катаем в карты на реальные деньги

503
Статистика
Статистика
503
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4214
  • Постов
    756
  • Просмотров
    275,056
  • Подписок
    503
  • Карма автора
    +9,722
1 36 37 38
  • pasha_shalnaya @ 03.03.26 

Хочется немного про коин написать, я потестил пару часов этот их новый апдейт. 

Первое впечатление это полный пиздец. Все очень криво\косо такое ощущение будто его совсем не тестили.

В моем понимании просто убили отличный рум в погоне за деньгами)

Я нашел кучу багов например:

1. Ты не можешь в фильтрах лобби выбрать обычные столы, только вместе с ху столами и прочей поеботой.

2. Нет хоткеев

3.Выбор префлоп сайзов ограничен только Х мультплаером, и нет опции выбрать рейз в бб

4. Когда садишься в вейт, если закроешь стол за который сел в вейтлист тебя кикнет, это пиздец))

5.Все старые нотсы удалили

6.Инверсия колесика и ее нельзя убрать, условно крутишь колесико вверх и сайз понижается

7. Автодокупка нахуй не работает, постоянно слетает , нужно вручную докупаться.

8. Убрали кнопку ситаут некст бб))

9. Нельзя открыть настройки стола из лобби, только открыть стол и в нем можно.

10. Очень медленно открываются столы в целом, загружаются сто лет

11. Фильтры выбора холдема\омахи и тд слетают. 

12. Кривая опция дождаться бб когда садишься за стол, почти всегда случайно проставишь бб 

13. Аватар слетает и выбирается рандомно за каждый стол

Ну и подняли рейк , кепку подняли в 2 раза , анте было 0.1 стало 0.16. 

В общем лично по моему мнению, пока это все не пофиксят это просто не играбельно хз. Кормят нас большим рейкбеком это классно конечно, но это как пытаться пластырем залепить открытый перелом ноги. 

В общем сильно расстроил коин, мне очень нравился старый коин и этот рум в целом.

Самый прикол что все что ты написал, можно заметить за час теста, а у них был бета тестинг за неделю до запуска и они нихрена ничего не пофиксили. Одним словом - компетентные люди работают над продуктом!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 13
  • 14. Подняли анте с 0.1 до 0.16

15. Увеличили в 2 раза кепку на всех лимитах

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Единственное что понравилось на койне, это смайлики)) а так печалька

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • nosp77 @ 03.03.26 

Боюсь себе представить как это счастье будет работать с тем же самым Джуро))

Лагает, виснет, джуро вылетает. Закрыл его нахер и растаскивал по старинке)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • все таки есть удовольствие в этой игре иногда 

Ответить Цитировать
    288/292
    + 53
  • Или у меня выборочная память хуево работает, или действительно так оно и есть. Все разы когда я попадаю за стол с ультра випом который дарит деньги, я выполняю роль куколда , который смотрит как ебут фиша другие реги или фиш ебет весь стол в том числе и меня. Сегодня был как раз один и таких дней))

такой вот прекрасный любитель 

Я смиренно просидел часа два не поднимаясь в стеке больше 120бб))  Пока фиш ебал весь стол и набивал 1100бб в стек)))

По итогу закончил в -2800 этот прекрасный столик

Хз как это работает, но побеждать у суперфишей не получается совсем)

Ответить Цитировать
    289/292
    + 55
  • По раздачам тут не скажешь кто на самом деле фиш xD

Ответить Цитировать
    15/15
    + 11
  • pasha_shalnaya @ 06.03.26 

такой вот прекрасный любитель 

Как говорится, дай бог здоровья человеку.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 3
  • hochunl5k @ 07.03.26 

По раздачам тут не скажешь кто на самом деле фиш xD

Прекрасная игра, не так ли?

Ответить Цитировать
    20/20
    + 4
  • 20 дней пролетели незаметно, с 1 марта поставил себе режим катки и следовал ему. Не было ни одного выходного, 20 дней подряд хуярили в картишки. Играл чико айпокер и впн +- все столы что были в лобби в мое время. Средний лимит думаю нл800-900, 2к+ игры очень мало было и в моем тревел сетапе оч сложно хс играть, поэтому играл привычные 500-1к

солнце и сабай сабай сделали свое дело:

3-6max:

HU:

Из плюсов конечно это локация. Просыпался каждый день в 5.30-6 и катал в среднем около 6 часов в день. Сильно приятнее работать тут, чем в дома. Просыпаешься, тепло, свежий воздух, пиздуешь за кофе с рассветом и садишься работать. Успеваешь восстановится за вторую половину дня, плаваешь, вкусно ешь. Короче почти без фонового стресса и это оч важно. В минске я не мог и 3 дня подряд работать, нужно было отдых делать. Но вот на 20-ый день уже прилично заебался, почувствовал что нужен отдых. Думаю в след раз лучше всего делать что-то типо 3\1 или 4\1 и вот в таком режиме можно месяцами хуярить мне кажется.

