Всем привет, В начале апреля увидел эту тему и то, что Олег шарит в дотане на уровне. Начал тупо копировать все его ставки, которые он постил. Пока он их постил, я не парился особо, но за дотаном начал следить потихоньку (сам я 3к ммр - в дотан не играю, а всё на что меня хватило это калибровка). Содрал у Олега так же его файл. Погуглил, что это за девка у него стоит. Ну думаю раз стоит, значит на ауре. Поставил и себе. Когда Олег перестал постить ставки, я загрустил. Халява кончилась, а дотан показывал какую-то просто топовую Ройку. Ну я решил сам попробовать. Пошло достойно. Ставлю мало, по 3% по равной.
Eldred, привет! Отлично идешь, главное не расслабляться, дота умеет преподносить сюрпризы в виде неприятных стриков! Приятно, что мой дневник как-то помог в этом направлении! И да, отлично пишешь, буду рад твоим постам!
Отдыхал эти 2 дня, наконец-то получилось к близким друзьям на дачу съездить, по ощущениям как будто на неделю куда-то отдыхать ездил! Позитивно заряжен на ближайшие 2-3 недели! Приближается Мейджор, надо в него вложить много своих сил!
Сейчас обновлю результаты и выложу.
Еще не из мира доты, если Вам интересно. Я на этот форум пришел имея багаж 13 к. сообщений на одном из крупнейших (когда-то точно в топ-5 форумов Рунета) входил Хип-Хоп.ру. И тогда мне очень нравилась эта музыка, но с возрастом стал меньше слушать. Решил тут посмотреть как складывается жизнь у тех, кто мне когда-то нравился как исполнитель и вот хочу с Вами треком поделиться.
Eldred, хорошее начало для бетторрской карьеры,хороший первый пост) OlegKh, Всю мою юность так же занимала подобная музыка,глупо было думать,что это навсегда,но тогда я так думал,сейчас слушаю оч.редко,когда ностальгия очень уж пробирает. Мажор с пяти утра,сложнее подобного расклада для меня был только мажор в Шанхае.А вообще мысли по турниру такие,что это самый ровный состав участников чуть ли не за всю историю турниров доты 2,очень много сильных команд,чуть ли не половина претендует на победу в турнире,остальная половина может у кого угодно отжать карту или даже неожиданно серию,Империя там,Нави и тд.Из явных аутсайдеров и команд,которые вряд ли что либо покажут у меня остаются Минески и Алики,первые по понятным причинам,для вторых же прошлый патч был идеальным,эра фуриона/лд и чена/енчи,они в нем провалились,а патч в котором лд с фурой то не очень заходят,а енча/чен тем более точно не принесет им ничего хорошего,хотя буду рад ошибиться.
Читаю тоже все посты дневника. Не останавливайтесь. Сам не играю уже в доту. Но мажоры смотрю с огромным удовольствием. Думаю будут интересные обсуждения в этой теме. Eldred, можешь тоже выкладывать свои прогнозы в разумных пределах, если ТС не против.
Сегодня нас ожидает достаточно интересное противостояние в финале группы А - I-League.
Danish Bears - Virtus Pro
Путь команд
Личные встречи
По статистике последних игр, мы можем отметить, что всем коллективам, которые демонстрируют в данном матче крепкую игру VP - отдает одну карту.
Мне очень нравится ставка +1.5 DB. 1) VP отдают стабильно 1 карту крепким командам. DB переросли уже уровень турниров ProDota/Game On. Очень крепкая и неуступчивая команда с широким выбором пиков. 2) Психологический аспект. DB пока уверенно идут по сетке и для них это отличная возможность показать, что они приближаются к уровню Тир-1 команд. 3) Неверно расставленные коэффициенты. 3.4 по моему мнению слишком завышенный коэф. 2.8 я считаю было бы правильным выставлением коэф-та. Поэтому мы должны пользоваться такой возможностью.
Очень важно, чтобы Пингвинчек сегодня играл в свою игру, успех команды очень зависит от него.
