Охх, на меня абитраж собрались катать. Ахуенно.
sandstone96, ну, рассказывай, что там
Darya_Kurt, я по темпераменту "решаю любой конфликт поножовщиной." В чем-то мой бэкер прав. Я расстроен что сделал фонду антирекламу, потому что в целом если бы не дебильный договор - сотрудничать было файн. Вопрос я разрешил, закрываю пакет и свободен.
Мне уже после всего движа объяснили что как бы я хорошо не катал - мне такие условия дать не могут, потому что пул бекинга бьется на определенных условиях. Договорились что когда буду шотать сотку - приду трениться за бабки. Тренят там нормально.
Иронично что я оценивал шансы как 70/30, по факту получилось как КК выставились против АК и я получили туза на флопе)
Кстать хотел ответить на комментарий. Замечание верное, но кмк для мтт фонда там по другому чуть работает.
Я усвоил что в среднем на тебя всем похуй, каждый болеет за свой карман. Это нормально. Просто надо прописывать эту ботву в контракте.
В МТТ еще диспа другая. Именно качественно другая. Я не могу сказать что я играю в кеш сильно лучше чем в мтт. Но результат на табло.
Условно я как мттшник прям не состоялся. Для двух фондов мое содержание обошлось суммарно -15к долларов мейкапа + хрен пойми сколько оплаты тренеров итд. И допустим мой мейк в SV был самым большим в проекте в БИ.
Так вообще дикая история, дважды морозили мейк, вовремя поныл в блоге с СТайгера, он мне провел трену и еще дал добро на бекинг на РПТ (где мы познакомились с S1dius и я закатал 5к долларов фонда). Потом я вернулся зарядившийся оффом катать и закатал еще 100-150 БИ.
Уже полгода прошло, наверное можно рассказывать. Рег из меня конечно был так себе :)
Оборачиваясь назад - плыл я тогда капитально.
Слушай, ну ты же не так много раздач в кеше откатал, чтобы уверенно говорить, что бьешь лимит. Тем более, что играешь без статистики, мб переапался просто а может и нет.
Так что беккера понять можно, что отказал.
Darya_Kurt, 80к рук
Ну я согласен, накатаю хотя бы 150к в такой же вр уже можно будет о чем-то говорить;
Привет, можно с тобой как-то списаться в телеге или дискорде?Есть пару интересующих вопросов
PapaLionis, Напиши в лс
Музыкальный регуляр получается
Нашел нового бэкера. Предложил мне 1000$ с возвратом + 10% от выигранной суммы. С учетом, что любой мейк я бы так и так отмазывал - инстакольнул.
Скатал первую сессию в +$251 за пять часов. Довольный как удав. Причем была не очень хорошая ситуация. Я шел +3-4БИ и где-то за двадцать минут раздали мертвячины что осталось +БИ. Я расстроился, планировал в +4 встать, но катать не меньше 4 часов.
такой подход сделан для того чтобы не играть в хитэндран, потому что иначе будет так: при плюсовых сессиях я катаю пару часов, а в замазке всегда очень много.
поэтому независимо от резалта стараюсь 4 часа за столами провести по нижней планке.
Сел еще на 4 часа, за час раздали изи катки и я встал.
Самая рофляная случилась с моим регулярным оппом. 9 макс. Рег 2,5 утг, я 9 лоуджек. Он 25, я колл. Флоп три низкие. Он 33%, я кол. Терн 4 низкая. Борд радуга. Он чек. Я взял паузу секунд 10, спр1, у меня безрадостный пуш. Потому что колл я получу только от ДД КК и АА. В итоге чел подумал я что думаю блефовать ли АК и поколил пуш, показал АК. У меня КК.
Это была ласт раздача на сегодня. Я потом думаю: «ты бля дебил, ты со мной каждый день играешь - дохуя у меня блефов в 4 бет потах видел?». Видимо таймингом залевелился. Хз даже.
Чуть потихоньку начинаю разбираться хотя бы в префлопе кэша. Вчера был вых. Мой товарищ близкий сел поиграть, зашел в созвон смотрю как он кнопки жмет.
9 макс. Ему 5 бет пуш в утг ставят, я ему говорю - у тебя АКо роются всегда, там КК+
Он такой: да нее хуйня, там дамы есть, колит. Там АА
Потом трибетит АКо в раннюю с мп, его чел в холодную 4бетит, он колит. Флоп Кхх.
Я ему говорю: если тебе играют бет бет - ты на терне обязан рыть.
Ему чел ставит четверть. Я такой: там по такой линии тузы и ДД, АК бы за треть играли часто.
Он колит, потом за каким-то хуем лидит терн, ему ставят пуш. Я такой - АК ДД часто чекбихнут терн, потому что добирать не с чего, а КК АА пихнут. Он такой: да не хуйня, блефы есть бла бла.
В итоге смотрит на тузов и такой: бля ну получается ты не спиздел когда сказал что у вас принято доверять друг другу в 4бет потах
Чуть стал разбираться, прям приятно.
sandstone96, Да тут репа нужна
PapaLionis, Ну напиши тут че ты хочешь
если будет что-то стоящее я напишу в лс
sandstone96, Хотел узнать про СВ
После этой статьи мои 8 бб пре рб уже выглядят как безумный апстрик.
Сегодня второй день игры от нового бекера. +4 БИ закончил, прикольно. К сожалению организм уже открыто бунтует, сегодня удалось сыграть только три часа. Стало физически плохо, пришлось встать несмотря на хороший состав. Пошел завтракать в 12 ночи, очень мило.
