Начитался блогов людей в даунстриках. И стало стыдно, что мало работаю над игрой. Решил перед каткой конкретно поковыряться в своих раздачах.
Думаю, нормальная тема - перед сессией просмотреть все отмеченные раздачи с предыдущей, и на всякий случай просто большие проигранные банки. И разминка для мозга хорошая, и непонятные споты будут постепенно разбираться.
Баунти за 55, опп рег,скорее всего.
Более-менее стандарт, или на какой-то улице есть очевидно лучшее действие?
Я так продолжу играть по своей чуйке 2009 года, и закатаюсь со временем😂
Я через год два-начну бурно обсуждать раздачи и рассказывать,что я думаю))) А пока только смотрю) Думаю все-таки большинство людей,которые читают тебя, как и я считают себя недостаточно компетентными и не лезут)
Начитался блогов людей в даунстриках. И стало стыдно, что мало работаю над игрой. Решил перед каткой конкретно поковыряться в своих раздачах.
Думаю, нормальная тема - перед сессией просмотреть все отмеченные раздачи с предыдущей, и на всякий случай просто большие проигранные банки. И разминка для мозга хорошая, и непонятные споты будут постепенно разбираться.
Баунти за 55, опп рег,скорее всего.
Более-менее стандарт, или на какой-то улице есть очевидно лучшее действие?
Мнение кешевиков рассматривается ?)
На тёрне сайз совсем не нравится, мы тут прилично позади по эквити и особо много блефов не имеем как и натсов , поэтому логика такая рейзим редко но крупно, я бы до 24бб где то рейзил бы и на ривере пушил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Каким образом мажор за 150 на ГГ стал практически реговским турниром?
Последние полгода всегда не нравятся составы, когда гружу его.
Большая гарантия, нет реинтри, есть сателлиты - и все равно херня какая-то.
Даже Малиновский его катает))
Самый крутой хайроллер в настоящее время. Другие его коллеги тоже скиловые, но не такие яркие и живые люди.