Дневник неталантливого регуляра

3206
Статистика
Статистика
3206
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-259
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,380,647
  • Подписок
    3,206
  • Карма автора
    +41,704
1 369 370 371 372 567
  • forhayley @ 31.1.2012
    VANISH, скажем так - я был бы очень рад, если бы кто-то согласился со мной играть 12 столов ХУ.

Исильдур в принципе кошмарит иногда... А вот если он согласился бы с тобой поиграть 12 столов нл 10-20 ... ты бы поиграл с ним?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Месяц начал бодро:

На 7к рук уже поставил галочки на уход со столов, но тут на 5к пришел фиш.

Бля, вот как охуенно он меня подставил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1651/2165
    + 5
  • Freeesh @ 1.2.2012
    Исильдур в принципе кошмарит иногда... А вот если он согласился бы с тобой поиграть 12 столов нл 10-20 ... ты бы поиграл с ним?

Нет, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1652/2165
    + 7

• Нет, конечно.

1) Ты сильней его в игре,но не хочешь разгонять диспу с ним.
    2)Он сельнее тебя.
    Какая из этих причин?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + -70
  • Форх,скорее всего в куче флуда ты не видел вопрос,но повторю его)Какой % от БР ты держишь в руме? И каково вообще твое мнение насчет безопасности твоих денег в руме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 6
  • Dobry923 @ 1.2.2012
    1) Ты сильней его в игре,но не хочешь разгонять диспу с ним.
    2)Он сельнее тебя.
    Какая из этих причин?

злость к тебе уже сЕльнее моего терпения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 13
  • tossq @ 1.2.2012
    Форх,скорее всего в куче флуда ты не видел вопрос,но повторю его)Какой % от БР ты держишь в руме? И каково вообще твое мнение насчет безопасности твоих денег в руме.

Неважно, сколько у меня на счету.

Думаю, что конкретно на старзах деньги находятся в безопасности, однако советую каждому выводить все выигранное максимально быстро, потому что никто не знает, что будет завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1653/2165
    + 14
  • Рискну предположить, что мой вопрос тоже затерялся и спрошу снова
    forhayley, а какой пул игроков на нл600+, какой процент регуляров тебе там известен, что статы абсолютно не нужны? Тем более ты вроде катаешь кучу столов, а значит, супернаблюдательная игра отпадает. Я вот на своем нл50 разве что 4 стола смогу без статов играть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • makc9I, пул высокий. Дело в другом.

Во-первых, конкретные статистические показатели против хорошего регуляра имеют мало смыла. В целом статистика подходит лишь в общей оценке тенденций игры оппонента, но, на самом деле, существенная часть из них видна и так.

Во-вторых, любой хороший игрок (а на 5/10+ почти все уже более-менее) постоянно меняет свою игру, поэтому оценивать его с позиции статистических данных даже месячной давности имеет очень мало смысла.

В-третьих, приличный рег конкретно против тебя будет играть отлично от поля.

В-четвертых, я принимаю решение в любой раздаче исходя из следующего порядка:

1) Динамика с оппонентом в конкретной сессии;
    2) История с ним же в конкретных типах раздач;
    3) Общая логика розыгрыша;
    4) ГТО;
    5) Специфические ридсы (тайминги, сайзинги, уровень ненависти ко мне и т.д.)

и мне хватает этого с лихвой.

В-пятых, это заблуждение, насчет наблюдательности, учитывая мой наигрыш.

Тот же Наноноко, при всем моем неуважении, в метагейме, игре по динамике, оценке оппонентов и т.д. даст прикурить 95% регуляров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1654/2165
    + 65
  • forhayley, как ты относишся к спорту, занимался ли чем либо, следиш ли за каким-нибудь видом спорта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -1
  • АВК, где-то с 7 до 17 лет я был очень активным в этом плане и пытался серьезно заниматься почти всем, что попадалось под руку - от мини-футбола до настольного тенниса; от дзюдо до лыжных гонок.

