Ну время рассказать про рум.
Поле говно.
Нет, не совсем так. Плохое отношение регов к фишам. Довольно сильно это выражено. Очень много рейкомесов играющих -5бб. Много регваров. А вот адекватных регов очень мало, ещё меньше, чем фишей. Много нитов. Фиши хорошие попадаются, но редко, преимущественно плохие фиши со впипом 30-35. У меня будет высокий рейкбек, 30+% благодаря тому, что я отбиваю бонус на первый депозит.
В таких условиях я ещё не играл раньше. До этого были очень хорошие фиши и адекватные, более-менее равные мне по силе реги, с которыми я конкурировал за фиша. Тут же такие реги, с которыми я буду бить рейк, но и фиши слабенькие. То есть мне никто мешать не будет, но и мешать не так то много чему. Не знаю насколько здоровое поле для развития игры. В целом если постараться, то можно себе на пользу в плане игры это извлечь, получше научиться эксплойтить фишерегов и нитов. Но ощущения от игры примерно как если бы я просто сидел играл с регами нл5 фулринга и без фишей. Для нл25 по крайней мере актуально, выше может получше ситуация.
По софту
Софт говно.
Хотя мне нравится. Нравится потому, что я отлично поработал над настройкой всего. А ещё мне нравятся звуки лудоманские. Как будто в слоты играешь каждую раздачу, прикольно же. Бомб столы интересные (4 раза в час с каждого по 5бб вкладывается в банк и выкладывается сразу флоп). При этом полное ощущение того, что это плеймани, мало что указывает на то, что я вообще на деньги играю, поэтому я расслаблен и спокоен, и мне просто интересно играть. Довольно частые глюки и вылеты. Бомб поты не трекаются хенд2ноте, поэтому итоговые результаты в кассе могут сильно отличаться от графика.
_____
Пока что буду играть только покеркинг. После того, как отобью бонус буду миксовать с 888poker или вообще не буду тут играть и пойду отмывать бонус в другой рум, например. Едва ли могу советовать кому то этот рум на постоянной основе кроме рейкомесов желающих хуярить 16 столов по 14 часов в день.
Такие первые впечатления. Может быть тут хорошее отношения фиша к регу в определенное время, которое я пока не нашёл. В целом что-то околодельное в плане поля стало в 10.30-11.00 утра наступать.
Задача такая; не катать совсем регвары, хоть плохонький фиш, но быть должен за столом. Стараться селектить время. Для начала выяснить более менее какое время для моего лимита оптимально для игры. Вероятно надо будет продолжать настраивать режим и ложиться и вставать рано. Вечером игра откровенно плохая.
Не превратиться в таких нитовых фишерегов как те, коих большинство в поляне, не попортить игру.
Хочу показывать какой-то нормальный винрейт в 5бб/100 где-нибудь без учёта рейкбеком и рейкбеком знатно наплюсовать. При этом гриндить я, чтобы больше рейкбека получать, не собираюсь, как и раньше не собирался, ограничусь бонусом на первый деп и 10% от аффа.
upd. Хотя может и нет, лучше наверное заняться настройкой рума PokerKing. Я же туда задепал 482$ криптой и там бонус 964$, который я намереваюсь отмыть полностью. У меня три месяца на это будет. Играть лучше начать именно сейчас, а не раньше. 888poker тоже от аффилейта, и рейкбек там только от 250$. 250$ рейка на 888poker я не намереваюсь набивать в сентябре наверное, так что лучше упор на PokerKing сделать. А может идея дурная и самая лучшая идея это просто миксовать румы.