Говорят, моё место среди богов. Неправда. Я возвышаюсь над ними.

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-251
  • Постов
    761
  • Просмотров
    178,755
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +8,759
1 36 37 38 39
  •  borwin, в планах, просто с переездом этим расходы большие были. Плюс сейчас за хату 850 баксов платить ежемесячно. Нужно восстановить бр, а потом уже в выходные к мтт подтягиваться.

Ответить Цитировать
    297/306
    + 3
  • А вот что повлияет на ожидание регуляров после обновы так это запрет хадов и взамен добавление встроенного

Вот только держу пари весь движ с обновлением задуман для привлечения в первую очередь любителей, и если это сработает то мнение регов тут будет иметь значение ровно 0, и как говорит опыт - если есть хорошая катка то реги и так придут, опыт гг это хорошо подтверждает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • andreyka0603 @ 28.02.26 

borwin, в планах, просто с переездом этим расходы большие были. Плюс сейчас за хату 850 баксов платить ежемесячно. Нужно восстановить бр, а потом уже в выходные к мтт подтягиваться.

Что за хата такая дорогущая и в каком ты городе?

Ну и фотки, хвастайся)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Khomutskikh, Я в Паттайе, кондо Копакабана. 

Комплекс лакшери считается. 3 бассейна в здании, 1 на территории, плюс всякие залы, коворкинги. Но выбрал его в первую очередь потому что тут хорошая шумоизоляция. Предыдущий раз я намучался от соседей и в этот раз решил не повторять прошлых ошибок.

Ответить Цитировать
    298/306
    + 34
  • а катать то где?  

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • lotob1ngo @ 01.03.26 

а катать то где?  

та он по пол года не катает всё равно, ему место не нужно

Ответить Цитировать
    23/24
    + 16
  • С добрым утром страна, встречайте охуенные нововведения! Чуйка не подвела получается.

Ответить Цитировать
    299/306
    + 14
  • В общем кто не понял, они сделали рейк ровно как на гг. Берут ли префлоп рейк пока не знаю. Итого ожидание после обновы срежется примерно на 4бб(2бб за счет рейка и 2бб на вскидку за счет отключения хада). Для меня теперь это мертвый рум и после марта его в загрузке не будет. На тропу гонщиков вставать не планирую, все таки хочу дневной свет видеть иногда.

Ответить Цитировать
    300/306
    + 12
  • Если кто переживал по поводу префлоп рейка - не волнуйтесь, его нету!

Вместо него уменьшили 7 макс до 6макса и прибавили анте с 10% до 16%. Это с лихвой перекроет префлоп рейк от гг, тк впип поднимется теперь на несколько пунктов вверх 😆

Ответить Цитировать
    301/306
    + 10
  • Покатал коин 2 дня, делюсь впечатлениями. Ну во первых от души напостил блайндов при посадке, хотя вроде старался следить за этим. В некоторые моменты ну просто нереально переключать тумблер на ожидание бб, тк тебя просто садят в конце раздачи и тут же начинается новая с твоим лишним бб. Как бета тесты проводили перед запуском, хуй знает. Теперь касательно анте. Я честно говоря думал что хуже придумать что-либо не возможно, но коин всех переплюнул. У меня один вопрос - почему именно анте 16% ? В прилах я видел и анте 10% и 20% и 50% и 100%. Уже визард добавлял не раз расчеты под эти анте. Но нахуя 16% то делать???

У меня 2 варианта. Первый это то разрабы просто максимально хотят усложнять регам жить чтобы они путались во всех этих ренжах, а за столами происходил сумбур. Так игра становится более непредсказуемой, тильтовой, а фиш проигрывает меньше денег. Второй вариант это то что они специально просчитали что рейк с таким анте как раз приравняется к ггшному, но больше склоняюсь все равно к первому варианту. Чтоб вы понимали сколько теперь линий сейчас нужно прокачать в игре приведу несколько примеров: на сб вс всех поз открытия помимо трибета у вас должен быть теперь обязательный кол; вс опена КО на сб вы должны отколоть jto qto, а вс бу A9o. 3беты в позах где присутствует кол должны быть полярные, соответственно вы не можете просто перенести вашу стратегию 6 макса, нужно выстраивать новую. Так же как и не можете играть тот же постфлоп против кола бб, тк вс бу он должен отколить 75% колоды.

Рейк тоже прилично чувствуется, вроде и стеки выигрываешь и фиши за столами есть, потом открываешь в кассу, а там нихера не прибавилось. Амбассадоры говорят что будет низкий эффективный рейк, но мне как то по боку на это. Запомните, если вас подсаживают работать на рб, значит это будут минимум 8 часовой рабочий день как на заводе и с каждой обновой этот рб будут продолжать урезать. Ну и словам амбассадоров я бы доверял в последнюю очередь. Как показывает практика последних лет, что хозяин прикажет сказать то и будут говорить.

Ответить Цитировать
    302/306
    + 78
  • andreyka0603 @ 04.03.26 

Как бета тесты проводили перед запуском, хуй знает.

