🎁 АКЦИЯ: начни обучение в MVP GO PRO до конца декабря, получи второй пакет в подарок
В этом месяце мы пригласили в MVP GO PRO новых тренеров, которые будут еженедельно проводить открытые тренировки.
👥 218 игроков проходят обучение в MVP GO PRO прямо сейчас.
💸 $47,720 - крупнейший выигрыш ученика
📈 22 человека перешли в основную команду MVP TEAM и начали карьеру профессионального игрока.
MVP GO PRO - это идеальное решение, если ты хочешь:
✅ вступить в MVP TEAM, но не хватает опыта
✅ обучаться покеру без бекинга
✅ быстро убрать лики, обучаясь у таких профи, как Андрей Voland
Начать обучение просто.
Напиши менеджеру в 📗 WhatsApp: https://wa.me/905352409953
Выбери нужный пакет и ты в группе. Никаких контрактов и требований!
С новой акцией вдвое выгоднее!
"Кто ссыт, тот гибнет" — Интервью с игроком АБИ 100+ и новым тренером MVP Team Sergio Cantone.
Известный профессионал Артем Сафронов рекомендовал Сергея в команду с такими словами: "Это тот редкий случай, где я щипцами с микроскопом пытался недочеты найти".
🔹 Расскажи о себе и своем покерном бэкграунде.
Мне 40 лет, в профессиональном покере с 2006 г. Начинал с кэша разного, затем кэш ХА, гиперы ХА, долго катал снг сх, где и произошла максимальная прокачка ИСМ. Потом спины. С середины 2020 года решил уйти в МТТ окончательно. Хотел немного прокачаться, чтобы офф серии играть.
Все дисциплины катал в неплохой плюс, но с вечным недобором на старзах. Сейчас живу на 2 страны — 4 месяца я дома в РБ и 8 на Кипре. Там и поближе к оффу, и дети в местную школу ходят. Семья и покер главное, остальное мелочи. Все мои покерные неудачи — это, так сказать, рейк за мою семью. Не везет в картах, повезет в любви — 100% про меня, и я готов платить до конца.
🔹 Как быстро ты вырос до АБИ 100?
К этому аби я пришел не спеша и не особо напрягаясь, так как опыта за плечами было достаточно. Банкролл построил еще до МТТ, сразу пошел на аби 30, взяв пару индивидуальных трен.
🔹 А как попал в MVP?
Пришел сюда набраться опыта в тренерстве. Я в порядке в плане физухи и т.д., планирую лет 5 еще точно в онлайне гриндить, но уже понимаю, что покерная пенсия не за горами. Вот и решил попробовать, может, понравится. Да и самому полезно в цифрах лишний раз поковыряться.
🔹 Тёма Сафронов очень лестно отозвался о твоей игровой базе. Вы с ним хорошо знакомы? И как ты сам оцениваешь свою форму сейчас?
С Артемом нас покерная судьба свела случайно. Обычно я сам беру трены у толковых ребят, когда “впадлу” заниматься разбором базы. Но Толя (НикТолик) постоянно его упоминал в разговорах. Я был приятно удивлен компетентностью Артема. Отличный парень! Лично мы не знакомы, но припоминаю, что мы пересекались в Сочи на офф серии.
Форма быстро теряется, но, к счастью, она и быстро набирается, если за плечами есть опыт и желание много гриндить. Сейчас моя форма точно не близка к идеальной, но я уже встал на путь ее буста. Особое внимания уделяю тому, чтобы садясь за стол, доставлять своим оппонентам максимум дискомфорта при игре со мной.
За месяц в MVP уже успел провести трены? Если да, как прошло?
Провел две пробные трени, ничего особенного. Разобрали базы, поразбирали руки. Поначалу очень важно прокачать покерную логику, а солверы потом.
Тренерство — это как очередная РПГ. Прокачать своего героя до макс уровня.
Поделись эксплойтом, который тебе успешно удается применять на АБИ 100.
Максимальная агрессия! Кто ссыт, тот гибнет.
Насколько сложнее сейчас зарабатывать покером на средних-высоких лимитах, чем пару лет назад?
Моя МТТ карьера относительно недолгая, поэтому мне трудно дать объективную оценку. Но денег в покере еще хватает. Да и особых сложностей я сейчас не испытываю, если сравнивать с игрой два года назад.
