pasha_shalnaya @ 03.03.26 Хочется немного про коин написать, я потестил пару часов этот их новый апдейт.
Первое впечатление это полный пиздец. Все очень криво\косо такое ощущение будто его совсем не тестили.
В моем понимании просто убили отличный рум в погоне за деньгами)
Я нашел кучу багов например:
1. Ты не можешь в фильтрах лобби выбрать обычные столы, только вместе с ху столами и прочей поеботой.
2. Нет хоткеев
3.Выбор префлоп сайзов ограничен только Х мультплаером, и нет опции выбрать рейз в бб
4. Когда садишься в вейт, если закроешь стол за который сел в вейтлист тебя кикнет, это пиздец))
5.Все старые нотсы удалили
6.Инверсия колесика и ее нельзя убрать, условно крутишь колесико вверх и сайз понижается
7. Автодокупка нахуй не работает, постоянно слетает , нужно вручную докупаться.
8. Убрали кнопку ситаут некст бб))
9. Нельзя открыть настройки стола из лобби, только открыть стол и в нем можно.
10. Очень медленно открываются столы в целом, загружаются сто лет
11. Фильтры выбора холдема\омахи и тд слетают.
12. Кривая опция дождаться бб когда садишься за стол, почти всегда случайно проставишь бб
13. Аватар слетает и выбирается рандомно за каждый стол
Ну и подняли рейк , кепку подняли в 2 раза , анте было 0.1 стало 0.16.
В общем лично по моему мнению, пока это все не пофиксят это просто не играбельно хз. Кормят нас большим рейкбеком это классно конечно, но это как пытаться пластырем залепить открытый перелом ноги.
В общем сильно расстроил коин, мне очень нравился старый коин и этот рум в целом.
Самый прикол что все что ты написал, можно заметить за час теста, а у них был бета тестинг за неделю до запуска и они нихрена ничего не пофиксили. Одним словом - компетентные люди работают над продуктом!
Самый прикол что все что ты написал, можно заметить за час теста, а у них был бета тестинг за неделю до запуска и они нихрена ничего не пофиксили. Одним словом - компетентные люди работают над продуктом!