POS NAME COUNTRY OFFICIAL RESULTS 1 KVACHEV SERGEI UKRAINE 2 120 2 BELIAEVA LIDIIA RUSSIA 1 476 3 KHASHIROV DIMITRIY RUSSIA 995 4 ZHIGUNOV IGOR RUSSIA 680 5 TIMOFEEV MAXIM RUSSIA 465 6 DOUHER ANDREI BELARUS 365 7 ARZHANNIKAU VASIL BELARUS 325
Сообщение отредактировал Paks13 - 30.6.2018, 18:37
POS NAME COUNTRY OFFICIAL RESULTS 1 KOTENOK MAKSIM RUSSIA 1 946 2 TERPELUK GRIGORII RUSSIA 1 947 3 ZHIGUNOV IGOR RUSSIA 1 090 4 TSIARESHCHANKA ALIAKSEI BELARUS 705 5 SENIN KIRILL RUSSIA 200
********** У Вадима Липовки оставалось всего 600К. Я подошел, пожал руку, передал всю свою казахскую ауру. "Хуже не будет" - сказал я ему. В следующей раздаче он был на бб - пришли 9-2. Но затем на малом блайнде он с К-5 удвоился против Орхана у которого на баттоне были J-10
Кстати, ровно 4 месяца назад Саша Давыдов был в хедз-апе Главного Турнира ЕАПТ. На его руке был браслет МНЕ ВСЕ ПОКЕР. Прямо во время финалки мы говорим: БРАСЛЕТ НА МАСТЬ!! Саша отвечает: "да не, я не верю в эту всю фигню", снимает браслет и отбрасывает его. И в следующей раздаче оформляет ВТОРОЕ место.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.