Расскажи про самый памятный турнир в своей карьере.
Бесткэш в онлайне у меня в мтт небольшой — от $10K до $17K. Но пятизначных выигрышей было много, все и не вспомнить. Зато я хорошо помню все бэдбиты на финалках, где можно было нажить денег) Их тоже было прилично.
Обычно запоминаются турниры, в которых ты максимально близок к хорошим деньгам. В этом году это было в оффлайне на GG серии в Мерите на Кипре, где я вышел на финалку чипаком. Чтобы ты понимал, состав той финалки: Юрасов, Мартиросян, Кармацкий, Плешув… и все на меня в позе. И полный кард дед. В итоге 7-е место, а планировалось другое))
В свои 40 где ты себя видишь через 10 лет? Если решишь уйти на “пенсию”, чем будешь заниматься?
5 лет еще точно буду в онлайне, дальше будет видно. Но, скорее всего, покер будет до конца в моей жизни. У меня уже нет амбициозных планов развалить хай стейкс. Мне и моей семье хватает финансов для комфортной жизни, поэтому, скорее всего, я буду совмещать выращивание оливок и 4-беты в сандей миллионе.
Тренер MVP TEAM ToraDora!36 объясняет, как выбрать размер ставки на флопе
💬 "Главные правила:
1/3 — стандартный размер к-бета.
1/4 — ставим на сухих, монотонных и спаренных флопах. Примеры: K72 без флеш-дро, JT2, 288.
1/2 — на бродвейных связанных флопах. Пример: KJ9
3/4 — в случаях, если у нас:
• Уязвимые оверпары. Пример: 88 на доске 752;
• Дрова (особенно комбо-дро), гатшоты + бэкдор, сильные дро. Разгоняем банк, хотим собрать побольше в случае доезда в натсы. Примеры: K4 бубей на доске 5QА две бубы, JT крестовые на доске 79K две крести.
• Низкие карманки, с которыми мы хотим выбить карманки старше. Например, 22 на флопе AQ8.
• Нижний сет на дровяной доске. Например, 55 на флопе JT5 с флеш-дро.
• Когда хотим выбить крупным сайзом руки лучше нашей. Например c J9 на флопе 842 выбиваем 9х и валета старше.
Против фишей сайзинг завышаем".
Ⓜ️ Хайлайты MVP TEAM за неделю
🔘 nuoHep4uk, $tarosta и 93apple93 идут в тройке лидеров 2-го этапа лидерборда.
🔘 Тренер Ovsyan получил джекпот-баунти $20K в турнире по $15.
🔘 Vityana799 оформил 5 килозаносов за одну сессию.
🔘 Ripples117 финишировал 2/11,464 в Sunday Storm $11.
🔘 Новички MVP показывают супер результаты:
vohahelsing через месяц после вступления выиграл турнир за $7.50 на 2875 энтри (+$1,866).
sergejsajuk выиграл 2 турнира с большими килополями за 2 дня (+$3.7K).
BossNow.S вступил в MVP в этом месяце, и дважды оказывался в шаге от победы в монстр-полях. 2/7156 в турнире по доллару, 2/2939 в турнире по $2.
🔘 35 учеников MVP TEAM за неделю выиграли в одном турнире от $1 тыс. и более.
Друзья!
Завтра (в субботу) в 16.00 мск пройдет 6-й открытый шахматный турнир MVP TEAM классического формата.
⏰ Время партии: 5 минут.
🥇 $25 + пакет обучения OPTIUM в MVP GO PRO (цена $149)
🥈 $15
🥉 $10
Ждем всех, как чемпионов прошлых турниров, так и новичков, которые хотят подтянуть свои навыки и хорошо провести время.
✅ Регистрация уже открыта: https://lichess.org/swiss/i5MV1cuZ
⚡️ Барис “Casablanca27” начал играть в покер в сентябре 2021 года. В начале 2023-го он пришел в MVP TEAM, чтобы учиться. Начал с самого низкого 16-го ранга (АБИ 2), а несколько месяцев спустя закончил контракт по дистанции уже на 8-м ранге (АБИ 22).
