Охх, на меня абитраж собрались катать. Ахуенно.
sandstone96, ну, рассказывай, что там
Darya_Kurt, я по темпераменту "решаю любой конфликт поножовщиной." В чем-то мой бэкер прав. Я расстроен что сделал фонду антирекламу, потому что в целом если бы не дебильный договор - сотрудничать было файн. Вопрос я разрешил, закрываю пакет и свободен.
Мне уже после всего движа объяснили что как бы я хорошо не катал - мне такие условия дать не могут, потому что пул бекинга бьется на определенных условиях. Договорились что когда буду шотать сотку - приду трениться за бабки. Тренят там нормально.
Иронично что я оценивал шансы как 70/30, по факту получилось как КК выставились против АК и я получили туза на флопе)
Кстать хотел ответить на комментарий. Замечание верное, но кмк для мтт фонда там по другому чуть работает.
Я усвоил что в среднем на тебя всем похуй, каждый болеет за свой карман. Это нормально. Просто надо прописывать эту ботву в контракте.
В МТТ еще диспа другая. Именно качественно другая. Я не могу сказать что я играю в кеш сильно лучше чем в мтт. Но результат на табло.
Условно я как мттшник прям не состоялся. Для двух фондов мое содержание обошлось суммарно -15к долларов мейкапа + хрен пойми сколько оплаты тренеров итд. И допустим мой мейк в SV был самым большим в проекте в БИ.
Так вообще дикая история, дважды морозили мейк, вовремя поныл в блоге с СТайгера, он мне провел трену и еще дал добро на бекинг на РПТ (где мы познакомились с S1dius и я закатал 5к долларов фонда). Потом я вернулся зарядившийся оффом катать и закатал еще 100-150 БИ.
Уже полгода прошло, наверное можно рассказывать. Рег из меня конечно был так себе :)
Оборачиваясь назад - плыл я тогда капитально.
Слушай, ну ты же не так много раздач в кеше откатал, чтобы уверенно говорить, что бьешь лимит. Тем более, что играешь без статистики, мб переапался просто а может и нет.
Так что беккера понять можно, что отказал.
Darya_Kurt, 80к рук
Ну я согласен, накатаю хотя бы 150к в такой же вр уже можно будет о чем-то говорить;
Немного про деньги. Хз зачем я это пишу, но интересно посчитать. Получается я заработал (если убрать 8 часов ласт бреда) - 736 долларов за 42 рабочих часа.
Сразу переведем в рублики для удобства. Выиграно 58.880 если по 80 за зеленый тугрик считать. Наших с них половина. 29.440 ~ округлим до 30ки. Как будто если дальше получиться удерживать 8бб/100 и катать столько же - то ожидание в месяц порядка 120к вечно деревянных + рб еще 15к около того. Не густо как будто.
Просто потому что за такие бабки я живу за компом, сбитый режим, постоянные нервы.
Писал выше про смену условий сотрудничества с бэкером, оценивал как 50/50. Потом задумался. Я катаю от него с августа. Не было мейка ни разу, даже догрузить загрузку не просил (потому что выигрывал). Не игрок, а мечта бггггг. Ща оцениваю шансы как 70/30 в свою (да и условия запросил такие же). Сегодня будем делать расчет и договариваться. Отдавать 50 процентов ожидания ток за бр это дичь.
Допускаю что откажет и я пойду искать другого чела кто даст бабок на катку (Хотя он тоже рег, на его месте получать 30 копеек за гипотетическую возможность додепа когда игрок ей не пользуется - инстакол. Прост если он откажется то будет не 50/50, а завершение контракта. Это не выгодно)
На свои не хочу катать потому что привык на чужие :)
Если договоримся, ожидание будет порядка 44к деревянных в неделю = 176к мес + около 20к рб (на самом деле больше) = почти 200к в мес, а за такие шекели уже не грех вджобывать.
Выглядит как: я занес килополе, ща так будет каждый месяц. Но по факту диспа сильно мягче и размеренность результатов оставляют надежды на продолжение банкета.
Ща еще найдется какой-нибудь долбаеб который скажет: «тебя проапало, дальше в 8бб можно не скатать». Как же хорошо что я не вижу желтую линию :)