В целом дни проходили качественно , просыпаешься - едешь за кофе - работаешь - едешь на завтрак - работаешь. На часах 14:00 и дальше до 9-10 вечера делаешь че хочешь, отдыхаешь, плаваешь, занимаешься спортом. 

За это время купил скакалку и старался +- каждый день прыгать и плавать + сходил раз 5 на теннис. 

Еще из прекрасных ачивок 20\20 дней пил пиво за ужином)))) Бля вот вроде и за спорт и здоровье, блять ну как вечером к стейку не взять 0.3 пива я хуй знает. В жару слишком имба.

Хочется еще немного рассказать по сервис на пхукете. Недавно читал блог гемблера и перечитал его пост про тай и про то какой тут хуевый сервис. Первая мысль была, что он диспу словил, потому что у меня такого никогда не было. Но за этот месяц понял что я был не прав)) У него был пост про кафешку BARTELS на банг тао и как они тупили и доставкой и тд. А я рег этой кафешки в этом месяце, и вот на прошлой неделе я понял о чем говорил гемблер))

Ситуация: я к 7 утра приезжаю взять себе фреш и круассан. В кафе человека 3-4 от силы. Подхожу прошу один фреш и круассан с собой.Дают чек, сижу жду. Проходит 5 минут, 10 минут, 20 минут. Думаю бля схуяли я в 7 утра(!) жду свой ебаный фреш и круассан(который лежит на полке возле кассы) аж 20 минут( мне уже пора пиздовать в регвары на чико, а не тут сидеть). Подхожу к местным тайкам и спрашиваю че за хуйня и где мой заказ. Мне говорят сори сори вейт э фью минутес. Окей жду, проходит еще 10 минут и мне тайка за стол приносит 3 пакета набитых круассанами(штук 20 в сумме). Я в ахуе сижу и спришваю ты че мать ебанулась, зачем мне 3 пакета с круссанами. Опять извиняется и идет обратно. Жду еще несколько минут. В сумме где-то 35-40мин. И мне выдают мой ебаный круассан и фреш. Я уже в тильте еду домой, открываю свой пакет и понимаю что сделали не тот фреш))))) И было еще кучу раз мелких косяков , когда за завтраком приносили не тот кофе или не тот сендвич и тд. В общем в этот раз я понял че имел ввиду гемблер, когда говорил что сервис хуевый)

Но оверол, я не жалуюсь. Тут очень много хороших заведений, где они действительно стараются угодить и в целом очень вкусно! По ценнику кстати, я бы сказал что в Минске много рестиков где прям дороже)) В условном лилт пэрис или литл роме в целом адекватный ценник( в сравнении с рестиками в Минске). 

В общем 20 дней прошли очень быстро, много куда поездили по Пхукету. Биг будду посмотрел, всякие зип парки, слоны. Снимал машину несколько раз, покататься на праворульной машине и левостороннему движению по пхукету. В общем отдыхали после работы славно. Сейчас по плану сделать пару выходных полноценных без покера, планирую поехать на Пхи-Пхи и на след неделе до конца месяца катать уже сильно по желанию. Может сделаю и длинные выходные без катки. 

Пока что так gg wp

Ответить Цитировать
    290/292
    + 161
  • pasha_shalnaya @ 20.03.26 

20 дней пролетели незаметно, с 1 марта поставил себе режим катки и следовал ему. Не было ни одного выходного, 20 дней подряд хуярили в картишки. Играл чико айпокер и впн +- все столы что были в лобби в мое время. Средний лимит думаю нл800-900, 2к+ игры очень мало было и в моем тревел сетапе оч сложно хс играть, поэтому играл привычные 500-1к

солнце и сабай сабай сделали свое дело:

3-6max:

HU:

Из плюсов конечно это локация. Просыпался каждый день в 5.30-6 и катал в среднем около 6 часов в день. Сильно приятнее работать тут, чем в дома. Просыпаешься, тепло, свежий воздух, пиздуешь за кофе с рассветом и садишься работать. Успеваешь восстановится за вторую половину дня, плаваешь, вкусно ешь. Короче почти без фонового стресса и это оч важно. В минске я не мог и 3 дня подряд работать, нужно было отдых делать. Но вот на 20-ый день уже прилично заебался, почувствовал что нужен отдых. Думаю в след раз лучше всего делать что-то типо 3\1 или 4\1 и вот в таком режиме можно месяцами хуярить мне кажется.