22 декабря наш выпускник поделился лучшим днем в карьере:
💵 $11,955 за 🥇 из 7557 в $21.60 Bounty Hunters Winter Games
💵 $24,409 за🥇из 6049 в $54 Bounty Hunters Daily Main
Комментарий Бариса:
💬 “После вступления в MVP в моей жизни произошли колоссальные изменения. Мне дали возможность обучаться и развиваться вместе с профессионалами, и я этим воспользовался. Игра, конечно, сильно изменилась в лучшую сторону, но что я хочу отметить в первую очередь — это дисциплину. Не только в покере, но и в жизни.
После первого контракта у меня не было возможности играть регулярно, поэтому я решил катать от себя и обучатся с друзьями.
Заносы невероятные! 🤩 Описать эмоции сложно, когда играешь финалку мейна и одновременно есть килополяна, где ты в Топ 30 идешь чипаком. Мысль только одна — как же будет классно выиграть оба турнира!
Все сложилось идеально. Я выиграл важный олл-ин в мейне, почувствовал еще больше уверенности. Понятно, что сильно повезло, без этого никак. Спасибо близким людям, которые были рядом, болели, переживали. Ваша аура помогла сделать этот день невероятным.
Спасибо MVP TEAM за все! Мои достижения в покере — благодаря школе”.
☀️ Хочешь тоже изменить жизнь, стать профессиональным игроком и много зарабатывать? Давай к нам! Научим.
📈 Одно из главных опасений при вступлении в школу — низкий или нулевой доход в первые месяцы.
О том, как он вышел на $5,500 в месяц на старте рассказывает Гриша Misterpass.
💬 “В марте этого года я вступил в MVP TEAM на 15-й ранг, а в июле был уже в сильвере на 11-м. Четыре месяца повышений! В июле как раз был лучший месяц по профиту - около $5,500.
Я знал, за чем я иду в MVP. Мне нужны были знания и хороший наставник. Андрей Voland оказался идеальным тренером. В нем сочетаются строгость отца, мотивация, настрой на игру, наставления и любовь. Я впитывал и применял все, что мне давал Кэп. Это дало быстрые результаты.
До MVP TEAM я не представлял, как это жить за счет покера. Теперь это мой основной заработок, который зависит только от меня.
Кэп говорил, что те, кто зарабатывают в покере, играют минимум 500-600 турниров в месяц. Со временем ты и сам осознаешь, что твой доход зависит от количества сыгранных турниров и стремишься увеличить дистанцию. А к своему времени начинаешь относиться бережно”.
💵 На прошлой неделе Гриша сделал бесткэш $5,796. А еще он стал наставником в MVP и теперь помогает новичкам перейти в сильвер лигу.
❓ Хочешь развиваться в покере? Ждем тебя в MVP TEAM!
🎄 $1,000 в призах: новогодний турнир от MVP TEAM
Вы же не думали, что мы оставим вас без праздничного турнира и подарков? 😉 В эту пятницу в 20:00 мск разыграем:
$200 в призах
$100 в баунти
$700 в подарках от MVP TEAM
Мы пригласили Глеба. Будет праздничный стрим и крутая атмосфера, не пропусти! Турнир как обычно пройдет в ClubGG (id: 713058).
Подробнее расскажем в тг-канале MVP: https://t.me/mvpteam21
*удалено* Weekend в субботу тоже будет с увеличенной гарантией.
🎁 А еще в субботу пройдет новогодний турнир с призовым фондом $1,500 только для участников MVP TEAM. Наша школа любит проводить классные ивенты для учеников и Новый год — отличный повод.
✅ Ты еще успеваешь туда залететь, если подашь заявку в MVP сегодня. Новички участвуют, и в первый месяц никаких обязательств — осмотришься и решишь, стоит ли остаться.
Ждем всех на турниры. Проведем последние дни года весело! 🤩
Антон Praettorian подвел итоги 2023 с MVP TEAM
💬 "В этом году мне удалось воплотить мечту. Я давно хотел заняться покером профессионально и не быть привязанным к одному месту.
В МТТ мне не хватало дисциплины и умения вести банкролл — из-за этого постоянно заливал. Понял, что для развития нужна помощь профессионалов. Выбирал между двумя школами, остановился на MVP и пока ни разу не пожалел.
Первое, что я научился делать — это много играть и мультитейблить. Потом подтянулась дисциплина, так как условия контракта к этому обязывают)) По мере роста по лимитам пришла уверенность в своих действиях, я перестал бояться играть дорого.