Но где-то с 18 лет (как удивительно совпало с переездом в Москву), я начал познавать нехорошие, хоть и веселые стороны жизни, полностью забив на свое физическое состояние. Наверное, вся моя нагрузка за 3 года после наступления совершеннолетия состояла из 10 отжиманий. За весь период, конечно.

Плюс это усугублялось совершенно чудовищным образом жизни. Например, я точно могу сказать, что от моего дня 19-го до 20-го дней рождений не было суток, когда в моей крови не побывало алкоголя.

В прошлом году все-таки решил немного поправить ситуацию и практически перестал пить в одиночестве, а также начал более-менее активно заниматься в тренажерке. От этого не очень много толку с моим питанием и сном, конечно, но лучше, чем ничего.

Слежу за всеми популярными видами спорта, кроме хоккея. С ним как-то отношения не сложились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1655/2165
    + 56
  • Спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0

• злость к тебе уже сЕльнее моего терпения

Чем вызвана такая ненависть? Скажите причину,я устраню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + -31
  • forhayley раньше ты писал, что не сядешь на лимит выше даже если у тебя будет 99 би следующего лимита, а на лимите выше будет сидеть скаут в тильте и место в позе на него будет свободно. недавно ты написал, что после беседы с каталой изменил свою точку зрения и даже с 20-30 би можно садится если игра стоящая, вопрос может очевидный но все же, ты говорил только про такие лимиты как 5к-20к, где стол с рыбой собирается редко и для регов 1к имеет смысл туда садится, но вот что касается скажем регов нл200, есть ли смысл им с бр меньше 100 би делать вылазки на 400 за хорошие столы, в попытка закрепиться или это вообще не имеет смысла и нужно всегда придерживаться именно 100 би лимита выше?

разговор именно про средних регуляров, а не разрывателей двухсотки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 6
  • forhayley, возможно, немного странный вопрос, но по ряду причин для меня актуальный.

В одном из интервью Александр Кострицын говорил, что, не играя хайстейкс в течение, скажем, месяца, очень сложно затем опять "войти в режим". Что появляются какие-то новые тенденции в игре, у оппов смещаются диапазоны каких-то действий в определенных ситуациях за это время и т.д.

Справедливо ли это для твоих лимитов? Как думаешь, можно ли играть в плюс, например, средние лимиты, чередуя месяц игры / месяц полного её отсутствия?

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 8
  • Что-то я уж больно уверенный ход набрал на своем пути к топ-1 по выигрышам на старзах в этом году:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1656/2165
    + 32
  • nonstarter @ 1.2.2012
    forhayley раньше ты писал, что не сядешь на лимит выше даже если у тебя будет 99 би следующего лимита, а на лимите выше будет сидеть скаут в тильте и место в позе на него будет свободно. недавно ты написал, что после беседы с каталой изменил свою точку зрения и даже с 20-30 би можно садится если игра стоящая, вопрос может очевидный но все же, ты говорил только про такие лимиты как 5к-20к, где стол с рыбой собирается редко и для регов 1к имеет смысл туда садится, но вот что касается скажем регов нл200, есть ли смысл им с бр меньше 100 би делать вылазки на 400 за хорошие столы, в попытка закрепиться или это вообще не имеет смысла и нужно всегда придерживаться именно 100 би лимита выше?

разговор именно про средних регуляров, а не разрывателей двухсотки.

У тебя ответ заключен в вопросе, если что.

Какой смысл играть в рулетку, когда ты без проблем можешь набивать нормальный банкролл и спокойно переходить на лимит, делая его своим рабочим?

Короче это не особо оптимально, на мой взгляд, т.к. на 2/4 хорошей игры до жопы.

DreamsRTrue @ 1.2.2012
    forhayley, возможно, немного странный вопрос, но по ряду причин для меня актуальный.

