver @ 15.12.2010
    Я часто хожу на футбол и вижу как те ломают кресла, вступают в драку с милицией на ровном месте, последний раз вот спартачи со стюартами драку затеяли на трибуне не пойми зачем, потом продолжили с ментами на выходе. Неадекватов и малохольных там хватает. это однако не значит, что таковы все, я же вот например не таков, но для обывателя после таких сюжетов по тв - я тоже тупой отморозок.

Стюарды - это ребята из ОФ групп Спартака. Т.е там свои со своими дрались. Что касается манежки, то там помимо фанатов и обычных сочувствующих граждан, было много людей из всяких политических организаций, которым погром был выгоден.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Фанатик.ру уже весь в "предвкушении" сегодня. Даже прогнозы давать страшно ;(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 15.12.2010
    Стюарды - это ребята из ОФ групп Спартака. Т.е там свои со своими дрались. Что касается манежки, то там помимо фанатов и обычных сочувствующих граждан, было много людей из всяких политических организаций, которым погром был выгоден.

Если дерутся свои со своими то это типа нормально? В конце матча с ментами уже был загас. Все эти расистские баннеры, то и дело появляющиеся у нас на матчах премьерки... Понятно, что это какая то кучка нациков как правило делает. Но реально интересно почему официальные фан клубы и сообщества болельщиков не могут пресечь это? Ведь это такие сильные, сполченные и многочисленные организации! Это ведь элементарно сделать можно. На каждой трибуне расположить группу ребят поглядывающих за другими трибунами, появился банер- связались по мобиле, сообщили примерное место, группа спустилась и настоятельно потребовала снять. Ещё и фотку на мобильник можно сделать.
    Но ведь не делается этого? Почему? Ответ тут только один может быть, потому что не хотят. А потакание это почти поддержка, вот что печально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/54
    + 0
  • huligun @ 15.12.2010
    конечно нельзя! только не все это как мы понимают.

Не все, но многие.

Взможно, сейчас ситуация в России развивается по киргизскому сценарию. Сегодня прочёл вот это:
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051607276&name=Goblin#comments
    Согласен практически со всем, что там написано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
    Если дерутся свои со своими то это типа нормально? В конце матча с ментами уже был загас. Все эти расистские баннеры, то и дело появляющиеся у нас на матчах премьерки... Понятно, что это какая то кучка нациков как правило делает. Но реально интересно почему официальные фан клубы и сообщества болельщиков не могут пресечь это? Ведь это такие сильные, сполченные и многочисленные организации! Это ведь элементарно сделать можно. На каждой трибуне расположить группу ребят поглядывающих за другими трибунами, появился банер- связались по мобиле, сообщили примерное место, группа спустилась и настоятельно потребовала снять. Ещё и фотку на мобильник можно сделать.
    Но ведь не делается этого? Почему? Ответ тут только один может быть, потому что не хотят. А потакание это почти поддержка, вот что печально.

дратся то дерутся почти всюду. не в стадионах а отдельно заявленных местах, вдали от стадионов и обычных болельшиков.
    это часть культуры футбол-хулс.
    Но вот всё остальное абсолютно правильно изложил.
    На всех европейских стадионах идут такие проверки и делают это орги фэн-клубов.
    Сами клубы борятся жестко чтобы небыло таких плакатов, раздают блэклисты фашикам, проводят разные акции против нацизма и рассизма...
    Почему это не делается в премьерке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 0
  • http://twitter.com/odinzavseh

Мониторинг ситуации в городе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/61
    + 3
    Если дерутся свои со своими то это типа нормально? В конце матча с ментами уже был загас.

На том матче примерно такая картина была: стюарды занимались своим делом - следили за порядком на трибунах. Просто всегда найдутся какие-нибудь обожранные черти, которые начинают бычить, прыгать на стюардов. А уж если таких человек пять...Они ж крутые, в Ярик ездили и фаера на поле кидали! Пришлось стюардам собираться всем с сектора и стучать по голове недоумкам. Кстати, еще пару лет назад с такими бы не церемонились - вывели бы менты в подтрибунку да сломали пару ребер. А теперь демократия, милиции нет, ОМОНа нет, а на своего брата-стюарда и повы..ываться можно. Так что пара хороших плюх для таких уродцев - это еще по-божески.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/36
    + 0
  • Buhoi1589 @ 15.12.2010
    На том матче примерно такая картина была: стюарды занимались своим делом - следили за порядком на трибунах. Просто всегда найдутся какие-нибудь обожранные черти, которые начинают бычить, прыгать на стюардов. А уж если таких человек пять...Они ж крутые, в Ярик ездили и фаера на поле кидали! Пришлось стюардам собираться всем с сектора и стучать по голове недоумкам. Кстати, еще пару лет назад с такими бы не церемонились - вывели бы менты в подтрибунку да сломали пару ребер. А теперь демократия, милиции нет, ОМОНа нет, а на своего брата-стюарда и повы..ываться можно. Так что пара хороших плюх для таких уродцев - это еще по-божески.