Огромная благодарность моим тренерам checkfold134, andrey_2177, которые вложили в меня все, что знают. После перехода в сильвер лигу моим тренером стал Rikidikitavi. Готовлюсь к очередному бусту!
Цели на 23-й год практически все реализованы. Я хотел выйти в покере на заработок $1,5K чистыми стабильно. Затащил первый 4-х знак в команде — мне это долго не удавалось, смог пробить только в октябре. А теперь их уже шесть.
После вступления в MVP я могу намного больше времени проводить с дочкой. Супруга меня всячески поддерживает, она была для меня опорой в первые месяцы в команде.
Впереди 24-й год. Цели: подняться до голд лиги, вкусить радость первого пятизнака и начать путешествовать с семьей по миру".
✅ MVP TEAM продолжает набор целеустремленных игроков, которые хотят сделать покер своей профессией.
Подать заявку: https://mvpteam.org/request/?ref=GT
🎄 Новогодний турнир MVP TEAM стартует в 20:00 мск! Лейт рега: 30 минут.
Инструкция по регистрации: https://docs.google.com/document/d/1aY4bxbD27XEmn_e2El0OLVKzOqAcJmtkp2MmGUXFWCM/
Пароль: 5082
💵 Призовой фонд: $1,000.
Часть разыграем деньгами, часть пакетами обучения в MVP GO PRO. В призах 12 мест:
1 - $70 + пакет PRO ($349)
2 - $40 + пакет OPTIUM ($149)
3 - $25+ пакет OPTIUM ($149)
4 - $15 + пакет START ($49)
5-6 - $10
7-12 - $5
🎯 $50 баунти за Dmitry20274
🎯 $50 баунти за Nata Linka
Призеры, делаем скриншот, выкладываем в комментах cо своим именем пользователя на *удалено* здесь.
Вход свободный. Всем удачи! ☘️
🎄 Что играть в новогоднюю ночь?
Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Если ты планируешь плотно катать в 2024, провести с покером новогоднюю ночь — не самый плохой вариант. Составы будут традиционно сладкие 🍾.
Рекомендации по новогодним турнирам дает специалист по селекту MVP Team Андрей Пит.
1️⃣ Если хочешь начать пораньше, есть турнир с нокаутами на Redstar - ESW 54|€10,000 GTD Kickoff. Он начинается в 17:00 мск, бай-ин €20. Турнир серийный с плавной структурой и хорошим составом.
2️⃣ На Покерке стоит сыграть в Bounty Hunters Sunday Special $10.80. Тоже отличный турнир, который стартует в 16:30 мск и имеет гарантию $27,000.
3️⃣ Для любителей динамики в 20:00 мск начнется ESW 58|€12K Sunday Mini Turbo на Redstar. Турнир с нокаутами в формате 6-макс.
4️⃣ Хочешь посидеть в новогоднюю ночь подольше? Регайся на Покерке в #17 $11 Sunday Hundred Grand NYE Edition. За 1 место дают более $10,000 долларов — будет хороший подарок на Новый год.
5️⃣ GGNetwork Bounty Hunters: Sunday Main Event $54 — это для тех, кто играет подороже. Гарантия уменьшенная, всего $300K, но составы лучше, чем в обычный воскресный вечер.
Ⓜ️ MVP TEAM приглашает на обучение игроков, которые хотят профессионально заниматься покером.
2023 год был для нас очень продуктивным, мы даже посвятили этому классный ролик:
В прошлом году мы запустили:
🎓 MVP GO PRO — обучающий проект для новичков, куда мы берем всех желающих. Если вы не готовы уделять покеру много времени, но хотите подтянуть свои знания, это то, что нужно.
🎙 MVP Stream Team — Наша мега позитивная команда стримеров. Некоторые яркие моменты попали в хайлайты стримов от GipsyTeam.
👥 Менеджеры игроков — Теперь у каждого ученика MVP есть свой личный менеджер, который помогает с решением любых вопросов. Нововведение было тепло встречено игроками. Учиться стало еще комфортнее!
👑 Значительно улучшены условия в Голд лиге — Теперь ветераны MVP могут получать долю с выигрышей до 90%!
Также в 2023 году к нам пришли несколько очень сильных тренеров АБИ $100+. Это отличная новость для наших игроков высоких-средних лимитов.
