Как же приятно он на 400бб в 2 процента поехал))
Lisenook, не проще ли приобрести хм3 , загружать руки и видеть "правильный " график?
Faustx, да это достаточно творческий игрок. Сегодня вообще было забавно, против другого творческого игрока было много выставлений в больших банках, но блин ему ну просто сказочно против меня заходило, либо комбо дро, либо 2 пары+ и так каждый флоп. Но потом одной раздачей почти все вернуло назад.
Правда вначале была реакция ну что опять за хрень, у меня же в 4бет банке топ сет, какая еще монетка то??? Но в этот раз ему ничего не доехало.
Citron, у меня есть хм3 и лицензия тоже есть, в этом плане скупердяйством не страдаю. Мне просто лень регулярно скачивать руки, поэтому порой смотрю на график покеркрафта (хз правда зачем так часто как я смотреть графики). Не могу избавиться от этой привычки, хотя в последнее время делаю это значительно реже. Ну и тут после сессии просто бросилась в глаза нестыковка, показалось забавным, вот и выложила. А то может все еще есть те, кто относиться к графикам из покеркрафта серьезно.
Раздача 4бет мВ с 889jds раскачка диспы как понимаю?
Lisenook, 4-бетим 889J, ловим топ сет😂 но творческий всё-таки соперник и ему сказочно заходило😂
Citron, ну учитывая что он трибетил все подряд до этого, мне показалось что у меня возможно есть фэ, и такую руку будет просто постфлоп играть. Плюс были нотсы на него. Хотя да, раскачка диспы, с 4бетом я пожалуй погорячилась. Стараюсь следить что бы такой дичи было поменьше, но иногда забываюсь и заносит.
Anton989, творческий было сказано не про эту конкретную раздачу, а вообще про его игру, до этой раздачи с ним уже было несколько крупных банков и достаточное количество средних. А тут то с его стороны все ок. И да в предыдущих раздачах ему хорошо против меня заходило, а в этой меня просто апнуло. И даже против моего топ сета он наловил на монетку.
Lisenook @ 16.06.23Забавный баг в покеркрафте нашла. На графике обведен момент, выставились втроем на флопе, мне рисуют 4 стека предачи.
Честно говоря, не понял, где там 4 стека передачи. Если смотреть по картинке, то по зеленой пошел прыжок со 140 до 280 долл примерно, то есть 140 долларов
А по рыжей - с 230 до 330, то есть 100 долларов.
Поэтому передача там не 4 стека, а всего лишь (140 - 100) = 40 долларов = чуть больше полутора стеков.
Что в принципе соответствует нарисованному еквити в 64%. 64% х 140 = 90 долларов. ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПОДСЧЕТЫ! Считать так нельзя. Но для приблизительных подсчетов сойдет.
Поэтому график плюс-минус верный.
Другое дело, что у меня есть большое подозрение насчет того, правильно ли считает покеркрафт такие мультипоты.
Допускаю мысль, что он считает не как надо (отдельно банк на троих и отдельно банк на двоих, а потом все суммировать), и потом высчитывать суммарно еквити, или он умножает еквити на троих на размер банка.
Но все это легко проверить, имея под рукой калькулятор обычный (можно в телефоне) и калькулятор покерный типа оддс оракла и минут 20 свободного времени
Сегодня конечно забавно вышло. Специально перенесла созвон по работе на попозже, что бы полноценно покатать счастливые часы. И с утра поняла, что я при всем желании 1 место не догоню. Пришлось смириться со 2 местом. Хотя вчера конечно можно было бы и подольше поиграть, в обед как то вяло игралось, делала много перерывов на чай, даже в какой то момент решила вздремнуть, видимо из за пасмурной погоды так в сон клонило.
Вечером хоть и был мелкий дождик с мужем погуляли где то часок. Потом еще зачем то в ютуб на часик примерно залипла. Добила до 17к очков и решила что пора спать, хотя можно было бы еще поиграть. Планировала пораньше встать, но проснувшись увидела у 1 места 25к очков ну и как то запал пропал. Опять долго раскачивалась перед игрой. Зато уже который раз делаю разбор раздач перед тем как сесть играть. Хорошо вправляет мозги. По итогу если убрать все эти необязательные перерывы, можно было бы спокойно 1 место забрать.
