Ставки на доту в плюс

121
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    1,263
  • Просмотров
    148,453
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +18,041
1 37 38 39 40 64
  • OlegKh @ 28.5.2016
    Поздравляю всех кто взял +1.5 по моему совету!

Красивая ставка,а я вот не рискнул ставить против вп,очень уж они хорошо играют последние дни,но не сегодня.
    Ответить Цитировать
    55/72
    + 0
  • Всем привет,
    В начале апреля увидел эту тему и то, что Олег шарит в дотане на уровне. Начал тупо копировать все его ставки, которые он постил. Пока он их постил, я не парился особо, но за дотаном начал следить потихоньку (сам я 3к ммр - в дотан не играю, а всё на что меня хватило это калибровка).
    Содрал у Олега так же его файл. Погуглил, что это за девка у него стоит. Ну думаю раз стоит, значит на ауре. Поставил и себе.
    Когда Олег перестал постить ставки, я загрустил. Халява кончилась, а дотан показывал какую-то просто топовую Ройку. Ну я решил сам попробовать. Пошло достойно. Ставлю мало, по 3% по равной.

В итоге вот моя Карина:

ПС. Для первого поста нормас написал?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 9
  • Eldred, привет! Отлично идешь, главное не расслабляться, дота умеет преподносить сюрпризы в виде неприятных стриков! Приятно, что мой дневник как-то помог в этом направлении! И да, отлично пишешь, буду рад твоим постам!

Отдыхал эти 2 дня, наконец-то получилось к близким друзьям на дачу съездить, по ощущениям как будто на неделю куда-то отдыхать ездил! Позитивно заряжен на ближайшие 2-3 недели! Приближается Мейджор, надо в него вложить много своих сил!

Сейчас обновлю результаты и выложу.

Еще не из мира доты, если Вам интересно.
    Я на этот форум пришел имея багаж 13 к. сообщений на одном из крупнейших (когда-то точно в топ-5 форумов Рунета) входил Хип-Хоп.ру. И тогда мне очень нравилась эта музыка, но с возрастом стал меньше слушать. Решил тут посмотреть как складывается жизнь у тех, кто мне когда-то нравился как исполнитель и вот хочу с Вами треком поделиться.

PS
    Карина мой дота-хранитель

Ответить Цитировать
    455/720
    + 7
  • Eldred, хорошее начало для бетторрской карьеры,хороший первый пост)
    OlegKh, Всю мою юность так же занимала подобная музыка,глупо было думать,что это навсегда,но тогда я так думал,сейчас слушаю оч.редко,когда ностальгия очень уж пробирает.
    Мажор с пяти утра,сложнее подобного расклада для меня был только мажор в Шанхае.А вообще мысли по турниру такие,что это самый ровный состав участников чуть ли не за всю историю турниров доты 2,очень много сильных команд,чуть ли не половина претендует на победу в турнире,остальная половина может у кого угодно отжать карту или даже неожиданно серию,Империя там,Нави и тд.Из явных аутсайдеров и команд,которые вряд ли что либо покажут у меня остаются Минески и Алики,первые по понятным причинам,для вторых же прошлый патч был идеальным,эра фуриона/лд и чена/енчи,они в нем провалились,а патч в котором лд с фурой то не очень заходят,а енча/чен тем более точно не принесет им ничего хорошего,хотя буду рад ошибиться.
    Ответить Цитировать
    56/72
    + 2
  • Читаю тоже все посты дневника. Не останавливайтесь. Сам не играю уже в доту. Но мажоры смотрю с огромным удовольствием. Думаю будут интересные обсуждения в этой теме. Eldred, можешь тоже выкладывать свои прогнозы в разумных пределах, если ТС не против.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 3
  • Сегодня нас ожидает достаточно интересное противостояние в финале группы А - I-League.

Danish Bears - Virtus Pro

Путь команд

218ccb041910b1392bbb1403167e7a9f.png

Личные встречи

406a92dfac607ba5d67dd3a47150df4b.png

По статистике последних игр, мы можем отметить, что всем коллективам, которые демонстрируют в данном матче крепкую игру VP - отдает одну карту.

78c62e0326d35a960e9c6ccc2a350a9d.png

Мне очень нравится ставка +1.5 DB.
    1) VP отдают стабильно 1 карту крепким командам. DB переросли уже уровень турниров ProDota/Game On. Очень крепкая и неуступчивая команда с широким выбором пиков.
    2) Психологический аспект. DB пока уверенно идут по сетке и для них это отличная возможность показать, что они приближаются к уровню Тир-1 команд.
    3) Неверно расставленные коэффициенты. 3.4 по моему мнению слишком завышенный коэф. 2.8 я считаю было бы правильным выставлением коэф-та. Поэтому мы должны пользоваться такой возможностью.

Очень важно, чтобы Пингвинчек сегодня играл в свою игру, успех команды очень зависит от него.