⚙️ Появилась Методология — Структурированная система, которая основывается на ренжировании оппонентов. Методология помогает быстро подбирать эффективные стратегии против любого типа оппонентов. Мы встроили ее в процесс обучения MVP недавно, и она сразу дала отличные результаты.
🏆 Летний кубок MVP — Летом мы разыграли среди наших учеников МИЛЛИОН рублей и престижный кубок. Лидерборд проходил в несколько этапов и закончился финальным турниром, победу в котором одержал Евгений Starvinn.
Сейчас в MVP TEAM проходит зимний лидерборд. 12 победителей полетят отдыхать в Анталию на 5-звездочный курорт. Финал будет в конце февраля, так что ты еще успеваешь поучаствовать.
Каждый год мы растем, и на 2024-й у нас много амбициозных планов.
✅ Хочешь стать частью успешной команды и хорошо зарабатывать?
🤑 Игрок MVP TEAM Yeti выиграл €31,885. БЕСТКЭШ!
Марк рассказал о своей победе.
💬 “Турик складывался прекрасно. В одной из первых раздач сразу удвоился с KK в 3-бет поте, оппонент не выкинул топ пару. Дальше шло, как по маслу. Было много любителей, сопротивления не оказывали.
В топ 14 я защитил ББ, чек-колл флоп, на терне вышла оверкарта. Подумал, там будет много переблефа, сыграл чек-пуш с гатшотом, но попал в доппер. Соперник стал чипаком и начал поливать.
На бабл финалки я вышел одним из самых коротких с 9 бб. Запушил Qx с SB в того самого чела, он колл по А8о. Мне закрылся флеш. Получил играбельный стек.
На финалке во второй раздаче снова выиграл у него олл-ин JJ>1010 и стал чипаком. Ну и все. Там у людей других кнопок, кроме “фолд”, не было. Прошел всю финалку до ХА чипаком.
В ХА вышел с тем самым оппонентом. У меня 50бб, у него 60. Открываюсь с А5о, он колл.
Флоп: АА6 с флеш-дро. Я бет четверть, он чек-рейз, я колл.
Терн: 5. Он ставит 80%, я колл.
Ривер: 9. Флеш-дро не закрылось. Он чек. Я выдерживаю тайминг и пушу 37бб в банк 34. Он инста колл с К6.
В конце он просто оплатил 3 банки с третьей парой моему трипсу.
Эмоции были сумасшедшие! Чертовски приятно так начинать год.
Я не склонен к спонтанным покупкам, деньги на жизнь есть, так что это будет прибавкой к моему банкроллу. Теперь в планах докатать серию на винамакс и затащить лидерборд”.
🔥 СУПЕР МАТЧ! 🔥
Андрей FanomanGr против Глеба Тремзина. Новичок против шестикратного чемпиона WCOOP.
Сможет ли победитель нашей акции одолеть Ti0 и забрать приз $500? Узнаем завтра. Формат поединка: хедз-ап до двух побед.
💽 Интересно, что первое покерное видео, которое посмотрел FanomanGr - это хедз-ап Глеба с Энсаном на EPT Прага в 2015 году. Так что Андрею именно Глебас открыл окно в покер. А теперь он обучается в MVP TEAM и скоро сразится со своим кумиром.
Новичок об ожиданиях от матча:
“ХА — самая сложная для меня дисциплина. Занял много вторых мест, хотя и первых немало! Стратегии у меня нет, буду играть по ситуации. Я много времени провел на стримах у Глеба, поэтому иногда ход его мыслей, думаю, мне удастся прочитать. Постараюсь использовать то, что я для него неизвестный оппонент”.
⏰ Матч состоится завтра в 21:00 мск. Ti0 будет стримить. Подробнее расскажем в телеграм-канале MVP: https://t.me/mvpteam21
Желаем Андрею удачи! ☘️ Легко не будет)
Сомнения людей, которые хотят прийти в покерную школу на обучение, понятны. Некоторые ради этого увольняются с работы. Хочется гарантий.
⭐️ MVP TEAM дает такие гарантии.
Мы ГАРАНТИРУЕМ твой рост по лимитам и в перспективе высокие доходы при условии, что ты будешь посещать все тренировки и применять наш материал на практике.