Но последние пару дней у меня прям очень хороший ран и это как то расслабило. С одной стороны приятно конечно играть когда так хорошо сдают, но стали появляться лишние действия. Плюс появилась невнимательность, прошлый игровой день банально пару раз банально нажимала не те кнопки, которые хотела. В этот раз вроде такого почти не было, но как то все равно напрягает. Но апчик просто шикарный конечно, +40би за пару дней прям приятно.
Пылесосом прям очень довольна, даже стало нравиться делать уборку. Коты еще так забавно на него реагируют. На генеральную уборку пока времени не было, но и так собрал просто дофигища пыли и шерсти. Причем каждый день по быстрому прохожусь и каждый раз он дофига всего собирает.
С бб как заливала, так и продолжаю заливать.. Ну может чутка поменьше, по немного улучшаю там игру, но времени пока сесть и пару дней не отвлекаясь там покапать нету. Еще и в конце месяца командировка на недельку планируется. Ну а потом правда отпуск. Наверное пока и продолжу небольшими порциями делать разбор и не париться.
HuanXIV, хмм.. мой косяк, невнимательно посмотрела, не заметила точку сразу после раздачи, а обратила внимание только на то что потом линии почти сравнялись и сделала поспешные выводы.
Вот примерно про такую невнимательность к деталям и поспешным действиям и пишу, что последнюю неделю их что то слишком много. Хотя обычно мне это не свойственно. Может на пасмурную погоду реакция, хз. Вроде со сном проблем нет, отдыхаю как обычно.
отдохнуть надо, и серьезно.
HuanXIV, хм, возможно. Только это легко сказать и сложно сделать.. У меня слишком много хотелок, которые не терпится реализовать.
Да и на самом деле я только недавно научилась отдыхать, а не так что в выходной например провалялись в кровати смотря сериалы, но при этом сами себе вынесли мозг на тему как так, ну что за ленивый кусок, можно было бы хоть что то полезное за день сделать. Или мое любимое, надо сделать, но тебя просто на это нет сил и вроде дело то простое, но ты не можешь, и в очередной раз себя за это проклинаешь.
Но последние пол года у меня регулярно йога, массаж, психолог, вечерние прогулки. Так же я бы сказала питание стало лучше, хотя тут есть куда расти. И самочувствие прямо таки ощутимо стало лучше. Я не ощущаю как таковой усталости, голова вполне свежая, настроение почти всегда прекрасное сил вечером достаточно, можно и покатать пару часиков. Но кроме игровых дней на лидерборд когда играю вечером обычно не катаю.
Мне вообще порой кажется от чего мне уставать то, мне почти все мои дела в кайф. Да и не такая и большая нагрузка. На работе гибкий график, при случае могу все перенести и не пойти (пару раз в год наверное так делаю). Ощутимую часть можно сделать из дома, какая разница где за компом сидеть или по телефону трындеть. Даже подписывать можно дистанционно электронной подписью.
Да и в покере, ну да играю типа регулярно, но не вот что бы прям супер много. 50-100к в месяц. Теорией толком не занимаюсь, раздачи не разбираю. Разве это серьезная нагрузка?
А с другой стороны все же усталость накопилась, на работе порой бывает несколько недель без выходных. В покере ран плохой, а потом и пару тильтовых сессий весь профит могут сожрать. Да и вообще бывало что как стриканет по всем направлениям.. И сидишь и думаешь, ну как так то? Почему вроде что то делал, даже старался, а получилась какая то жопа.
Вот скоро отпуск, а у меня вместо отдыха мысли ура, можно будет покатать и теорией заняться полноценно, пока работа не отвлекает.. Наверное я пока все же не научилась отдыхать..