Тело такое: "мальчик ты заебал, я хочу жрать, срать, спать, дрочить и в душ - вместо этого, я очередной день сижу за компом хрен пойми сколько часов". Немножко ту мач покера в жизни: я просыпаюсь, сажусь катать/смотрю тритон/смотрю как катают мои товарищи, и везде постоянно покер покер бггг. Надо мб зачилиться и поделать что-то еще кроме гринда. Хз короче. Пока норм сдают надо катать, хули тут, просто еще стараться что-то успевать из других проектов. Пока это вообще не получается, нет у меня сел катать и что-то еще параллельно делать.
YouTube растет потихоньку, кряки х2н продаются, лавеха мутится. Батя попросил написать ему бота для телеги чтобы он мог продавать свои курсы по крипте, я ему предложил дать все данные чтобы он сам разобрался, но он такой: ты же шаришь, сделай сам типа, прибыль попилим. Я ему сказал что там не факт что будут продажи, а времени это нормально стоит. Но лан типа пофиг. Он мне в трудных ситуациях помогает, было бы свинством в такой хуйне отказать.
Добил в итоге обязательную для себя норму (получилось суммарно 5 часов и +250 = почасовка секс)
полегче после завтрака стало, ожидание 15 БИ в неделю - получилось набить 10 за два дня. Интересно, че будет дальше
чекнул вр - 10,3 бб пре рб на ласт 24к рук. Наверное так выглядит апстрик. Интересно будет чекнуть в конце месяца
В конце прошлого месяца сильно расстроился что потратил около $1000. При том что качество жизни особо не изменилось. При том что не особо понятно на что. Не испытываю угрызений совести за потраченные денежки, если вижу типа куда они потрачены. А я не вижу. Вести какие-то отчеты я пробовал в эксельке. Это такой заеб что жесть, я не готов сидеть это писать постоянно.
Я сел думать че делать чтобы максимально облегчить свою участь. В итоге додумался. 80% всей интернет жизни я провожу в телеграмм. Надо написать себе бота которому просто пишешь сумму и он предлагает выбрать категорию куда потратил че заработал там и тд. Ну и там прочие свистоперделки прикрутить типа аналитики какой-нибудь. Но для начала хватит банального учета за два клика всего, просто потому мне лень какое-то отдельное приложение качать, я себя знаю - просто забуду им пользоваться. Важно что это получится (после недель мучений в прошлом) сделать буквально часов за пять с нуля.
Потом накатил кризис: на кой вообще учет вести, кроме как чтобы не испытывать непонятные сожаления? Бггг. Обычно люди это делают чтобы бороться с импульсивными покупками, но я уже забыл когда последний удовлетворял импульсивное "хочу." Поесть в Макдоналдсе не считается.
Катать забавная тема, за месяцы жизни на голяках в мейкапе у тебя в принципе атрофируется желание чего либо). И я примерно первый раз за год примерно что-то серьезно захотел.
Потом прикинул что все самые мои надежные "инвестиции" - в физические вещи. Все что я когда себе купил за ласт 5 лет(особенно околопокерное и техника), пусть и не принесло иксов, зато бережно эксплуатируется + не возникает мыслей "бля нет денег, пойду продам кресло или комп или ноут". Поэтому накидал себе вишлист на 5к, будем надеяться что продолжит апать и я его быстро реализую.
У меня была теория что можно писать любую простыню и она рано или поздно попадет в слайдер. Теория работает
Видимо рили раз набил 2/3 недельного ожидания за пару дней - дальше будет так как должно быть.
сегодня -30 баксов за 8 часов катушки. Мог в начале захиэндранить в +150, но не стал. В итоге поел говна :) дурачок
на самом деле нырял на минус 140, но в апстрике даже заливы меньше
Немного про деньги. Хз зачем я это пишу, но интересно посчитать. Получается я заработал (если убрать 8 часов ласт бреда) - 736 долларов за 42 рабочих часа.
Сразу переведем в рублики для удобства. Выиграно 58.880 если по 80 за зеленый тугрик считать. Наших с них половина. 29.440 ~ округлим до 30ки. Как будто если дальше получиться удерживать 8бб/100 и катать столько же - то ожидание в месяц порядка 120к вечно деревянных + рб еще 15к около того. Не густо как будто.
Просто потому что за такие бабки я живу за компом, сбитый режим, постоянные нервы.
Писал выше про смену условий сотрудничества с бэкером, оценивал как 50/50. Потом задумался. Я катаю от него с августа. Не было мейка ни разу, даже догрузить загрузку не просил (потому что выигрывал). Не игрок, а мечта бггггг. Ща оцениваю шансы как 70/30 в свою (да и условия запросил такие же). Сегодня будем делать расчет и договариваться. Отдавать 50 процентов ожидания ток за бр это дичь.
Допускаю что откажет и я пойду искать другого чела кто даст бабок на катку (Хотя он тоже рег, на его месте получать 30 копеек за гипотетическую возможность додепа когда игрок ей не пользуется - инстакол. Прост если он откажется то будет не 50/50, а завершение контракта. Это не выгодно)
На свои не хочу катать потому что привык на чужие :)
Если договоримся, ожидание будет порядка 44к деревянных в неделю = 176к мес + около 20к рб (на самом деле больше) = почти 200к в мес, а за такие шекели уже не грех вджобывать.
Выглядит как: я занес килополе, ща так будет каждый месяц. Но по факту диспа сильно мягче и размеренность результатов оставляют надежды на продолжение банкета.
Ща еще найдется какой-нибудь долбаеб который скажет: «тебя проапало, дальше в 8бб можно не скатать». Как же хорошо что я не вижу желтую линию :)