Poker Dnevnik

99
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    746
  • Просмотров
    117,740
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +3,652
1 36 37 38
  • Немного про деньги. Хз зачем я это пишу, но интересно посчитать. Получается я заработал (если убрать 8 часов ласт бреда) - 736 долларов за 42 рабочих часа. 

Сразу переведем в рублики для удобства. Выиграно 58.880 если по 80 за зеленый тугрик считать. Наших с них половина. 29.440 ~ округлим до 30ки. Как будто если дальше получиться удерживать 8бб/100 и катать столько же - то ожидание в месяц порядка 120к вечно деревянных + рб еще 15к около того. Не густо как будто. 

Просто потому что за такие бабки я живу за компом, сбитый режим, постоянные нервы. 

Писал выше про смену условий сотрудничества с бэкером, оценивал как 50/50. Потом задумался. Я катаю от него с августа. Не было мейка ни разу, даже догрузить загрузку не просил (потому что выигрывал). Не игрок, а мечта бггггг. Ща оцениваю шансы как 70/30 в свою (да и условия запросил такие же). Сегодня будем делать расчет и договариваться. Отдавать 50 процентов ожидания ток за бр это дичь. 

Допускаю что откажет и я пойду искать другого чела кто даст бабок на катку (Хотя он тоже рег, на его месте получать 30 копеек за гипотетическую возможность додепа когда игрок ей не пользуется - инстакол. Прост если он откажется то будет не 50/50, а завершение контракта. Это не выгодно) 

На свои не хочу катать потому что привык на чужие :) 

Если договоримся, ожидание будет порядка 44к деревянных в неделю = 176к мес + около 20к рб (на самом деле больше) = почти 200к в мес, а за такие шекели уже не грех вджобывать. 

Выглядит как: я занес килополе, ща так будет каждый месяц. Но по факту диспа сильно мягче и размеренность результатов оставляют надежды на продолжение банкета. 

Ща еще найдется какой-нибудь долбаеб который скажет: «тебя проапало, дальше в 8бб можно не скатать». Как же хорошо что я не вижу желтую линию :)

Ответить Цитировать
    432/436
    + 1
  • Охх, на меня абитраж собрались катать. Ахуенно.

Ответить Цитировать
    433/436
    + 0
  •  sandstone96, ну, рассказывай, что там  

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  •  Darya_Kurt, я по темпераменту "решаю любой конфликт поножовщиной." В чем-то мой бэкер прав. Я расстроен что сделал фонду антирекламу, потому что в целом если бы не дебильный договор - сотрудничать было файн. Вопрос я разрешил, закрываю пакет и свободен. 

Мне уже после всего движа объяснили что как бы я хорошо не катал - мне такие условия дать не могут, потому что пул бекинга бьется на определенных условиях. Договорились что когда буду шотать сотку - приду трениться за бабки. Тренят там нормально.

Иронично что я оценивал шансы как 70/30, по факту получилось как КК выставились против АК и я получили туза на флопе)

Сообщение отредактировал sandstone96 - Сегодня, 4:11
    Ответить Цитировать
    434/436
    + 0
  • Кстать хотел ответить на комментарий. Замечание верное, но кмк для мтт фонда там по другому чуть работает. 

Я усвоил что в среднем на тебя всем похуй, каждый болеет за свой карман. Это нормально. Просто надо прописывать эту ботву в контракте. 

В МТТ еще диспа другая. Именно качественно другая. Я не могу сказать что я играю в кеш сильно лучше чем в мтт. Но результат на табло. 

Условно я как мттшник прям не состоялся. Для двух фондов мое содержание обошлось суммарно -15к долларов мейкапа + хрен пойми сколько оплаты тренеров итд. И допустим мой мейк в SV был самым большим в проекте в БИ. 

Так вообще дикая история, дважды морозили мейк, вовремя поныл в блоге с СТайгера, он мне провел трену и еще дал добро на бекинг на РПТ (где мы познакомились с S1dius и я закатал 5к долларов фонда). Потом я вернулся зарядившийся оффом катать и закатал еще 100-150 БИ. 

Уже полгода прошло, наверное можно рассказывать. Рег из меня конечно был так себе :) 

Оборачиваясь назад - плыл я тогда капитально.

Ответить Цитировать
    435/436
    + 1
  • Слушай, ну ты же не так много раздач в кеше откатал, чтобы уверенно говорить, что бьешь лимит. Тем более, что играешь без статистики, мб переапался просто а может и нет.

Так что беккера понять можно, что отказал.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  Darya_Kurt, 80к рук 

Ну я согласен, накатаю хотя бы 150к в такой же вр уже можно будет о чем-то говорить;

Ответить Цитировать
    436/436
    + 0
1 36 37 38
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.