Итак, подводя итог - +1.5 Danish Bears за 1.7 берем.
    Я беру так же победу за 3.3+
    Ответить Цитировать
    456/720
    + 2
  • OlegKh, из этой логики тотал карт>2.5 за 2.02 ещё лучше? Или нет, вероятность того, что DB выиграют 2-0 слишком велика?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Вообще ничего смотрится ставка на ДБ,они хорошо играли последние матчи,выиграли у Империи и Нодиггити,но они то ли оч.куражные,то ли моральные,замечаю не первый раз,что у них игра идет отрезками,вот они играют круто,воюют на ровне с тир2 командами и их игра сама по себе смотрится,а вот они уже отлетают от тир2 без шансов и играют из рук вон плохо,исходя из написанного выше мне нравится чистая победа ДБ,так как она плюсовая как не крути или второй вариант,смотреть первую карту и если ДБ играют ок,то ставить на 2ю,к слову,мой вариант 2й.
    Ответить Цитировать
    57/72
    + 2
  • ИМХО:
    1) ДБ не стабильны, потому что играют в 3 саппорта. Да они берут оффлейн, но он отрабатывает как саппорт. Индекс ГПМ-ХПМ у них сильно смещен в сторону голда (особенно на корах (их всего 2), что означает проблемы с реализацией преимущества, инициацией, недофармом на сапортах (ну тоесть не знаешь как закончить игру - фармишь и ждешь ошибки).
    2) Недавно они отыграли матчи против НД и Империи, аутпикнули просто везде.Это было круто и я даже на них залил, но я те матчи смотрел, и как мне кажется , им хорошо заходило. К слову сказать вп играют больше агильных кэри (джагер) или наикс бомбу, их так легко не перепикать.
    3) Проблемы у вп тоже есть - это их пики. Если они возьмут сноубол с агильным кэри или наиксом (его механика по сути агильная) - шансов у ДБ меньше за счет того, что ребята из вп играют полноценный оффлейн + саппорты у вп знают работу лучше (они в среднем не так отстают по экспе, баланс смещен на эксп - (значит больше инициаций, дают размены).
    Если заберут силовой пик /лон друид/ дез профет с кэрри свеном, алхимиком, дк и др. будут проблемы. Идеал для вп это пак и тинкер для года, джаггер / сларк для алохи и венга/лион на фнг.

Итого: брать ДБ +1.5 думаю годно. я проспал и поэтому на них уже дают 1.66. Подумаю над вп -1.5 за 2,240. Победу ДБ я не куплю. Возьму ВП.

ПС. Есть конечно такой персонаж АлохаДэнс, который любит кидать просто по лютому. То ли он на мандраже всю дорогу, то ли просто молодой. Но я думаю, после вчерашнего, фнг его на место поставит (Кто не в курсе вчера вместо Алохи играл Noone ласт 2 катки против Ад Финем под ником Алохи, и за ВП уже выехали).

Кстати, на егейминге будут давать лайв. А лайв на егейминге можно играть сутками. Жаль лимит на ставку в 50 баксов.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 4
  • Парни, а у нас будут до Мажора еще матчи какие-то?
    Вроде Vega - VP,да?
    А еще?
    Ответить Цитировать
    457/720
    + 1
  • Ад финем и спириты.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Наверное уже сто раз спрашивали тебя но в какой конторе ты ставишь?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ну ВП вс Вега это коинфлип как бы да? Кто нибудь будет брать это?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Eldred @ 31.5.2016
    Ну ВП вс Вега это коинфлип как бы да? Кто нибудь будет брать это?

не согласен по поводу коинфлипа.

После решафла ВП - они потеряли ту суперсыгранность, стабильность которая была до развала и появления полярити.

Вега конечно тоже не фонтан и соло умеет руинить каточки, но думаю Вега 3-1(или 3-2, что маловероятно) вин. Имхо конечно же.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • mmunchkin, EGB, Pinnacle, Марафон.

simqkevich, соглашусь с твоим мнением! Тоже взял победу Веги
    Ответить Цитировать
    458/720
    + 1
  • Прямо настольгия взяла

Прости что в твоём дневнике, но было время. Вывел и теперь только с рефералом собираю плюшки)

Ждём Нави-Сикрет на Маниле)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну не знаю, Вп уже неделю плотно катают и большинство игр на нормальном уровне, чем там Вега занимались неделю не ясно.

Буду Вп тянуть за 1.97
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаю,что Вега немного сильнее ВП и если брать,то их,у ВП провалы по игре очень жесткие,это и эпичные фейлы Алоши,все ведь помнят непрожатые блейд фури на джагере перед тп и прочая ерунда,вчерашний сларк в его исполнении у меня так же вызывал рвотные рефлексы,Год на паке тоже зрелище не для слабонервных,особенно если сделал ставку на ВП.У Веги игра как не крути стабильнее и таких абсурдных фейлов у них почти не бывает,но команды все равно приблизительно равны и если у ВП будут удачные герои они могут побеждать,например если у Йоку будет герой,который может вносить большой импакт в игре(тайд,пак,войд и тд.) и у Года будет герой на котором он хорошо исполняет,то у них все шансы победить Вегу,так что тут ставки по пикам надо исполнять,ну а если нет возможности ставить по картам,но очень хочется поставить,то конечно выбор падает на Вегу,как написал выше.
    Ответить Цитировать
    58/72
    + 0
  • Завози!!!

ba4be3ebef4df6cdc1dd5c3ea5754f0c.png

Парни, как Вы поняли, я с начала дневника очень много смотрю доты.
    Но такого я не видел... Да вообще дай Бог, чтобы один раз видел такой финал! Советую посмотреть, оно того стоит!
    И переворот оч. классный от MSK-X и финал от NND.

Кстати, порой делаю веселые скрины с игр. Пока их совсем мало,но могу выложить чуть позже!
    Ответить Цитировать
    459/720
    + 3
  • кстати, хочу все посоветовать канал MoonduckTV, парень комментирует турниры такого типа.
    Очень веселый, очень эмоциональный, но при этом не надоедливый!
    Канал англоязычный!
    Ответить Цитировать
    460/720
    + 0
1 37 38 39 40 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.