Да это не в ярике было, это вот недавно в Мск на спартак- марсель происходило. Хз ещё кто там кому плюх надовал, далековато от нас это было, там какой то широкий был замес (

А на матче Спартак- Зенит мы на вип трибуне сидели, так вот драка была НА НЕЙ. Это вообще первый раз на моей памяти. Но все было сценарно, обожратый пузатый мужик полез на кавказцев с кулаками, огрёб слегка с друзьями, потом СБ подбежало и увело всех в т.ч. кавказцев, которые вообще вроде никого не трогали и спокойно футбол смотрели большой компанией. Они долго пытались объяснить ментам кто зачинщик и как дело было. Но тщетно. А для них вип трибуна это видимо единственная возможность поболеть за свой клуб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/54
    + 0
    Да это не в ярике было, это вот недавно в Мск на спартак- марсель происходило. Хз ещё кто там кому плюх надовал, далековато от нас это было, там какой то широкий был замес (

Я знаю, когда это было. Я привел Ярик для примера, как степень осознания собственной крутизны у таких быдлофанатов:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 0
  • huligun @ 15.12.2010
    дратся то дерутся почти всюду. не в стадионах а отдельно заявленных местах, вдали от стадионов и обычных болельшиков.
    это часть культуры футбол-хулс.
    Но вот всё остальное абсолютно правильно изложил.
    На всех европейских стадионах идут такие проверки и делают это орги фэн-клубов.
    Сами клубы борятся жестко чтобы небыло таких плакатов, раздают блэклисты фашикам, проводят разные акции против нацизма и рассизма...
    Почему это не делается в премьерке?

Потому что шли к этому в европейских чемпионатах годами. Премьерка достаточно молодая организация. Всё со временем будет. А искоренить рассизм на футболе не получится, так как большинство фанатов придерживаются правой позиции. Какое общество такие и фанаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Buhoi1589 @ 15.12.2010
    Я знаю, когда это было. Я привел Ярик для примера, как степень осознания собственной крутизны у таких быдлофанатов:)))

Ну вот для меня не очевидно, что таких меньшинство. Я знаю много нормальных болел, и видел много малохольных. Как понять кого больше я хз, т.к. в молодежных фанатских кругах не тусуюсь в силу возраста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/54
    + 1
  • Видео с CNN - фейк, к старой озвучке прилепили новый сюжет с Манежки.

Интересное мнение Максима Калашникова: http://m-kalashnikov.livejournal.com/689092.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Buhoi1589 @ 15.12.2010

Про Мрасель не так немного пишешь
    вот инфа http://fanat1k.ru/myblog_blog__brynet_2683.php
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/46
    + 0
  • О началось. Как вчера Собянин из зомбоящика выступил: Все виновные будут наказаны! Я имею ввиду провокаторов. Так и здесь пошло. Вот так вот в 2 дня понятия подменили. А по сути это бунт против импотенции власти. Против продажности и собственной незащищенности. Кто виноват? Некие безликие провокаторы (английские шпионы) и болельщики (ну мы же знаем, тех хлебом не корми). А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо-о-о-о!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • ft_wtf @ 15.12.2010
    О началось. Как вчера Собянин из зомбоящика выступил: Все виновные будут наказаны! Я имею ввиду провокаторов. Так и здесь пошло. Вот так вот в 2 дня понятия подменили. А по сути это бунт против импотенции власти. Против продажности и собственной незащищенности. Кто виноват? Некие безликие провокаторы (английские шпионы) и болельщики (ну мы же знаем, тех хлебом не корми). А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо-о-о-о!

Если это не провокаторы, а борцы за идею, то зачем лица закрывать шарфами и капюшонами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/54
    + 3
1 37 38 39 40 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.