В целом дни проходили качественно , просыпаешься - едешь за кофе - работаешь - едешь на завтрак - работаешь. На часах 14:00 и дальше до 9-10 вечера делаешь че хочешь, отдыхаешь, плаваешь, занимаешься спортом. 

За это время купил скакалку и старался +- каждый день прыгать и плавать + сходил раз 5 на теннис. 

Еще из прекрасных ачивок 20\20 дней пил пиво за ужином)))) Бля вот вроде и за спорт и здоровье, блять ну как вечером к стейку не взять 0.3 пива я хуй знает. В жару слишком имба.

Хочется еще немного рассказать по сервис на пхукете. Недавно читал блог гемблера и перечитал его пост про тай и про то какой тут хуевый сервис. Первая мысль была, что он диспу словил, потому что у меня такого никогда не было. Но за этот месяц понял что я был не прав)) У него был пост про кафешку BARTELS на банг тао и как они тупили и доставкой и тд. А я рег этой кафешки в этом месяце, и вот на прошлой неделе я понял о чем говорил гемблер))

Ситуация: я к 7 утра приезжаю взять себе фреш и круассан. В кафе человека 3-4 от силы. Подхожу прошу один фреш и круассан с собой.Дают чек, сижу жду. Проходит 5 минут, 10 минут, 20 минут. Думаю бля схуяли я в 7 утра(!) жду свой ебаный фреш и круассан(который лежит на полке возле кассы) аж 20 минут( мне уже пора пиздовать в регвары на чико, а не тут сидеть). Подхожу к местным тайкам и спрашиваю че за хуйня и где мой заказ. Мне говорят сори сори вейт э фью минутес. Окей жду, проходит еще 10 минут и мне тайка за стол приносит 3 пакета набитых круассанами(штук 20 в сумме). Я в ахуе сижу и спришваю ты че мать ебанулась, зачем мне 3 пакета с круссанами. Опять извиняется и идет обратно. Жду еще несколько минут. В сумме где-то 35-40мин. И мне выдают мой ебаный круассан и фреш. Я уже в тильте еду домой, открываю свой пакет и понимаю что сделали не тот фреш))))) И было еще кучу раз мелких косяков , когда за завтраком приносили не тот кофе или не тот сендвич и тд. В общем в этот раз я понял че имел ввиду гемблер, когда говорил что сервис хуевый)

Но оверол, я не жалуюсь. Тут очень много хороших заведений, где они действительно стараются угодить и в целом очень вкусно! По ценнику кстати, я бы сказал что в Минске много рестиков где прям дороже)) В условном лилт пэрис или литл роме в целом адекватный ценник( в сравнении с рестиками в Минске). 

В общем 20 дней прошли очень быстро, много куда поездили по Пхукету. Биг будду посмотрел, всякие зип парки, слоны. Снимал машину несколько раз, покататься на праворульной машине и левостороннему движению по пхукету. В общем отдыхали после работы славно. Сейчас по плану сделать пару выходных полноценных без покера, планирую поехать на Пхи-Пхи и на след неделе до конца месяца катать уже сильно по желанию. Может сделаю и длинные выходные без катки. 

Пока что так gg wp

Этот  парень слишком хорош, даже ни одна тайка не пострадала за этот ебный круасан с фрешем)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 20
  •  pasha_shalnaya, старик, да я вообще сам это все перечитал пару дней назад и как оказалось, это мелочи (когда дома сервис деграднул + х3 взлетел в цене). Надо было расчиллиться немного и подышать. 

Так что во вторник прилетаю обратно с позором, на инспекцию в Bartels обязательно схожу. 

Мб там и встретимся😅

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  •  pasha_shalnaya, Cпасибо что пишешь, интересно читать, мало осталось игроков хай лимитов что блог ведут.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  • Скоро тоже перееду

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • У тебя скрилл локнули? 

Как теперь будешь веник играть? Или уже бросил до этого?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Buk, Тоже локнули мне скрилл. Веник не играю пару месяцев где то

Ответить Цитировать
    291/292
    + 3
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169956&view=findpost&p=8205841

мой ученик пост выдал, рекомендую

Ответить Цитировать
    292/292
    + 17
1 36 37 38
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.