3 недельных мажора сыграно = 2 топ 1 в игру правила, которой не знал ещё полгода назад) Кстати, из забавного первую неделю, когда я катал китай, я не знал разницу между 14+ и обычном, и везде старался запихать АА наверх))) Потом уже начали закладываться смутные представления, что в разных турнирах как-то не сопоставимые по силе фантазии дают и решил все таки погуглить правила)
B0ysD0ntcry @ 26.01.24Красавчик, заслужил упорным трудом, и пофиг вообще что турнир за 200 рублей)
Спасибо) Но учитывая, что это феникс с двойными ребаями не знаю насколько правильно его считать именно турниром за 200) Я воспринимаю примерно как какой-нить старзовский 11.
Кстати, с товарищем как-то полемизировали на тему должны ли двойные ребаи за тройной стек, влиять на стратегию и склонять в сторону более лузовых розыгрышей и выставлений при первом входе. Ты как считаешь?
Сморчокконический, а у тебя нормально получается сейчас совмещать Ананас скажем с омахой 5 карт и несколькими турнирами по холдемому? У меня все внимание ананас на себя перетягивает, очень сложно мультитейблить когда его играю...
Сморчокконический @ 26.01.24Спасибо) Но учитывая, что это феникс с двойными ребаями не знаю насколько правильно его считать именно турниром за 200) Я воспринимаю примерно как какой-нить старзовский 11.
Кстати, с товарищем как-то полемизировали на тему должны ли двойные ребаи за тройной стек, влиять на стратегию и склонять в сторону более лузовых розыгрышей и выставлений при первом входе. Ты как считаешь?
Сморчокконический, от стиля игры зависит я думаю, и если ты готов максимум внимания уделить этому турниру прямо со старта,то вероятно выгодно стартовый стек быстро запихать,чтобы взять двойной и начать кошмарить стол.
B0ysD0ntcry, Ну много ананас концентрации съедает, да. Примерно как стол зум хедзапа старзовский. Особенно когда фантазию раскладываешь. Сжигает таймбанки в других туриках и иногда в ситаут уходишь Особенно учитывая что сейчас я катаю с мобилки) 1-2 стола дополнительных ещё норм, а 5 уже довольно тяжело.
Сморчокконический, Где найти правила игры в ананас?
Сморчокконический, 🏆🤝
Вытащил второй конверт в оригинальной игре : НЛ 27 синглдро мистери баунтри(респект старзам за такие игры, жду серию по всем представленным разновидностям покера в формате мистери))
Сморчокконический, Дай угодаю 80% игры префлоп-аллин
шашист, там нет флопа
Дизель, Спасибо за инфу. У меня во второй разновидности раньше было 100% ROI
шашист, у меня на 1 из акков тоже ройка неплохая, 3 первых места из 13 туриков на 200-300 человек
https://sharklist.net/index.html#player/56855/dsearch
Или в сингл дро на старзах можно дистанцию набить?
Первая финалка не турбированной килополяны на старзах за полтора года!
Закончилось брутально. Любитель открылся с батона и колльнул пуш 16 бб по К8о, результат на скрине.
Из любопытного на финалке был рег низких лимитов из Маврикия(всегда приятно встречать за столами людей из экзотических стран, в которых я бывал). В 5 максе была ситуация, где у него и у немецкого фиша было по 200 миллионов, а у меня и 2 других регов по 50. Играл он очень спокойно, не пытаясь душить стол и зарубаться, явно высиживая пейджампы на дорогой для него финалке. Но при этом я сидел прямо за ним, и то что бвб надо опенпушить под сотку в таком лайнапе в 10-15 бб он понимал и ни одного бб мне не отдал. Немец же постоянно играл опенфолд с сб и дарил фишки аргентинцу) Опять таки про элемент удачи в покере или как получить кучу ев просто от рандомной рассадки.
Ананасеры есть в блоге? Скок раз рояль с руки получали?
Классическое воскресенье. Лимп-пуш на 40 бб с первой топ-2 стек против топ-1 в 2 столах. Банк 3 средних стека.
Ну и воскресенье, кстати, с отрывом мой худший день в карьере. А у вас?
Манитейкер. Старзовская версия.
Жизнь в патриархальной мусульманской стране в мелочах. Мужланы должны бить друг другу морды на спарринг аренах, а не тусить в уютных раздевалках и зонах отдыха.

Красавчик, заслужил упорным трудом, и пофиг вообще что турнир за 200 рублей)