В одном из интервью Александр Кострицын говорил, что, не играя хайстейкс в течение, скажем, месяца, очень сложно затем опять "войти в режим". Что появляются какие-то новые тенденции в игре, у оппов смещаются диапазоны каких-то действий в определенных ситуациях за это время и т.д.

Справедливо ли это для твоих лимитов? Как думаешь, можно ли играть в плюс, например, средние лимиты, чередуя месяц игры / месяц полного её отсутствия?

Спасибо.

Сложный для меня вопрос.

Думаю, что перерыв не вредит именно твоей игре. Да, вначале ты будешь немного втыкать, но это легко компенсируется отдохнувшей головой, повышенной концентрацией и свежим взглядом на игру.

Другое дело, что "пока ты спишь, другие качаются". Это главная проблема.

Поэтому, думаю, если у человека нет каких-то выдающихся способностей к игре, результаты его в таком графике будут стремительно ухудшаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1657/2165
    + 16

• но после разговора с Пулплеером ака Каталло мое мнение изменилось.

Как кстати у него дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Добрый день!
    хочу внести пару рационализаторских предложений для модераторов.

1)
    мне кажется неплохой идея сделать возможность выбора:
    Читать только сообщения forhayley / Читать все сообщения в дневнике

дело в том, что я ( как, наверное, и бОльшая часть читателей дневника - просто пролистывают все сообщения, пока не дойдут до следующего сообщения forhayley, а на это тратится прилично времени ). Возможность жать на следующий пост forhayley не очень удобная как она сейчас реализована по 2 причинам :
    а) страница тупит, когда перегружается примерно 3-6 секунд ( приходится ждать )
    б) кнопка перехода на следующий пост сделана СВЕРХУ поста forhayley, а не снизу, как это должно быть: ведь мы ВСЕГДА дочитаем до конца! а посты forhayley часто бывают длинными и чтобы нажать на кнопку следующего поста приходится крутить обратно наверх 3 экрана...

2)
    и еще не повредит прямой линк с главной страницы сайта на дневник forhayley ( можно в виде аватарки, например ), поскольку иначе приходится жать Форум -> пролистать до Кеш игры -> клик на раздел Дневники кеш-игроков от NL400 и выше -> Клик на Дневник forhayley = итого 4 действия можно заменить одним... При этом главную страницу и так все читаем, так что сайт ничего не потеряет в плане профита от просмотров главной, а по пути до целевого дневника на форуме мы и так не встречаем и не читаем никакой рекламы от ГТ

UPD
    PS закладки подойдут для тех кто пользуется 1 браузером на 1 компьютере и полгода не переставляет виндоус. а если у вас несколько компьютеров и несколько браузеров, и каждый месяц приходится сносить винду?

к тому же, если на главной сделать линк на один из лучших дневников сайта - вряд ли сайту в целом станет хуже.

например, я узнал о форхейли только полгода назад и 3 дня подряд читал около 200 страниц дневника. в то же время, гипситим читаю уже давненько, но далее чем раздел Омахи никогда не уходил. будь с главной линк на этот дневник - уже давным давно стал бы постоянным читателем.
    Сообщение отредактировал coulditbemagic - 2.2.2012, 14:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• 2)
    и еще не повредит прямой линк с главной страницы сайта на дневник forhayley ( можно в виде аватарки, например ), поскольку иначе приходится жать Форум -> пролистать до Кеш игры -> клик на раздел Дневники кеш-игроков от NL400 и выше -> Клик на Дневник forhayley = итого 4 действия можно заменить одним... При этом главную страницу и так все читаем, так что сайт ничего не потеряет в плане профита от просмотров главной, а по пути до целевого дневника на форуме мы и так не встречаем и не читаем никакой рекламы от ГТ

Есть такая вещь как закладки. Причем не только на сайте gipsyteam, но еще и в браузере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 28
1 369 370 371 372 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.