🎓 Процесс обучения в школе строится на тщательно выверенной методологии и наших исследованиях, которые на большой выборке показывают, что работает, а что нет. Именно сейчас, а не полгода назад. Так что ты получишь 100% рабочие стратегии, с которыми будешь выигрывать.
📈 Мы уверены, что в MVP TEAM ты вырастешь быстрее, чем в любой другой школе. Все наставники, которые обучают новичков, прошли путь в команде от низких до средних АБИ. Они отлично понимают проблемы игроков микролимитов, помогут их исправить и быстро подняться выше.
Так что, если ты устал барахтаться в микролимитном болоте и хочешь начать зарабатывать, ждем тебя!
🤑 Прийти на обучение в MVP TEAM, через пару месяцев затащить турнир на 22254 энтри (!!!), выбить Криса Рудольфа и забрать $8,794.
ybicanoob рассказал, как благодаря нашей школе, стал звездой в своей семье.
👤 О себе
Я родился в деревне под Пермью. Занимался строительством и построил своими руками несколько домов. Люблю математику и психологию, поэтому, наверное, и пришел в покер.
В команду я попал из MVP GO PRO. Много смотрю, учу, запоминаю и играю практически 24/7.
♠️ Турнир
В начале утроился с флешем, получил хороший стек и чувствовал себя комфортно. Самое интересное, что запомнилось — это игра с Крисом Рудольфом. Не знаю, что он вообще делал в этом турике)
Ключевая раздача: я опен 10-10 из утг, он на сб 3-bet. Стеки 20 на 30 ББ, я долго думал, но решил ставить олл-ин. У него АА. Мысленно уже простился с туриком, но на флопе у меня фд, а на терне падает 10-ка. В следующей раздаче я выбил Криса KQ > 55.
На финалку вышел чипаком со 107 бб. В Топ 6 выставился с АА против 99, не устоял. Пришлось пересиживать. В итоге нас осталось трое: у меня 10бб, у соперников по 35бб.
Нажимаю дележку, но жадный китаец отказывается. Удваиваюсь, наказываю его, опять нажимаем дележку, и все радостно соглашаются. Дальше я запушил А5 и попал в А6. Так и вылетел)
Впервые в жизни выиграл столько денег! Вся семья в шоке, я теперь царь и Бог в семейном мире)))".
🎉 Поздравляем Ваню. Только начал обучение, и уже такой результат. Дальше больше!
🔥 MVP TEAM on FIRE! 🔥
Наши ученики заносят один пятизнак за другим. Только за эту неделю:
🔘 Yeti и mr_madik_7 вышли на финалку $25 GGMasters (9146 участников!) и не оставили там оппонентам ни шанса. Ученики MVP Team поделили 1 и 2 места. Мадиар за победу получил $14,807, Марк - $10,990.
🔘 Yeti в прошлый понедельник также сделал бесткэш €31,885. Общие его выигрыши за неделю превышают $42,000. А ведь до MVP Марк работал грузчиком за $300 в месяц. 👉Подробнее, как он изменил жизнь.
🔘 ybicanoob едва вступил в нашу школу на обучение, как взял Топ-3 в турнире на 22254 человек (!!!). Приз: $8,794.
🔘 pokerbase1 стал чемпионом New Year Series 159-M: $215 на старзах и получил за победу $28,789.
🔘 Vityanya799 продолжает пылесосить деньги изо всех румов. На этот раз попал в Топ 3 мейна на Chico и заработал $17,948.
🔘 alegator333 получил крупнейший выигрыш в карьере €17,427 за 3 место в крупном турнире серии Winamax.
🔘 Deathcuddle забрал джекпот-баунти $25,000 в турнире за $15.
🔘 Глеб Тремзин выиграл турнир на ACR и $10K.
Супер результаты! И это только крупные заносы.
Во многом тут заслуга нашей новой методологии, следование которой дает фантастические винрейты. Также ребят мотивирует зимний лидерборд — они очень хотят полететь на отдых в Анталию, и туда попадут только лучшие.
✅ Хочешь попасть в команду, где все заряжены на успех? Вступай в MVP!
🔥 Какова вероятность, что ученики одной школы встретятся в хедз-апе турнира на 9146 человек?
Если это школа MVP TEAM, и играют такие топчики, как mr_madik_7 и Yeti, шансы неплохие) Парни успешно прошли через огромное килополе субботнего $25 GGMasters, разорвали финалку и заняли 1 и 2 место.