Я иногда даже завидую людям которые ни о чем не парятся, у меня вот так не получается.
Citron, не)) это просто пиздец
Lisenook, хорошо написала.
Но хочу тебя предостеречь.
У меня тоже такое было. В силу разных обстоятельств перестал в отпуск ходить, ну и фигли, работа мне нравится ведь. Я и не устаю.
А то , что в отпуск не хожу - так денег экономлю, и так приходится по заграницам мотаться в командировки.
Ну вот было все ништяк.
А потом как отрезало. Рубануло. Работать не хочу, отлыниваю, делаю только самое необходимое, емейлы не читаю.
Просто выгорел банально. А точнее - сгорел.
А было все хорошо.
Lisenook @ 16.06.23Вот скоро отпуск, а у меня вместо отдыха мысли ура, можно будет покатать и теорией заняться полноценно, пока работа не отвлекает.. Наверное я пока все же не научилась отдыхать
отпуск нужен для смены обстановки и что бы сбросить эмоциональную перегрузку.отдыхать нужно обязательно.и от покера в том числе.
HuanXIV, так я и так достаточно близко к этой грани когда начинает временами появляться апатия и безразличие к работе. Тут конечно много чего наложилось кроме нее, но осенью мне было так паршиво и вылезти из этого состояния было не так просто и быстро. Возвращаться к нему у меня точно нет желания. Поэтому у меня куча не совсем обязательных трат, они помогают мне не скатиться обратно.
Но я планирую к концу года плавно сократить свою рабочую нагрузку. Отказываться от работы совсем не хочу, просто делать только то что нравится и больше отдыхать. Такой вот план. И хоть я об этом думаю последние пару лет, в этот раз я настроена серьезно и решительно, просто нужно немного времени что бы к этому шагу подготовиться как минимум финансово.
Изначально тут такую простыню накатала, но потом чет показалось как то слишком личным и глупым то что написала, ну и удалила нафиг. Не знаю почему, но вспомнился момент когда я первый раз пришла на массаж, мне сказали что если будет больно вы говорите, ну или можете там поохать, поругаться или еще че там. Но как массажист не старался, выдавить из себя мне ппц как больно вслух так и не удалось, хотя очень хотелось. Вот просто не могу сказать и все. Зато могу пошутить и посмеяться. Мне блин больно, а я в это время шутки шучу. Вот так и живем.
Прислушалась к советам больше отдыхать, выходные не играла и сегодня не собираюсь. Вчера впервые за пару лет достала с балкона свой велик. Поехали с мужем кататься в лес, дистанция была небольшой около 20км. Но как же приятно я удивилась тому, что в принципе я не устала. Я помню пару лет назад мы так же катались, только наверное дистанция была меньше раза в полтора. Но, осилив половину я уже сдохла, ну мне прям не очень хорошо было физически. Обратно доехала только на силе воли, ибо других сил у меня просто не было, хз как я умудрялась крутить педали в таком состоянии.
А сейчас даже после всей прогулки у меня не было как таковой усталости, я бы еще спокойно могла покататься. А сегодня у меня даже мышцы не болят. Болит только большой палец на левой руке, видимо как то не так держала руль, ну и прям совсем легкий дискомфорт от седла. Я очень сильно удивлена, вот честно не ожидала от себя такого. Регулярные занятия йогой видимо все же укрепили мышцы. Как же это приятно, я даже горочку осилила без остановок на отдых.
Все было бы классно если бы не одно жирное но, был очень сильный ветер и у меня замерзли уши. Это ощутимо мешало наслаждаться прогулкой, а придя домой я поняла что малость все же промерзла, пошла отогреваться под двумя пледами. Надо было взять наушники и куртку. От куртки отговорил муж, который в отличии от меня не мерзнет. А наушники решила не брать потому что он сказал что там тепло, а ветра почти нет. Доверяй но проверяй. Его уши то не мерзнут, ему хорошо, тепло.