Итак, подводя итог - +1.5 Danish Bears за 1.7 берем. Я беру так же победу за 3.3+
Вообще ничего смотрится ставка на ДБ,они хорошо играли последние матчи,выиграли у Империи и Нодиггити,но они то ли оч.куражные,то ли моральные,замечаю не первый раз,что у них игра идет отрезками,вот они играют круто,воюют на ровне с тир2 командами и их игра сама по себе смотрится,а вот они уже отлетают от тир2 без шансов и играют из рук вон плохо,исходя из написанного выше мне нравится чистая победа ДБ,так как она плюсовая как не крути или второй вариант,смотреть первую карту и если ДБ играют ок,то ставить на 2ю,к слову,мой вариант 2й.
ИМХО: 1) ДБ не стабильны, потому что играют в 3 саппорта. Да они берут оффлейн, но он отрабатывает как саппорт. Индекс ГПМ-ХПМ у них сильно смещен в сторону голда (особенно на корах (их всего 2), что означает проблемы с реализацией преимущества, инициацией, недофармом на сапортах (ну тоесть не знаешь как закончить игру - фармишь и ждешь ошибки). 2) Недавно они отыграли матчи против НД и Империи, аутпикнули просто везде.Это было круто и я даже на них залил, но я те матчи смотрел, и как мне кажется , им хорошо заходило. К слову сказать вп играют больше агильных кэри (джагер) или наикс бомбу, их так легко не перепикать. 3) Проблемы у вп тоже есть - это их пики. Если они возьмут сноубол с агильным кэри или наиксом (его механика по сути агильная) - шансов у ДБ меньше за счет того, что ребята из вп играют полноценный оффлейн + саппорты у вп знают работу лучше (они в среднем не так отстают по экспе, баланс смещен на эксп - (значит больше инициаций, дают размены). Если заберут силовой пик /лон друид/ дез профет с кэрри свеном, алхимиком, дк и др. будут проблемы. Идеал для вп это пак и тинкер для года, джаггер / сларк для алохи и венга/лион на фнг.
Итого: брать ДБ +1.5 думаю годно. я проспал и поэтому на них уже дают 1.66. Подумаю над вп -1.5 за 2,240. Победу ДБ я не куплю. Возьму ВП.
ПС. Есть конечно такой персонаж АлохаДэнс, который любит кидать просто по лютому. То ли он на мандраже всю дорогу, то ли просто молодой. Но я думаю, после вчерашнего, фнг его на место поставит (Кто не в курсе вчера вместо Алохи играл Noone ласт 2 катки против Ад Финем под ником Алохи, и за ВП уже выехали).
Кстати, на егейминге будут давать лайв. А лайв на егейминге можно играть сутками. Жаль лимит на ставку в 50 баксов.
Думаю,что Вега немного сильнее ВП и если брать,то их,у ВП провалы по игре очень жесткие,это и эпичные фейлы Алоши,все ведь помнят непрожатые блейд фури на джагере перед тп и прочая ерунда,вчерашний сларк в его исполнении у меня так же вызывал рвотные рефлексы,Год на паке тоже зрелище не для слабонервных,особенно если сделал ставку на ВП.У Веги игра как не крути стабильнее и таких абсурдных фейлов у них почти не бывает,но команды все равно приблизительно равны и если у ВП будут удачные герои они могут побеждать,например если у Йоку будет герой,который может вносить большой импакт в игре(тайд,пак,войд и тд.) и у Года будет герой на котором он хорошо исполняет,то у них все шансы победить Вегу,так что тут ставки по пикам надо исполнять,ну а если нет возможности ставить по картам,но очень хочется поставить,то конечно выбор падает на Вегу,как написал выше.
Парни, как Вы поняли, я с начала дневника очень много смотрю доты. Но такого я не видел... Да вообще дай Бог, чтобы один раз видел такой финал! Советую посмотреть, оно того стоит! И переворот оч. классный от MSK-X и финал от NND.
Кстати, порой делаю веселые скрины с игр. Пока их совсем мало,но могу выложить чуть позже!
кстати, хочу все посоветовать канал MoonduckTV, парень комментирует турниры такого типа. Очень веселый, очень эмоциональный, но при этом не надоедливый! Канал англоязычный!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Красивая ставка,а я вот не рискнул ставить против вп,очень уж они хорошо играют последние дни,но не сегодня.