Сейчас опен бета тест xD

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Я не играю техас или Омаху,но у меня вопрос: можно ли скипнуть эту катку и просто снова искать лучшее место ?!Или в нынешних реалиях приходится адаптироваться вообще ко всему и буквально за минимальное Ев бороться?

И были ли кейсы,когда трафик проседал и что-то менялось в позитивную сторону?

Читая темы про покерок и другие румы,будто единичные случаи,когда откатывали худшие условия к лучшим)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  wacki_backi, кеш ебут со всех сторон просто нещадно. На хайстейкс вон люди объединяются, устраивают забастовки с переменным успехом. У нас на мидстейкс почему то всем максимально похуй. Привыкли жрать дерьмо ложками, так и продолжают. Условно что то сделать на гг не получится, там слишком трафик большой. А вот на коине или чико уже можно. Особенно на чико, тк эти охуевшие рожи по кд сделку у аффа отключают в одностороннем порядке, хотя там весь заработок рума держится на трафике кеша, что генерируют снг реги, если мы берем в расчет именно покерную сферу и не берем всякие казики и бк. Вот что мешает после каждой такой выходки рума устраивать байкот на месяц? Игроки мало что потеряют тк все сейчас мультирумят по 3 рума+, а вот рум знатно прикурит без рейка целый месяц, и в следующий раз подумает прежде чем выкинуть очередную хуйню.

Ответить Цитировать
    303/306
    + 9
  •  andreyka0603, Я сам сейчас кеш на Акр играю и отношение рума к игрокам ощущаю в полной мере.Прост всегда казалось,что техаса и омахи ну прям много и постоянно какие-то анонсы запуска проектов/румов.Выходит на деле,что через короткое время ,рум набирает аудиторию и »выравнивается по рынку. Получается,что приходится вот так маневрировать нон стоп.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вкратце как работает СБ в разных румах:

Пару недель назад при запуске нового клиента коина вылезло сообщение -  "закройте программу virtual...". До этого видимо сидел на серваке через удаленный рабочий стол в визарде и в диспетчере осталась служба, которую увидел коин. Ну ниче, закрыл все ок.

Сегодня, решил зайти на ACR и вывести часть баланса на жизнь. Через 3 часа приходит бан на месяц как первое предупреждение (без права обжалования) за виртуал машину во время запуска клиента. К слову, в руме с начала месяца ни одной руке не сыграл...

Ответить Цитировать
    304/306
    + 10
  •  andreyka0603, нужен тест айпокера

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Может до кого-то новость не долетела, но скрилл заблокировал все аккаунты с ру паспортом, даже тех кто проживает за границей. Теперь можно пруфнуть акк только через внж ЕС. Деньги пока можно вывести переводом меняле, зайдя с компа. Но основная проблема в том на винамаксе застрял весь баланс, который хуй куда выведешь. Я уже смотрел другие платежки и с российским паспортом их не верифицировать. Сюр еще в том что я полмесяца задротил мтт теорию и даже несколько сессий сыграл, а теперь главный рум для мттшников просто идет нахуй получается. Сказать что я расстроен это ничего не сказать. Потрачено куча времени и что будет с деньгами ясности нет. Честно, я не считаю себя человеком который строит планы направо и налево, а потом бросает это на полпути, но данный инцидент заставляет глубоко задуматься продолжать ли вообще какую то деятельность в покере. Даже если и найдется какая то "не закрученная гайка" которой можно воспользоваться, это все до поры до времени.

Ответить Цитировать
    305/306
    + 3
  • andreyka0603 @ 26.03.26  

заставляет глубоко задуматься продолжать ли вообще какую то деятельность в покере.

100% стоит задуматься

Но есть нюанс, чем бы мы не занимались, мы всегда будем сталкиваться с трудностями

Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
  • hpntz_ @ 26.03.26 

Но есть нюанс, чем бы мы не занимались, мы всегда будем сталкиваться с трудностями

Трудности разные бывают. Для кого-то трудность это начать свой рабочий день, не успев утром зайти за капучино в любимое заведение. А для меня на сегодняшний день трудность это выкинуть из головы тот факт что вся заработанная зп за месяц, это мой застрявший баланс веника. Чуешь разницу?

Ответить Цитировать
    306/306
    + 0
  • andreyka0603 @ 26.03.26  

А для меня на сегодняшний день трудность это выкинуть из головы тот факт что вся заработанная зп за месяц, это мой застрявший баланс веника.

а почему застрявшую? насколько я понял, сейчас можно сделать кэшаут с Веника, а потом  отправить скрилл любому меняле или челу, у которого скрил не будет забанен

я писал в скрил немного по другому вопросу (оформление нового акка если есть ВНЖ Казахстана) ... они мне вообще на это не ответили, но ответили так

то что страну изменить нельзя, это они еще первой волне банов говорили.... но они так же отвечали что можно создать новый акк если есть ВНЖ не РФ и не РБ

в общем буду еще им писать... но как понял, и как пишут отсальные - сейчас можно сделать кэшаут с Веника и просто перевести другому челу с кашерным Скрилом (но это не точно, нужно проверять)

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 36 37 38 39
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.