BAHAKC, в твоем блоге все интересней и интересней , следим за крупным марафоном , в ходе которого еще небольшие пари . Думаю данное пари хорошо тем , что будет тебе мотивацией быстрей набить 1к$ , удачи !)
Хотелось бы задеть, одну на мой взгляд распространенную ситуацию:
Вы играете многостоловый турнир (МТТ), не чего не обычного на первый взгляд не происходит, Вам просто не заходит, но Вы сидите и терпеливо ждете своего часа...
Как вдруг, Вы наконец таки дождались достойную руку, для входа в игру:
Вы собираете всю свою волю в кулак и жмете фолд, так как отчетливо видите руку оппонента - .
Но вскоре, все для Вас заканчивается, именно так, как и должно было:
В этом примере, нет никакой магии или бреда...
Это к сожалению не единственный случай в таком ключе.
Уже не однократно подымался вопрос/догадки/утверждения в том, что не важно как Вы подготовитесь и отыграете турнир, итог предрешен, с момента Вашей регистрации.
Вот это меня пронесло, я кажется опять не те таблетки принял!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Без проблем, я честно говоря и сам тебе хотел это предложить.
Все расчеты 12.03.2018 не позднее 00:00 по Мск.
P/s: Хотелось бы внести не большой пункт в договор, конечно же если ты не против.
- Форсмажорные обстоятельства:
1. Бан аккаунта по не понятным причинам;
2. Тяжелое состояние здоровья ( тильт не считается );
Я думаю, что ни первого, ни второго не случится.
Отпишись, согласен ли ты на такие условия?