Тьфу, тьфу, тьфу. Пару месяцев дадите? Так то мне с лотоса получить надо. Ебал я в рот сдаваться. Стоплоссить только научусь, и ебанутую привычку отбиваться, когда автомат давать не намерен изведу. пик обновлю, тогда лотос в покое оставлю. Но если 90 бачей что сейчас в кассе лежат проебу....
Первый день закончил в плюс. Может отпустило? Лотос сломался, сначала не мог докупится, решил перезагрузить, не могу войти, какие то работы, не иначе ГСЧ ковыряют. Хули вы на час раньше не сломались? И спать дольше и в кассе на 5$ больше бы было. Ну и хули поделаешь. Не играю в пушфолд на Лотосе: 0 дней. С лудоманом вроде допизделись на восьмёрки не лазить и стоплоссить 2 БИ в минус, так что в самом ебучем случае через месяц только закатаюсь, а там может старсы отдачей завлекут.
в оллине на финалку заехал, хули четыре раза играл турниры, две финалки. вот нахуй я год на кэш потратил, сейчас бы биг какой нибудь всяко уже занес, а нервов бы сколько сэкономил.
Нахуй, перерыв, хули долбить этот люк, его заварили. Цели на январь-март: Профит 1К. Где: покерстарс. Отписываюсь от форума до БР для НЛ10. Ну а на нет и суда нет. Сильно за столами не гнобите только. Надеюсь следующий пост напишу раньше, чем все узнают кто есть саша_аза.
пишу старсам, разблочте депы,- те,-а нахуй блочили- а вам ли не похуй,- ну типа, вдруг не вывезете, лимит недельный установите,- ну напишите сотка, больше один хуй депить не собираюсь, -это 400 в месяц, с голоду не подохните?- заибали, сотку в месяц поставте,- ок. ставим вам 25 в неделю. заботливые, суки. дебют
нм2 не ставится, буду эту хуету настраивать. как вам красная?
начнем отсюда
ну хули, микролимитчики старсов, мне лотос 4 сотки отдавать по-видимому не собирается, желаю с вас получить, так что крепитесь.
решил тему с лотосом захайпить, аля с ПД, не зашло, ладно, через год, два буду говорить, я ж предупреждал.
ладно, всем денег( только не с меня), до БР для нл10( 3 соток для шота хватит) в рид онли, хули о избиении младенцев писать.
а эти пидоры знают, когда королей пихать. 2:1 в их пользу, однако.
ну хоть в плюс, и на том спасибо.
BAHAKC @ 8.1.2018 На рег столах тебе игры не хватает на микролимитах?
больше не буду.
пока печально, позавчера чет накрыло от недодачи и порядочно ев сожрало, дешево же, надо качать дисциплину и планы на длительный срок ставить, 400$ на нл2 за неделю пожалуй не поднять.
кошмары снятся. сижу в лотосе, и тут сет тузов доехавшее карэ 7 ебашит, какого хуя я тут делаю, бля, проснулся, ффффффффффф, сука, сон, заибись. довели же пидоры.
ну если следующая неделя такой же тягомотной будет, придется нл5 разблокировать. а то пару раз автопилот точно врубался. фолд, фолд, фолд, да ну нахуй, заибали, да в рот компот, откуда.
за пять дней 190 карманных королей 113 флопов 43 флопа с тузом 38%. давайте, давайте, это же стимул дальше задрачивать, раз денег не насыпаете.
почитал тут в ветке размышления, типа 13/9 это говно, решил расширять
кроме как по красной лить перестал, плюшек нет, не раздают.
подсел пиздюк слева на двух столах, и давай меня трибетить, какого хуя, думаю, рук на него нет, перекрутил, падает, потом смотрю ава знакомая(кусок из под стат торчит), и дошло, у них же статистика прошлогодняя есть, вот хитрожопые же, ладно, учтем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BAHAKC, на ваших лимитах как зритель, ну или вы ко мне спускайтесь.