На работе мой отпуск еще не начался даже, а у директора пошли поползновения его сократить всего до месяца. Как бы не пойти на поводу и подписаться на очередную лажу от которой я устану, лишь потому что если не я, то кто? Ну никто, это не моя проблема, а проблема директора и хватит ее решать за счет меня. Вроде бы у меня достаточно твердая позиция, но все равно опасаюсь что если в подходящее время грамотно сыграть на моих слабостях, то не удержусь и вместо отпуска соглашусь на очередную хрень. А мне надо отдохнуть. Вот реально надо. Потом в течении года уже такой возможности просто банально не будет.
Готовлюсь к командировке, в этот раз даже иллюзий не строю что получиться покатать/позаниматься теорией. Нет, не получиться. Не будет ни времени, ни сил на это. Ну и как то даже спокойно от этого, отдохну немного от омахи, это же тоже полезно. Немного побаловалась спонтанным ненужным шопингом, зато стало чуточку веселее.
Довольно коротко подведу итоги июня. Последние пару недель было много работы, времени катать не было совсем. Ку да то потерялись примерно 1,5к раздач, но картины это меняет. Кто то знатно переапался. Плюс еще если посчитать рб то около 1,1к вышло. Качеством игры и дистанцией не особо довольна, ну хоть не в минус. Будем работать.
Игру на бб пока улучшить не удается, хотя последние 30к рук это стало -50бб/100. Вроде небольшой сдвиг есть, но не глобальный. Поразбирала какие то раздачи, что то немного поменяла в префлопе. Но надо бы хотя бы недельку полноценно уделить этой проблеме.
На работе наконец то отпуск, очень насыщенный событиями получился месяц, определенно надо какое то время на подумать. Еще решила поработать с другим психологом, посмотрим что из этого получится. В планах на ближайший месяц много теории, катать, ну и попробовать добавить что то из спорта. Скорее буду писать какие то недельные отчеты, может иногда чаще, пока не решила. Ну и планирую еще перу дней отдохнуть от всего, ну а потом приступать к катке.
Блин, надо бы составить план действий, а то столько "хотелок" которые можно реализовать что и не знаешь с чего начать. Поэтому начну с уборки, приятно же когда в доме чисто. Не буду пытаться осилить все за раз, растяну на несколько дней, а может и на недельку. Так же есть куча небольших вопросов по дому, которые в идеале до конца отпуска хотелось бы решить. Начну с того, что просто составлю список всего этого, ну и прикину примерные затраты по деньгам на это все. Хотя наверное немного не так, начну с того что пойду и куплю стрежни для своих красивых ручек, ну и может еще что нить из канцтоваров прикуплю (на работе подарили сертификат).
Сыграла на днях небольшую сессию, качество отвратительное, форма никакущая, да и вообще игралось после перерыва в 2 недели тяжеловата. Поэтому достаточно быстро выключила. Наверное мне больше подходит регулярная игра, пускай и большими обьемами и порой в не самом оптимальном состоянии. Начну с разбора раздач. Ну и вообще надо бы наметить какой то план действий, что бы как минимум не переборщить с количеством игры. Этим тоже собираюсь заняться на днях.
Еще вычитала прикольную штуку, называется кинезиотерапиея. Погуглила, один из таких центров рядом с моим домом (минут 20 пешочком). Наверное эта штука идеально подходит для моих целей, планирую на днях записаться туда на консультацию. Так же неплохо раз в неделю хотя бы оставить массаж. Мой тренер по йоге уезжает куда то на пару недель, поэтому там пока пауза. Еще наверное было бы неплохо позагорать хотя бы пару раз за это лето.
Пожалуй надо остановиться, а то у меня в голове уже список дел, которые и за пол года не переделать..
Забавный баг в покеркрафте нашла. На графике обведен момент, выставились втроем на флопе, мне рисуют 4 стека предачи.
А теперь внимание, вот эта раздача. Какая может быть передача если ауты есть только у коротыша, а товарищ вгрузил 400бб имея почти 0 эквити против меня. Тут то в чем проблема была правильно посчитать, коротыш на этой же улице запихнулся, все карты известны.