c00l0ne, ага в бессрочном, я не про мат говорю , а про то как он себя вел, пусть хоть с ног до головы поливают грязью , это даже веселит. Лол, его никто не боялся , он как раз сам не давал экшен, при чем многим, но делал это мерзким способом, пусть ищет теперь другую кормушку.
oracle_ofc, про хитраны чтоли ? когда он выигрывает кушей 100 ? потом уходит минут на 20 потом приходит снова ) пересматривает наверное игру ... смотрит где не добрал где перебрал ...
c00l0ne @ 8.7.2017 oracle_ofc, про хитраны чтоли ? когда он выигрывает кушей 100 ? потом уходит минут на 20 потом приходит снова ) пересматривает наверное игру ... смотрит где не добрал где перебрал ...
Надеюсь ты так шутишь. Кстати недавно с Gipsy и Ryba, говорили в чате о его поведение, даже подозревали в мультиаке , так как после пропажи появился чел с 0 статусом и погнал играть 100-150 в таком же стиле, с такими же игровыми мувами, все тоже пропал, так что может мы были и правы.
oracle_ofc, не могу врубиться о чем ты написал, подозревать кого то можно, а где доказательства ... " с такими же игровыми мувами" ) мувы в китае одни ... у канаета есть характерный мув ) постоянно собирает 2 фула )
c00l0ne @ 8.7.2017 oracle_ofc, так что я не понял наездов на канаета ) просто вы все банально перестали с ним играть поняв что плюса не будет : под руку попалось :
Отвечу , как буду ложиться спать, сейчас дают экшен.
c00l0ne @ 8.7.2017 а нормальную табличку от JohnnySmart'a которая,давай дерзай!
задвигаться ли в 2 аута ? скуп правого опа дает +10 кушей ... с левым оппонентом у тебя в 0... если не задвигаться +10 кушей ожидание ... если 2 аута в колоде есть твой максимум доехать 58 процентов получается ожидание будет это относительно правого игрока: 0.58 *(9(короли)+10(ев фантазии)+5(флеш внизу) +1(за середину)+3 скуп ) = 16 кушей а теперь относительно левого оппонента : он тебе делает скуп в 0.42 *(-12кушей) = -5 кушей и твой максимум ожидания : 0.58*(+9(кк) +1(мид)-3(низ)+10(фантазия) = 9,86
очевидно выгодно ... если не задвигаться прибыль будет 10 кушей а если задвигаться то прибыль будет против левого 4.86 и против правого 16 кушей ... +20 кушей НО неплохо посмотреть сдачи, чтобы у опов вероятность сброса твоего мида была низкой ...
если нигде не ошибся ... то получается если не задвигаться это ошибка на -10 кушей ) на дистанции)
тоже очень интересная , карета, а у опа пустота , стоит ли пихать карету : на кону у нас карэ +11 мид бьем на дистанции и верх бьем , получается у нас скуп часто опа +10+6 = 16 кушей на кону наши шансы доехать будут такие : у нас 6 аутов , в ха шансы будут 56.2% ев будет скуп в 43.8 у опа нету баллов -6 кушей =-2.58 куша если доезжаем то получим 0.562*(+10+9 +6+10(фантазии ев) ) = 19,67 кушей 19,67 -2.58 = 17 кушей учтем поправку что оп сбросит наши ауты очевидно карету задвигать не нужно ... 16 кушей так получаем без риска... а задвигон нам дает максимум ожидания 17 кушей и оппонент не ставит наши ауты, ожидание в меньшую сторону будет
тут оппонент задвинут у тебя какая то жесть пришла , в мид флеш ? серьезно? незнаю кто тебя надоумил задвигать в мид флеш ))) но фантазию по парам в мид элементарно выгодней собирать))) оракл чтоли научил ))) потом эту посчитаю надоело уже
с будуна голова не работает,не обессудьте
ПС кто то еще думает что китайский покер ИЗИГЕЙМ?)))
quest1on @ 8.7.2017 c00l0ne, пока что все, кто видел табличку JohnnySmarta задаются вопросом откуда взялись 58% на два аута в первом примере, 56,2% во втором ? Исходя из полученных ТОБОЮ данных 2го примера : 17 кушей - мы ставим туза / 16 кушей - мы не ставим , кто-нибудь понял почему мы выбрали 16? Лично я - нет. Вот это вот " учтем поправку что оп сбросит наши ауты очевидно карету задвигать не нужно ... 16 кушей так получаем без риска... а задвигон нам дает максимум ожидания 17 кушей и оппонент не ставит наши ауты, ожидание в меньшую сторону будет " хфшоывахфхашыфвафып.ыорожжщдыа , ниче не понял =) А все почему ? Потому что: 1) Ты не посчитал вероятность прикупа второй пары и туза ( в том случае если мы сбросили его ) 2) Ты не посчитал вероятность прикупа стрита и сета тузов/стрита и пары тузов/стрита и просто туз хай/стрита и пары шестерок/ сета девяток и пары тузов / сета девяток и пары шестерок / сета девяток и А хай/ двух пар и пары шестерок/ просто пара девяток и пара шестерок. 3) Ты не посчитал вероятность пойти на стрит и скупануться самим не перебив А хай =) 4) Я уже молчу про то, что ты вообще не стал считать вероятность оппа уйти на фентези ( да пускай она очень мала =) Ты должен был все эти вероятности пересчитать и выбрать 1 единственное оптимальное решение. Ну и 3й пример ты даже не стал считать , как ИТОГ : скорее всего ты либо не хочешь/не умеешь считать вероятность прикупа сразу 2х линий. Закрадывается РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос , а столь ли велик наш математик ? =) а , ну давай всё заново нормально пересчитывай =)
лол почитал тут кляксы твои ) 16 кушей это карэ + 6 кушей за скуп) пора бы знать такие вещи ) очевидно что на стрит не стоит идти ... можно скупануться ... 3 аута там где то это 20-30 процентов в ха ... а скуп там будет 20-30 процентов ... зачем эти приключения на жопу ? это все приблизительный расчет ... но поверь если бы ты когда играешь , как минимум такие бы расчеты делал ... твое ев бы шкалило относительно поля ... гла за столами ... завязывай мне бред писать ... 3ий пример не стал считать потому что ты его "по-идиотски разыграл " ...
quest1on, пока что все, кто видел табличку JohnnySmarta задаются вопросом откуда взялись 58% на два аута в первом примере, 56,2% во втором ?
я ранььше писал что эти таблички неправильные ... надо считать максимум минимум брать среднее... опираясь на сдачи опов ... только так можно понять какие шансы сейчас у тебя ... я считал твои раздачи по максимуму... во второй раздаче у тебя 17 по максимуму... а 16 без риска ... поэтому каре сейвим ... потому что при поправке что оп выкинет твои карты у тебя станет не 17 кушей а меньше + диспу раскачиваешь ... а то что оппонент доедет редко у него ожидание маленькое - можно пренебречь, то что он отскочит от скупа тоже можно пренебречь, стрит в мид не нужно собирать это задвигает каре и будут потери с него ... плюс к тому же пара в миду начинает бить линию оппонента ...
c00l0ne @ 8.7.2017 oracle_ofc, хорошо идешь грацули
Учитываю то в каком я размене, иду я плохо, чтобы ты понимал я еще кушей 300 в минусе за день... Я когда 2 сессию начал, аж уши заложило от -500 кушей за 45 раздач *2 стола... Не зная правил нельзя столько проиграть за такой промежуток)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лол, его никто не боялся , он как раз сам не давал экшен, при чем многим, но делал это мерзким способом, пусть ищет теперь другую кормушку.