Совок-банк СБЕРБАНК - жалкая клоака, заказал себе замену пластиковой карты - в зявлении указал, что хочу получить ее в Москве (указал точно в каком именно отделении), кассирша уверила "оf course no problem мы так часто делаем! Это будет стоить дополнительно 700 рублей, получите карточку в Москве где и хотите через 4 недели максимум (!!!!!)" Прошло 2 гребаных месяца и я узнаю, что моя карточка валяется в Ульяновске, и никто никуда ее посылать не собирается! Ну как так может работать крупный банк в довольно крупном государстве!!!?? Я ума не приложу!!! 3 раза я спрашивал у кассирши, 3 РАЗА!!!! поменяется ли номер моей карточки? "Нет выпустим точно такуюже карточку с таким же номером!". Номер сцука - другой в итоге! Я понимаю, плохо так говорить о женщине, но "СЪЕШЬ СВОЙ НИКЧЕМНЫЙ ТУПОЙ МОЗГ, ТЫ ИМ ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ГЛУПАЯ ДУРА", и как таких идиотов набирают работать в банк. В сбербанк я больше не ходок! Это настоящее царство совка и лжи.
СБЕРЫЧ - СОВКОВСКИЙ ОТСТОЙНИК! Теперь изза этих уродов у меня возможно будет куча проблем с кешаутами со всех румов. И уже есть проблемы изза того, что долго не мог делать кэшауты.
(Слава богу я догадался сделать карточки в Альфа-Банке совсем недавно, уверен что с этим банком проблем будет гораздо меньше).
Да, плохо тебе.