30 проиграл за первое 78 получил и 140к фишек в турнир наколотил.Играю ужасно,но нотсы пишутся и может еще в 0 буду играть.А может нет.Но все равно,если льешь -3бб и берешь первое то получается плюс.
Для сравнения,скорость игры в холдем и в омаху.Выходит так что за 22часа игры в пло играешь 20к рук а в холдем 30к.И количество очков естественно больше тыщ на 15-18 за то же время.Но при этом при тех же призовых и рейк ниже.В холдеме раше рейк в районе 7-9бб а в пло13-16бб.И еще большой плюс для слабого рега или среднего в том,что не приходится играть каждую раздачу с одними и теми же регами.Просто поляна в холдеме более обширная,входов больше и оппонентов.Сильно кривую игру там не так быстро начнут эксплойтить.Наверное.
Что-то ты неправильно рейк считаешь.
Картинки с раш-омахи-нл5, судя по призам.
73.51/190.17*(1/0.05)=7.73 bb/100 рейк
alchx,пт не считает взнос в фонд джека.Рейк за сессию 101$,хотя это еще норм.Обычно 13-14бб.Но это было при игре с впипом 32% сейчас я сузился и рейк уменьшился.
alchx,сейчас так 263$ за 48к рук 5,4$ за 1к 11бб при игре с впипом 24% Может осенью буду пробовать холдем и посчитаю что там.По холдему не знаю цифр.
Brokkoli,это пл5.Но бывало что ушатывало в -30би и не раз.Для пло это норма,но оно и вверх иногда дает.
Torchidze, «иногда» дожить бы
зачем сравнивать омаху и ходем лидерборд??в омахе народу меньше играет призы проще получать...пло2 вообще по очкам не стоит рассматривать, там одни обузеры в топе играют по 1бб...чтоб в омахе занять первое место начиная с лимита пло10 достаточно 12-14 часов, ...в среднем если на 4 столах получается 2500 очков в час...но нужно понимать, те кто играет за топ места в жутком минусе,я это уже проходил...
Ivan22,я тоже когда на пл5 таблицу смотрю,постоянно борьбы нет,набирают 25-30к очков.А когда прихожу играть то почему то всю ночь какой то маньяк за мной гонится и не дает спать.По итогу на пл2 катать приходится меньше,чем на пл5.
как по мне пло5, смысла вообще нет играть..это самый стремный лимит где одни реги....как по мне, лучше банкрол до 1000 баксов подкопить, и идти сразу пло10...разницы в игре нет,но рыбы начиная с пло10 больше...если не днем играть...
Ivan22,думаю если есть лишняя тысяча и желание пойти на 10ку то лучше вообще начать с холдема рег столов,потом подключить гонки,а потом уже пробовать гонки в пло.Я бы так делал,имея бр 1к.
Ivan22,просто в пло 100би в стрике на рабочем лимите как с куста улетают а на новом вообще не фиг делать банкролл слить.
Самая неудачная гонка в этом году,вот реально почему опасно играть в омаху без хорошего банкролла.Неделя такого стрика и даже топ места в гонках не спасут от слива.
Torchidze, это нл2?
feenords,Пло
Откатал вчера еще одну гонку на 5ке,с самого начала наэкшенил и улетел почти в минус 100.Начало дня все гонки на 5 я что то мудрю против регов и сам себя переигрываю.А на 5 надо поспокойней играть,там наказывают.По ощущениям все же играю в 0.Хотя сейчас винрейт по ев -3бб но почти каждую гонку я отгружаю каким то невероятным каретам и стритфлешам 300-400бб.Не оправдание минусовой игре,но все же когда перестанут пихать может по ев будет 0.Но а так учиться надо играть в пло.Слабая игра для пл5.Хотя по деньгам даже в -3бб вроде то же выходит,даже чуток больше.Но игра в минус сама по себе в депрессию вгоняет.
Ну и натс фул в карету,хотел накастовать К ривером,но маг с меня никудышний.С джеками вообще беда прям в пло,последний джек был аж 3го сентябра,почти год назад.В 22м дало 4 джек пота,в 23м два в 24м 0.А хотелось бы чтобы на 5ке насыпало,потому что не могу пока играть регулярно,слишком маленький бр.
Brokkoli,а не,даже больше рук в час.25к рук за 19 часов.Правда сыграл ужасно,но первое забрал тогда.