Победитель турнира mr_madik_7 рассказал, как это было:
💬 “На втором часу турнира удалось сколотить хороший стек. Его немного пошатывало, но к ИТМ-у я был в Топ 20. Когда осталось 100 человек, меня почему-то очень часто пересаживали за разные столы, из-за этого не успевал подстраиваться под оппонентов. В топ-50 шел чип лидером, на горизонте начала маячить финалка)
Марка я увидел только на предфиналке, до этого не открывал лобби. Сидели за разными столами, пылесосили фишки. В итоге на фт вышли: Марк топ-1 по стеку, я топ-2. Пытался выбрать место, чтобы Марк не садился на меня в позе, но тщетно) Из-за этого частенько зарубались, особенно SB в BB.
Финалка, по традиции, началась для меня с двух проигранных выставлений. Сначала AK не устояли против AQ, затем QQ<A5. Далее с 55 собрал сет на флопе и успешно выставился против AA, плюс забрал нок AQ>AJ. Получил чиплидерский стек. Турнир мог закончиться в топ-3, но мои 99 не устояли против АK Марка и А7 третьего оппа.
ХА начал c 35бб против 70бб. Первая раздача: я опен 3.5 с JTs, получаю пуш от Марка. Положил его на мелкие карманки и поехал снизу против AJ, но ривером мне закрылся флеш. Раскачал диспу, в общем) Через несколько раздач с доехавшим трипсом вскрыл его блеф и получил долгожданную рамку с солидным вознаграждением.
Спасибо тренерам MVP, благодаря которым я многократно улучшил свою игру и стал заносить регулярно:
в бронзе - Demetr
в сильвер лоу Ovsyan и Aleks52815
в сильвере хай Casper (мой текущий тренер).
После выигрыша попал в топ-1 лидерборда, постараюсь сохранить в этом месяце лидерство. Я еще не был в Турции)) Так что это отличная возможность там побывать.
В планах на 2024 год побить свой бесткэш $24K — пора уже. И дорасти до голд лиги".
Ну это ближайшее будущее каждого турнира скоро
Как побить микролимиты?
Такой вопрос задает каждый начинающий покерист. Вот несколько советов от MVP.
👥 Играй много недорогих турниров
Чем больше катаешь, тем быстрее наберешься опыта — это ключ к успеху. Не обязательно рисковать деньгами в дорогих турнирах. Начни с малого. Если у тебя банкролл 100$, регистрируйся в турнирах по $1 и не брезгуй фрироллами.
MVP TEAM и обменник для покеристов *удалено* проводят открытые турниры каждую пятницу и субботу. Это отличная возможность хорошо провести время, набраться опыта и получить прибавку к банкроллу. Сегодня будет такой турнир. Подробнее в тг-канале MVP.
📊 Изучи префлоп-ренджи
Запомнить диапазоны открытия, коллов и 3-бетов префлоп — это самое простое, что ты можешь сделать, чтобы улучшить свои результаты. Почти половина успеха в покере — это игра на префлопе, и заучить чарты ренджей не займет много времени. Выучи их, как дважды два, и ты удивишься, насколько большой буст это даст твоей игре.
💭 Начни думать, как профессионал
PRO-игроки никуда не спешат и не совершают бездумных действий. Каждое их решение подчиняется покерной логике, каждая ставка имеет цель. Начни задумываться над смыслом своих действий — почему прочекал или поставил, что будешь делать дальше. Быть на шаг впереди — это то, что отличает профессионалов от любителей.
📈 Доверь свое обучение специалистам
Если ты хочешь добиться успеха как можно скорее, без помощи не обойтись. Хороший тренер сразу определит проблемные места в твоей игре и подскажет, как их исправить. А общение с единомышленниками даст свежий взгляд на игру и поддержку, которая в покере очень важна.
К счастью, далеко ходить не нужно.
✅ MVP GO PRO — это обучающий проект от школы MVP, где ты найдешь опытных тренеров, префлоп-чарты, покерное комьюнити и многое другое. Тебя научат думать, как профессионал, и помогут пройти микролимиты не за год-два, а за считанные недели.
Убедись сам! Запись в группу 👉 через бота
Пример тренировки из MVP GO PRO: